Банкстеры - планировщики истории

Банкстеры - это "планировщики". Терпеливые люди, устремленные в вечность, которые много веков сознательно и решительно формировали историю планеты, подкармливая то одну силу, то другую, то увеличивая огонь и раздувая его до всемирного пожара, то, наоборот, приглушая.

Ротшильды, Рокфеллеры, Барухи, Шиффы и прочие мастера денежных дел всегда финансировали и финансируют до сих пор все враждующие между собой силы мира, а потом, понятно, обирают до нитки победителей, забирая их к себе в пожизненную кабалу. Вот почему, когда один из английских вельмож назвал Ротшильда "королем евреев", тот усмехнулся и поправил его, сказав - "Ошибаетесь, я - Еврей королей".

Банкстеры живут в особой сфере - вне системы и потому неуловимы и экстерриториальны. Они находятся вне зоны действия добра, зла и морали. У них нет любви к той или иной стороне. Они руководствуются только выгодой. Но не сиюминутной (как наши глупые российские шкурники, вышедшие из советской номенклатуры, и, дорвавшиеся до денег и роскоши), а в историческом масштабе.

Они конструируют бытие и поэтому выдвигают на авансцену истории те силы, которые им нужны. В том числе, революционные, прогрессивные, а также регрессивные и деморализующие.

Поэтому считать, какой банкстер, кому и на что давал деньги - глупо. Потому что банкстеры - это, во-первых, наднациональная партия, состоящая из сплоченных кланов, связанных с масонами и спецслужбами. А, во-вторых, они дают деньги всем, кто им выгоден. Часто они сами формируют выгодные им противоборствующие силы (мы это видим сейчас на примере Украины и РФ).

Так, Джи Пи Морган контролировал как коммунистическое движение в США, так и антикоммунистическое. И, конечно, никто не мог назвать его ни коммунистом, ни антикоммунистом.

Он был банкстером и больше никем. Он был наднациональной силой, контролирующей движение истории с помощью денег (энергии), массы (вещества) и информации (воли). И революционную теорию Маркса он изучал, конечно, не с точки зрения заинтересованной силы, а только своей исторической выгоды.

Ротшильд финансировал Север и Юг во дни гражданской войны в США.

Рркфеллер помогал как СССР, так и гитлеровской Германии во дни Второй мировой войны.

Барух вкладывался одной рукой в индустриализацию СССР, а другой делал всё для того, чтобы молодой советской России в США было объявлено торговое эмбарго (в этом случае он мог продать свои услуги подороже и купить российские ценности подешевле).

Финансируя войны и революции (ту и другую стороны), банкстеры терпеливо и долго конструируют нужное им будущее. Таков их ОБЩИЙ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПОЧЕРК.

Поэтому тот, кто финансировал Сталина, также помогал и Гитлеру. Сталин и сам пытался играть роль такого политического банкстера и потому вкладывался в Гитлера. Выплачивал его партийные долги кредиторам через своего агента в Германии Дитриха, и ослаблял через Коминтерн давление на него со стороны немецких коммунистов. Поэтому можно сказать, что и Сталин находился в ряду тех, кто привёл Гитлера к власти. Правда, в этой игре он серьезно проиграл.

Этот разговор я начала потому, что многие, не понимая специфики банковского капитализма, начинают искать, кто, кому, сколько и на что дал денег. И уж если кто-то профинансировал Троцкого - так тот враг. А другой, который профинансировал Сталина - друг. Нет, товарищи! И Троцкого, и Сталина, и Гитлера финансировали одни и те же люди - те, которые сидят за круглым столом и играют в карты.


Рецензии