Куклы Вуду

Куклы Вуду изготавливаются из разного рода материалов, и служат некой копилкой олицетворяющей человека (жертву). В эту копилку можно привносить те или иные вещи, энергии в общем-то. Для изготовления такой игрушки, принято использовать воск, тряпки, нитки, и обязательно добавлять что либо, что принадлежало человеку.

Это может быть волос, заколка, потерянная им пуговица. Все, что угодно, что является связующим звеном и несет информацию о человеке.

Такой предмет "запаивается" внутрь вольта. При каких либо действиях с Вольтом, предмет связующий его с жертвой остается не тронутым, что очень важно. Эта вещица должна храниться хорошо, и быть внутри такой куклы, не подвергаясь никаким воздействиям.

Если вольт сделан на любовную Магию, то его могут помещать в банку с алкоголем (для опьянения любовью к вам), класть под кровать той, к кому хотят приворожить, и все в этом ключе.

Если сделан что бы над вами поизголяться, то это конечно же популярные по всем кино - булавки.

А если вас хотят заморочить, повлиять именно на ваше психическое состояние, то это будут действия с областью головы такой куклы - обмотка нитями, сдавливание и все в этом ключе.

К вольту можно подселить Бесят. Сперва они будут издалека на вас влиять, но очень скоро найдут к вам дорожку и станут вашим соседством.


ВАЖНО! Просто так такую куклу не сделать, без должных знаний, а то сейчас найдутся умники, кто напишет комментарии мол автор выложил на всеобщее и теперь все пойдут делать. Ну уж нет. Это не так просто.

Трудности такой Магии в том, что избавиться от нее жертве будет гораздо сложнее, нужен будет сильный практик, который сможет оборвать его связь с вольтом, а очень многие практики старого разряда, считают что вольт обязательно нужно найти и уничтожить, что конечно же - анриал.

Ну и конечно же, оборвав связи вас и вашего вольта, нужна и другая деятельность над вами, чтоб магничящий просто не переделал вольт еще раз, по новой.

Дополню, сильному Ведьмаку Вольт что бы вам насолить - не нужен. Это, по сути, лишние костыли. Но огромное кол-во практиков именно к подобным штукам и прибегают, и о них тоже необходимо знать, чтоб если такое воздействие на вас обнаружится, понимать что в наше время Оккультная Магия позволяет убирать это достаточно безболезненно для вас.


Рецензии