Нельзя убрать бесов без желания человека

Помните мою историю о давней клиентке, муж которой был одержим Нечто? Сам это осознавал но поделать ничего и не мог, и не хотел. Его такое соседство вполне устраивало. Как и многих бесноватых, кто заламывает ручки мол какой я страдалец, а на деле...... не тронь моих друзьяшек!


Так вот, нельзя помочь человеку с бесовством, если он не хочет этого сам, и не дает свое согласие на такую помощь. Не важно кем вам приходится этот человек - сват, брат, муж.... Только с его личного согласия, ему можно браться помогать, и отцеплять от него Бесят.

Помните так же, что при бесовстве практически никогда бесы не бывают одни, обычно помимо них там уже увязла возле человека какая либо более Высокого ранга Сущность, но наевшись энергий человека она стала грязной и злой.

По этой причине, не вникнув в это все, нельзя просто так взять, и типа как Заговорить человека сняв с его бесовство. Это так не работает.

Так работают не очень честные маги, которые скорее всего прекрасно знают правило - Свято место не бывает пустым. Они убрали одних - им на смену придет кучка других, и возможно еще более шаловливых чем прежние. А учитывая что такие Маги обычно не лезут в дебри и заточений у вас Дух все равно остается при вас, вы один фиг будете ощущать что с вами не все в порядке, и ухудшение снова пойдет по накатанному пути.

То есть, без согласия человека вам могут лишь на время приглушить его бесовство, но вскоре все вернется с новой силой.

Равно как без его согласия все равно не получится полноценных работ, человек должен понимать что с ним делают. И должен хотеть избавиться от своих сожителей тонкого плана.

При этом бывает и так, что такие сожители человеку нужны, чтоб он постепенно пришел в своему духовному развитию, смог начать общаться со своими Духами-Наставниками, по этому не стоит на бесноватых сразу ставить крест...Все может быть.....

В любом случае, убирать бесовство может только спец и только с согласия самого бесноватого. Хотя порой можно подменить одних бесят на более ученых, не таких дерзких как те, что его мучают. Или приставить к этой шаловливой группе одного Важного Беса, который им всем будет указывать на их места.

Тема бесовства очень тонкая, но ее приходится порой поднимать, чтоб люди которые с этим столкнулись, не думали что сходят с ума, и что да, такое и правда имеет место быть, и многим удается с этим мирно сосуществовать.


Рецензии