После чистки враг явится сам

Есть такой "прикол" в области Магии, и он заключается в том, что ваш недоброжелатель и сам не сообразит, но очень уж ему захочется себя проявить, как только вы очистили его воздействие. И это будет не от того, что он ощутил что вы его магию сняли, ведь он мог ее и не наводить а как бы пожелать вам зла и это включилось само. Он просто - захочет проявиться.

После чистки, тот кто нанес Зло действительно проявит себя.

Если речь о стареньких воздействиях, то разумеется не стоит думать что с вас сняли 30 летней давности Порчу, и какая-то соседка Фрося вдруг вам в Одноклассниках написала, почуяв - хочу проявиться. Вовсе нет.

Однако если речь о чем-то свежем, что идет от человека из вашего круга общения или хотя бы не слишком от вас далекого, поверьте - он проявится. И если его уже не было в вашей жизни шибко близко, мол не пишет, не звонит..... То после чистки будьте уверенны - позвонит, или напишет.

Опять же, дело не в том, что он почуял что вы что-то почистили, нет, просто он будет ведом чем-то неведомым, некой тягой с вами связаться.Хотя и без чисток есть виды Магии, позволяющие притащить к вам того, кто вам вредит.

Так вот. Давайте приведем пример. Допустим, ваша коллега по работе на вас сильно злится, а так как она и сама немножечко ведьма, и не важно развивается в этом или нет, но так или иначе - насолить может. Может не делать магию назло, а лишь желать вам дурного, как бы махать кулаком мол ух, как вы ее разозлили.

В этом случае, если вы тоже не пальцем деланы, у вас есть какая-то защита, или Силы опекают какие-то вас, сперва вы заметите что этого человека от вас ограждают. Я замечу, что не вас от нее, а ее от вас. В случае, если вы как бы сильнее. Это для того, чтоб не началась настоящая война, словно некий инстинкт самосохранения включится у этой тетки, и она будет вас избегать. Да-да, сама же вам нажелала или наделала, и сама же в кусты. Отныне этот человек будет в стороне, например если ее офис этажом выше, вы практически не станете с ней сталкиваться, а если она регулярно заходила на вашу страничку в социальной сети - вы ее там больше в гостях не увидите. Это будет с ее стороны не осознанно.

Пока не снимите Магию, или ту чертовщину что крутится около вас из-за нее. То есть, вы все равно возможно уловите, что дело не чисто и к вам потянулось Зло, как бы вы ни были защищены, оно просто будет крутиться около вас. И вот тогда, когда вы его отгоните .... Молниеносно вы увидите, что этот человек снова себя проявил. Зайдете по утру на те же Одноклассники, ого, а она на вашей страничке гостила.

Если вы слабее или у вас нет никакой защиты, в этом случае если ее Зло на вас осело, есть вероятность что из поля зрения она и не особо пропадет, у нее не сработает инстинкт самосохранения. Хотя по факту, не так уж и часты истории о том, как какая-то тетка грозно машет кулаками в открытую и вступает в откровенную войну с обоюдными чистками, переборами зла и далее. В общем, чаще всего будет именно такой сценарий, что человек что-то вам сделал и ушел в тень.

При таком раскладе, когда ваша защита не сработала и зло тетки на вас действительно осело, вам уже потребуется мощная чистка от какой нибудь Порчи или подобного. После чего, зачинщик Магии ощутит что ему резко стало "не хорошо" вот не комфортно знаете ли....И опять же, он может и не сообразить что вы там чистились, или не осознавать что слал вам зло, но инстинктивно он захочет прощупать почву и потянется к вам, чай придет к вам в кабинет попить или вроде того.

Но так или иначе, не стоит думать что после чистки, человек который делал вам зло, резко себя проявил именно потому, что ощутил что вы очистились. Это не так. Многие и не осознают что сделали вам зло, и ритуалов не проводили а лишь желали....И может там их нечисть типа бесят, прибегала к вам кулаками махать.... И если вы оказались сильнее, вы просто шуганули этих ребят, и они убежали обратно. Зачинщик лишь инстинктивно потянется с любопытством в ваш адрес. Равно как если делалась Магия, Ведьмак не всегда может быть опытным и сообразить что вы там чего почистили, но инстинктивно уловит что что-то не так, и пойдет прощупывать почву. Ну и да, если речь о намеренной вашей магии, чтоб не только счистить но и притащить обидчика, то это уже ваши Сущности-помощники, его к вам притащат.

Вот такие дела дорогие мои, так что резкое появление вашего злопыхателя вовсе не миф, просто работает это чуть сложнее.

Автор: Янина Мстиславовна


Рецензии