Серийные убийцы Жизни

Вопрос. Они ИМЕЮТ право воздвигнуть сталинско-брежневский "железный занавес" перед такими людьми, как я - ни ухом, ни рылом не причастными ни к нападению на Украину, ни к геополитическим "фантазиям" руководства спятившей лже-империи? Фантазиям, которые весьма схожи с глюками психически больного маньяка из заштатной психиатрической больницы города Пхеньян? За такие их "ПРАВА" - за "ПРАВА" психбольных садистов из дурдома по отношению ко мне и к таким людям как я - напрочь убивающие все международные договорённости в Женеве и в Хельсинки, я бы ЛИЧНО сбросил бы на их верхние головки - как эстонских, латвийских, так и других властных олигофренов "узаконенного" ими истеблишмента - огромную бомбу из говна - и не одну, а тысячи - чтобы сравнять этих сумасшедших с их же собственным "правовым" дерьмом - смешать с собственным навозом все "гуманитарные ново-изобретения" этих безмозглых серийных маньяков в контексте их "законов и постановлений" - тюремных "законов и постановлений" ГУЛАГА, имплантированных ими в живой органический мир планеты. Имплантированных чертями в цивилизацию людей с помощью  внедрённых в мир - этими современными генетическими потомками неандертальцев Сталина и Джека-Потрошителя - изуверских "изобретений" средневековья нашего времени. Внедрённых под диктовку "олигофренического дебила по фамилии Зеленский" и "рептильного чёрта по фамилии Шваб", убивших самое ключевое - данное Богом - право любого цивилизованного человека на свободное передвижение по миру. Повторяю - избирательно ЦИВИЛИЗОВАННОГО человека, а не людоеда с Новой Гвинеи и не молящегося на серийных убийц извращенца из России или Белоруссии... Это - мой самый точный диагноз опасного для человечества умственного заболевания "цивилизованных" бюрократов Запада, внедрённого в них Сталиным и Брежневым на уровне их генетического кода. Данный "бомбовый" диагноз в качестве естественной реакции "специалиста" на безумную тоталитарную азиатчину средних веков в ареале стран Европы и Америки не вызывает у меня никаких сомнений.

Сам я не имею и не имел возможности вовремя слинять за рубеж, поскольку три года назад сломал шейку бедра - и теперь уже в течение длительного промежутка времени загниваю на старости лет в инвалидной коляске в четырёх жёлтых стенах собственной квартиры, без малейшей возможности выезда на улицу, и даже забыв при этом - условно говоря - какого цвета трава и листья. Естественно, что в данной дьявольской стране - лишённой каких-либо рентгеноскопических экспертиз, врачебного освидетельствования и медицинской помощи - я застрял, как кость в глотке у динозавра, без всякой надежды на выезд за границу. А теперь уже - и дополнительный "аргумент" в виде коммунистического "железного занавеса" средневековья, сброшенного передо мной серийными палачами новой закваски - нео-сталинистами государственного "изготовления" общепланетарного масштаба...  Хочу заметить, что какая-то "мудрая" сущность - и не одна, а очень многие подобной ей классификации - с апломбом заявляет, что якобы - ВСЕ, КОМУ НЕ НРАВИТСЯ - УЖЕ ПОКИНУЛИ РОССИЮ. Что я могу сказать по поводу приведённой мною откровенной лжи? Этих уверенных в своих "авторитетных" словах "КОНСТАТАНТОВ" положения в стране и в мире - надо также топить в их же собственном навозе из их же собственных слов.


Ссылка на ролик - https://www.youtube.com/watch?v=u3mKwu4sP7k


Рецензии