Как и Москва, - Лондон также не Ненастоящий!

НА "Фэйсбуке": https://www.facebook.com/watch/?v=548668676620344 , ПОД НАЗВАНИЕМ ТЕМЫ: "Мы живем на руинах прошлой цивилизации | Сон Разума", БЫЛ ОПУБЛИКОВАН ИНФОРМАЦИОННО-ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ВИДЕОРОЛИК КОТОРЫЙ ПОД ТАКИМ ЖЕ НАЗВАНИЕМ: "Мы живем на руинах прошлой цивилизации | Сон Разума", МОЖНО НАЙТИ И НА "Ю-Тьюбе": https://www.youtube.com/watch?v=uVRHaTVmDkY ПОД ЦЕЛОЙ СЕРИЕЙ ПОДОБНЫХ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ (за которые моя Большая Благодарность за освещаемую ими подборку подобных Архивных Видео-клипов)!

(НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО УБЕЖДЕНИЯ К СРОЧНОМУ ОЗНАКОМЛЕНИЮ С ДАННЫМ ВИДЕО НА РЕСУРСЕ "Фэйсбук" (или "Ю-Тьюб"), ПО УКАЗАННОЙ ВЫШЕ ССЫЛКЕ С ДОБАВКОЙ В ПОИСКОВИК ТЕКСТА: "Мы живем на руинах прошлой цивилизации | Сон Разума", - ЧТОБЫ ЛИЧНО СОПОСТАВИТЬ ОБСУЖДАЕМЫЕ В ДАННОЙ СТАТЬЕ КАДРЫ О "Ненастоящем ЛОНДОНЕ")!   
============================

И МОЙ СОВЕРШЕННО НЕСТАНДАРТНЫЙ КОММЕНТАРИЙ ИЗ ЧИСЛА НЕСКОЛЬКИХ ДЕСЯТКОВ ДРУГИХ ПОСРЕДСТВЕННЫХ КОММЕНТАРИЕВ ПОД ДАННЫМ ВИДЕО НА "Фэйсбуке"!

Александр Кушнир только что
ВНИМАНИЕ!
На момент видео 14:43 (о "Юстонской Арке")!

Этот рисунок с болотной улицей и каретами, явно не сходится с предыдущими фото 1860 г. (о якобы построенной известковой Арке ещё в 1837 г.)!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ОЧЕВИДНОЕ ВОЗВЫШЕНИЕ КОННОЙ КАРЕТЫ СПРАВА (что на графическом рисунке на момент видео 14:43) В ОТНОШЕНИИ ГРУНТОВОГО ГОРИЗОНТА ПОДНОЖЬЯ САМОЙ АРКИ в сравнении с предыдущим кадром постройки 1837 г. согласно фото от 1860 г.! ...ЭТО ВОЗВЫШЕНИЕ С КАРЕТОЙ СТОИТ ГОРАЗДО ВЫШЕ ПРАВОЙ ЧАСТИ АРКИ НА КАДРЕ ПОРЯДКА НА МЕТР-ПОЛТОРА (с дальнейшим продолжением снижения склона к низу правее!)!!!...

СПРАШИВАЕТСЯ, КОГДА МОГЛИ "Срезать" ВЕРХНЮЮ ЛЕВУЮ ЧАСТЬ (или же подсыпали нижнюю правую часть от Арки, чтобы подровнять нужный горизонт под единый уровень), И ДЛЯ ЧЕГО ВООБЩЕ НУЖНО ПРОДЕЛЫВАТЬ ТАКУЮ ТРУДОЕМКУЮ ЛАНДШАФТНО-ГРУНТОВУЮ ПРОЦЕДУРУ ЕСЛИ ЭТО ТАКОВОЙ КОНТУР ВСЕГО СКЛОНА???!...

СЛЕДУЕМ ДАЛЬШЕ!

Сам нижний цокольный пилястр справа под второй колонной и до конца основного несущего фронтона, возвышается от современного на полтора метра (а с учетом дальнейшего склона вправо этот горизонт и вовсе увеличивается предполагаемо на все ТРИ и более метра)!...
...И вновь спрашивается! И зачем в дальнейшем изменять стройный компактный Архитектурный ансамбль этих четырех (по бокам от самой Арки) боковых пристроек-сооружений в угоду громоздким надстройкам справа и слева от Арки (поглотив тем самым две крайние близнец-компоновки Исторического профиля Зодчества)?!!

.....????!!!!....

(Кроме всех этих Аллогизмов, существует множество других деталей с более старого графического рисунка, которые несоответствуют в верхней и нижней части "Юстонской Арки" в современной проекции Лондона на фото с 1860 г.!
...Например, зачем было изменять Историческую надпись по центру на рисунке на современную Крупную буквицу "ЮСТОН"! ...Да и сам "Подконьковый" горизонтальный Фас-Узор над "ЮСТОНом" с вертикальными штахетам, ну совершенно не той известковой текстуры который виден на графическом рисунке в более древней версии данной АРКИ (Он весь Черный и "режет Глаз")!

...А в нижней цокольной части между правой колонной и несушим фронтоном, возвышается горизонтальный выступ в полтора метра высотой (с вероятными ступеньками), и также явно не соответствует современному Лондонскому ровно-тротуарному типу "Юстонской Арки")!!!...

.....!!!!!.....

...О ЧЕМ ВСЁ ЭТО НАМ ГОВОРИТ???!

О том, что это не "Юстонская Арка" современного Лондона (как впрочем и сам Лондон на более древнем рисунке с грязью и каретами не соответствует профилю современного Лондона!)!!!!

.....?????!!!!!!!......

И В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ МОИ ГЛАВНЫЕ АРГУМЕНТЫ ПРОРТИВ СОВРЕМЕННОГО ЛОНДОНА СОКРЫТЫЕ В СЛЕДУЮЩИХ НЮАНСАХ НА ХУДОЖЕСТВЕННОМ РИСУНКЕ ПОРЫ 1710-20 гг. (которые УПОРНО не хочет замечать современная Этнографическая Наука, и с ней зомбированная на неверной Парадигме вся Мировая Общественность)!

НИЖАЙШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ЛЮБОПЫТСТВУЮЩИМ!
ПО ВОЗМОЖНОСТИ УВЕЛИЧЬТЕ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РИСУНОК (с кадра 14:43) В НЕСКОЛЬКО РАЗ И СОПОСТАВЬТЕ С СОВРЕМЕННЫМ РАВНИННЫМ ЛАНДШАФТОМ ЛОНДОНА (или с тем "Юстоновским" что на предыдущем кадре)!!!

...НА ДАННОМ ГРАФИЧЕСКОМ РИСУНКЕ ВВЕРХУ НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ ЯВНО ЗАМЕТНЫ КОНТУРЫ ВОЗВЫШАЮЩЕЙСЯ СОПКИ (намеренно размазанные художником под своеобразный "Лондонский туман"), - НА КОТОРОЙ РАЗЛИЧИМО ПРОСМАТРИВАЮТСЯ С ПРАВОЙ СТОРОНЫ ВОЗРАСТАЮЩИЕ ПРОФИЛИ ЭТАЖНЫХ ЗДАНИЙ С ЧЕРЕДУЮЩИМИСЯ ОЧЕРТАНИЯМИ ОКОН И КОЛОНН!!!!.....

…..??????!!!!!......

…И ТЕПЕРЬ, УВАЖАЕМЫЕ ФУТУРОЛОГИ БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ТОМУ, ЧТО ВСЮ ЭТУ ФЕЙКОВУЮ ПАРАДИГМУ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ (вместе с «Ненастоящей Москвой», «Римом», «Нью-Йорком», "Мельбурном" и прочими, прочими градо-пунктами и державами в нашем Гибридном Зомбо-Социуме), МУКАЧЕВО-ЛОГОСНЫЙ ЭФИР ЗА ПАРУ ЛЕТ СОВЕРШЕННО ОПРОКИНЕТ В ТАРТАРАРЫ ВМЕСТЕ С ЧУДО-ЮДО АГАРТИ КАК РАСПЛОД МАСОНОВ И САТАНИСТОВ!

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ЗЕМЛЯНАМ «Саша-Мукачево» И САЙТ «Проза Ру.»:  http://proza.ru/avtor/sashamukachevo , ОТ  23.09.22. , 20:22.

ПС,
(ЕЩЕ РАЗ МОЯ ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРАМ ЗА ПОДОБНЫЕ ВИДЕО-МАТЕРИАЛЫ, КОТОРЫЕ ПОСПОСОБСТВУЮТ ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЛОГОСНОЙ ИСТИНЫ НА ЗЕМЛЕ)!


Рецензии