Пролетая над колыбелью Вселенной

Посему как в хрониках Акаши есть ВСЯ информация, то сообщаю следующее.

Большинство обитаемых планет во Вселенной не заселены гуманоидами.

Более всего- Инсектоидами ( Металлобиониками), Рептилиями, Кремнеорганиками.

Инсектоидами- более 50%, далее по убывающей идут рептилии и кремнеорганики.

Еще менее заселено амфибиями, гуманоидами.

Еще есть гибридные формы как на Проксиме Центавра и других местах. К вопросу о жизни на Проксиме Центавра
Вблизи светил и на них обитают - Квантовые плазмобионики (тяжелая адронная плазма)- Расы Блистающих и Другие ( Нет идентификации).

К примеру- на Меркурии- они построили Золотой пояс. Не для нас.

И вообще -по старшинству- вначале при строительстве во Вселенной нематериальных Первичных Солнц были Иные ( Неидентифицируемые пока). Может из торсионных и других полей конденсированного эфира.Потом появились светила и на них Квантовые плазмобионики (тяжелая адронная плазма)- Расы Блистающих.
Затем материализация первых планет и на них кремнеэфиродинамики- Первичное чистое Сознание . Сегодня они легко воспроизводятся в домашних условиях из доступных материалов. Дружат с детьми и кошками,телепаты и прочее. Тогда же отпочковались Разумные планеты- "Солярис" Станислава Лема. «Небионики Вселенной первичных Солнц.»

Затем появились Металлобионики ( Металлогенезис) и породили Инсектоидов. «Из внутренних миров Юпитера.»

Космический корабль такого типа разбился на Кольском полуострове во времена СССР в 1986 году. " Спустя год скитаний по лабораториям, Владимир Кусков выяснил, что данные части принадлежат квазиживому организму. Биометалл обладал крупными фракциями золотисто-серебристого цвета. В академии наук учёные потребовали запретить публикацию итогов исследований по данному вопросу, и они были засекречены.Тем не менее, у Владимира Кускова сохранился один экземпляр привезённого с Кольского полуострова материала. Через знакомого он добился изучения куска в Институте Космических Исследований. Исследование среза обломка под микроскопом подтвердило, что этот металлический обломок является живой структурой ДНК. При этом в свободной связи находились тяжёлые элементы, которые неизвестны на Земле. Эксперимент повторяли несколько раз и, что интересно, постоянно менялась картинка среза, на молекулярном уровне структура обломка двигалась, словно живой
Ни на чем не настаиваю. Считайте как хотите.

Мир вам


Рецензии