Цитаты из библии и не только 42

787. В безбожии – силы жизни нет!
788. У меня прекрасная молодость, прекрасное здоровье, прекрасная карьера, прекрасная пенсия!
789. Если какое-то событие или действо – не исцеляет, значит оно не от Бога; не восстанавливает брак, значит оно не Бога; не поддерживает вас материально, значит оно не от Бога!
790. Тютчевиана.  «То вспрянет вдруг и, чутким ухом, припав к растреснутой земле, Чему-то внемлет жадным слухом, С довольством тайным на челе; И мнит, что слышит струй кипенье, что слышит ток подземных вод, И колыбельное их пенье, И шумный из земли исход!»
791. Управляет судьбой человека – унисон человека и Святого Духа!
792. Божья Матерь прими наши соболезнования и уважения Твоей судьбы как Матери, мы молим за Тебя, чтобы душа Твоя простила тех, кто казнил Твоего Сына!
793. Мы сегодня продукт наших вчерашних мыслей.
794. После многих лет чтения Библии – я начал верить в исцеление Божьим Духом в молчании!
795. Посеешь сою – получишь сою! (Э.Уоммак).
796. Господи благодарю за прощение моих предков за то, что они сеяли безнаказанность!
797. Если вы сейчас бедны – значит вы сеяли бедность! (Э.Уоммак).
798. Господи благодарю Тебя за рождение нового дня, нового меня – каждое утро!
799. Чудо купируют наши сомнения, а не дьявол!
800. То, что вы не можете контролировать собственный разум – ложь дьявола! (Э.Уоммак).
801. Тютчевиана.  «Угоден Зевсу бедный странник, Над ним Святой его покров! Домашних очагов изгнанник, Он гостем стал благих Богов! Чрез веси, грады и поля, Светлее стелется дорога, - Ему отверста вся земля, Он видит всё и славит Бога! (1830).


Рецензии