Гражданин Украины требует у него спрашивать правду

Гражданин Украины требует у него спрашивать правду

А чо у тебя спрашивать?
И так знаем.
В Украине нациков нет и не было. Русский язык, русскоязычных и некого не ущимляли.
Жили все хорошо, пока не преперлась Россия с руским миром и от завести ни начала всех украинцев и всё в Украини унечтожать по тому что нинавидит и так хочит. И всигда ране, при Яныке, да и Петре, и до Кравчука и в голодоморы 20 века, и всигда Россия и русские унечтожали украиньцив а за одно казахов и всех. Все достижения, преписиваемые сибе Россией тобиш рускими, то украиньци делали, и ногда с казахов, татар и евреев допомогали.

Полную сборку правды сичас сделать не смогу, многа иё.

Ваша правда всем исвесна, принята меровым сообчеством в лице и силе главных меровых олигархов и правозащитнеков мира. Ция правда побиждает. (В ней силы больше, вложено. А правда в силе.)

Чо еше вам сказать.
Що проти тотальной лжи, исдиватильств и насмешек и зничтоження мае силу тильки сила..?
Так про то не говорить надо, а дияты.
До побачення.
______________________
На Майдане и ниде николы Москалей на ножи, Москаляку на гиляку не крычалы. Шухевич и Бандера указами Президентов и Верховнои Рады Героями Украины не признаны и не назначены. - Мелочи, але приятно.


Рецензии