В чём сила союза в центре Север-Америк континента?

Всё вымысел. Любые совпадения случайны. Только для зрелой аудитории. Знания использовать на свой страх и риск.

  * * *

  Вот все видят этот союз республик в центре Северо-Американского континента и Российской Аляски. Видят насколько силён этот союз, как единое внешнеполитическое объединение. Как люди "успешно" и богато живут в этом союзе. Но что же всё же является той причиной по которой этот внешнеполитический союз такой сильный и богатый?
  Многие наверно не знают, но проживающие там в этом союзе люди очень отличаются. Да, выглядят они может и очень похоже, но внутри они очень иные. У этих людей, кажется, иногда отсутствуют целые пласты мозга, настолько они отличаются. Выглядят они одинаково, вроде, ходят, говорят одинаково, а вот внутри - совсем другие. Как пример - вы говорите ему из этого союза: - "Подвигай ногой", а оно - качает головой, шевелит жёпой или что-то ещё. Ты говоришь ему, что оно делает неправильно, а оно достаёт пистолет и стреляет в вас - оно не согласно с вашей позицией. И оно на 100% уверенно, что оно право. Настолько разно.
  Как же они зарабатывают такие большие деньги? А всё просто. Ты запускаешь на вход что-то ворованное, а на выходе получаешь "уникальный продукт". Смесь всего что может быть долбанутым и противоестественным преобразует это во что-то такое, что хоть и имеет нужные, значимые признаки того ворованного, но ворованным это уже не назвать. Вернее назвать, но... Да, есть большое, НО... Это "новое" теперь немножко отличается, поэтому это уже не ворованное, а новое. Это как у вас украли машину, привинтили к ней новую фару, и всё - это уже не ворованная машина, это уже машина вора, и, причём, на законных основаниях. И забрать вы это себе уже не можете. Это именно как это работает с переработкой идей в этом союзе республик в центре Северо-Американского континента и Российской Аляски. Вот так происходит с идеями, ценностями, и некоторыми другими штуками/вещами, в абстрактном понимании этого слова. Абстрактном тут означает определение типа предмета, идеи, понимания, воображения, опыта и т.п. Основная идея в том, что собственник изначальный то понимает и идентифицирует ворованное, а вот всем остальным уже теперь после выхода после переработки этим союзом уже не доказать.
  Так вот одна большая морская империя, да и не только она, когда-то очень давно как-то поняла, как можно грабить мир используя феномен описанный выше. И вот тогда покатились огромные деньги в этот тогда совсем никчёмный союз. Запускаешь, чью-то ценность в переработку, получаешь ценность, немного изменённую, на выходе, и вот! Это уже не "ворованная" ценность, а "наше" морско-имперское. А если собственник возражает, то туда плывут вооружение корабли, и возражающих вырезают. Плывут коробли потому, что наш закон на нашей стороне и наше общество, хоть и обманутое а на самом деле просто невежественное, не хотящее знать, нас поддерживает. Понятно вырезают не всех, а только понимающих. Поэтому эту новую "нашу" ценность теперь можно продать обратно под видном новой, "новоизобретённой" ценности. И никто вякнуть не посмеет. Перенесём это на масштаб мира и получим картину откуда деньги и влияние/сила.
  А теперь о составе проживающих там в этом союзе - долбанутые, клинически сумасшедшие (им бы везде поставили клинический диагноз но не в этом союзе), извращенцы, уроды, убийцы, дегенераты и прочий смрад. Все они считаются нормальными и достопочтенными, стоят у руля и управляют.
  Вот так.


Рецензии