Приезжая модель 1

Со студенткой Анастасией меня свела жизнь на непродолжительное время, но оно было блаженным.

Мы познакомились случайно, ведь она приехала в незнакомый город и не знала, где остановиться. А я проживаю возле вокзала и у меня намётанный глаз, если так можно выразиться.

С приезжими девушками я всегда стремлюсь познакомиться и предлагаю им своё жильё, но со мною в соседстве. Под этим я подразумеваю, что моё гостеприимство не даром, а в ответ на сексуальные услуги.

Может быть, что моя тактика бесхитростная, но зато она эффективная. Из десяти знакомств, как правило, три приносят желанный результат и это заметно облегчает мою холостяцкую долю.

Анастасия попала в те же сети, что и многие девушки до неё. Она была вынуждена согласиться на моё предложение, так как приехала вечером, а ночевать было негде. Бросаться на поиски с чемоданом в руках – это не лучший выбор.

– Вы живёте один? – спросила она неуверенно.

– Да, и это неподалёку, – ответил я и добавил, чтобы её подбодрить: – Не бойтесь меня, я лояльный по характеру и вас не обижу.

– Я надеюсь на это, – промолвила девушка тихим голосом.

*            *            *

Я не солгал насчёт своей добродетели и был с Анастасией вежливым, галантным. Я её приютил и накормил, дал возможность сходить в душ. Потом около часа мы смотрели вдвоём кино по телевизору, хотя мне хотелось переключить на футбол, но я терпел ради прелестной незнакомки.

Без прикрас, Настя была очень красивая девушка – русоволосая и стройная, с неповторимым симпатичным личиком. Она была в расцвете лет и как сообщила по ходу, недавно поступила в свой местный колледж, но недовольна тем, что он в провинции.

– Какими ветрами тебя к нам занесло? – поинтересовался я.

– Друзья и все вокруг советуют мне стать фотомоделью. Вот я и приехала в город, чтобы сделать первые шаги. Попробовать себя в деле, – ответила она с задумчивой интонацией.

– Не знаю, что тебе посоветовать. Но город у нас большой и, надеюсь, что кто-нибудь тобой заинтересуется, – промолвил я в задумчивости.

*            *            *

Когда пришло время ложиться спать, то я предъявил Анастасии свою козырную карту, которую всегда использую в аналогичных ситуациях.

– У меня в доме всего одна кровать, солнышко. Так что у тебя нет выбора – ложись со мной, – сказал я ей многозначительно.

Анастасия замялась, немного покраснев, и спросила:

– А если я откажусь?

– Тогда я отведу тебя на вокзал и скажу, что ничем не могу помочь, – выдвинул я свои условия.

Мои доводы оказались убедительными, ведь студентка согласилась. Она оказалась смышлёной девушкой, да и довольно решительной. В понимании, что вскоре произойдёт, Анастасия молча разделась донага и юркнула под одеяло со стеснительным выражением на лице.

Едва увидев её обнажённой, я понял, что мне крупно повезло. У Анастасии была реально модельная внешность и овладеть такой считалось большим счастьем.


23 сентября 2022

(первая часть рассказа)

*компиляция к фото Анастасии Щегловой


Рецензии