648. Пять рас пять классов

648. Пять рас – пять классов.

15.08.97. Видение: В огромном, как стадион, здании-торе с Галиной.

= Учусь в университете, где универсальное обучение. У нас такой курс, где на пятом году можно и первый курс проходить. Это удобно, так как нет границ: можно отставать и догонять.

= В результате ошибки попадаем в худшие условия, где полураздетые, в лабиринте и трудно найти выход.

Комментарий (1997): Мать (Материя) низшего Астрала, которая сейчас на Земле не вместе, но параллельно с Матерью вышнего Астрала правит свой балл на Земле, может сказать, зачем, мол, нам ваши заграницы, где неизвестно что? Главное, мол, то, что здесь, где мы живём. А мы живём, напомню, по эзотерическим данным, во время воплощения на Земле Душ арийской пятой расы. Воплощаются эти Души в физических телах, кожа у которых белая. Живут с белыми на планете также люди чернокожие и желтокожие. До пятой расы были две доадамийские, лемурийская и атлантическая расы. Все начинали своё развитие с первого класса, но некоторые отстали в учёбе и разрешено было им перейти в следующий класс, с условием, что они своё отставание ликвидируют. Теперь все пять рас на Планете присутствуют. И никто, кроме эзотериков, достаточно хорошо не понимает, в чём различие чернокожего или желтокожего тела и белого или почему чукчи и эскимосы живут на крайнем севере, где бывают холода до минус шестидесяти градусов, а австралийские аборигены – в жаре среди крокодилов и змей, и почему не едут чукчи жить на юг? Потому, отвечаю за них, что им вполне комфортно в их холоде. Следующая раса тоже будет жить в таких телах, которым более прохладный климат станет номинальным.

Те зоны на Планете, где живут разные расы, примерно соответствуют условиям, в каких развивалась каждая в своё время. Так доадамийские тела вполне хорошо чувствовали себя в холоде Планеты в период Сатурна (рисунок 8), чернокожие лемурийцы – в период глобуса Солнца, желтокожие и другие притемнённых цветов тела получили Души, которые что-то недобрали в период глобуса Венеры. Сейчас, когда англичане отхватили у индейцев Северную Америку и, став американцами, начали возить к себе негров из Африки для рабского труда, всё смешалось, в плане обозначения границ между расами. Вначале, напомню, белокожие американцы строго отделяли себя от чернокожих, стараясь не допускать какого-либо соседства с ними и периодически устраивая им для устрашения казни (ку-клукс-клановцы). Сегодня смешение рас не возбраняется. В результате, в смешанных браках получаются переходные физические тела (мулаты, мулатки). Они как мостики, куда могут воплощаться готовые для перехода из низшей в высшую расу или наоборот. В таких условиях можно отставать в развитии и можно догонять ушедших вперёд.

Хорошо ли это? С одной стороны – хорошо, с другой – есть ли смысл учиться в таком университете, где нет границ между курсами? Лучше всего, когда всё в свое время и на своём месте. Так хитроумная полу-Чёрная Материя арийца всегда сумеет заморочить мозги доадамийцу или лемурийцу так, что тот не сумеет выбраться из лабиринтов Материи. Для примера судьба индейцев в северной Америке, которых американцы спаивали до смерти, ввиду отсутствия в их организме гена, расщепляющего спиртное. Легко белокожие европейцы обманывали аборигенов в Америке и Австралии, делая их рабами не только насильно, но и добровольно-принудительно.

Хорошо, что можно вернуться в низы и доработать, например, сексуальный эфирный центр, и плохо, если не хватит ума после этого выбраться из низов наверх. Хорошо отставшему видеть перед собой пример высокого достижения, так как при этом может появиться высокой степени устремление, и плохо, когда бациллы высокой меры зла попадают в низы, где ещё нет средств справиться с ними.

Низшая, но (сравнительно с высокоразвитым) гораздо более чистая Душа не всегда способна выдержать (вибрационно) обильное загрязнение. Ей становится тошно. Она не понимает, отчего это происходит, почему ей очень плохо от присутствия мелких и частых шестеричного плана вибраций Зла. Сердце при этом начинает пространственно уходить из чуждой ему зоны. Внешне это выражается как аритмия сердца, которая в крайних случаях может закончиться летальным исходом.


Рецензии