Победа будет за нами!

Жаль православных братьев и сестер в братской Украине, ибо они стали заложниками хапуг, мракобесов, обывателей, миролюбцев, сволочи, фашистов, предателей, майданутых, продажных тварей, пидарасов, бандеровцев, нациков, садистов, безбожников и так далее. Другими словами, власть сейчас в Украине принадлежит не православным нашим братьям и сестрам, а ублюдкам, выродкам, козлам и так далее. -- Что делать? -- Без воли Божией ничего с нами и с миром не происходит, поэтому надо начинать с себя, чтобы изменить мир к лучшему. Раз у Бога все в руках -- значит, надо побольше молиться и поститься, и ждать от Него помощи.

Бог всегда слышит наши молитвы, тем более -- молитвы расстроенных матерей, поэтому помощь, естественно, придет, или уже пришла в виде российской армии -- освободительницы братского народа от фашистских захватчиков.

Своими силами украинскому народу почти невозможно избавиться от врагов Украины, живущих и действующих на ее территории, -- поэтому российская помощь вполне кстати. -- Коллективный Запад не желает Украине процветания духовного и материального, а жаждет обратного, и желает за счет Украины ослабить благотворное влияние России на мир. То есть на наших глазах осуществляется Третья мировая война, и она закончится огромными человеческими жертвами, описанными в Апокалипсисе.

Но наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!


23. 09. 22.


Рецензии