Последний Отсчет

НОВОЕ НАЧАЛО
(МИР В МИРЕ)

Написано 23.09.22 в кулуарах форума ЛЛ(ККО) под новым всежесозданным ником ;)

1. Все истории Реального Мира выстроены по одному и тому же "лекалу", универсальному шаблону, который обобщает все, что происходит с "чувствующими существами" в процессе их яркого стремительного турне под названием "опыт всех опытов - быть живым" (КК).

2. КК утверждает, что цель всех чувствующих существ - это "культивация осознания" (тему питания Орла пока оставим в стороне, поскольку она слабо соответствует реальности, по моим ощущениям, во всяком случае нашей "здесь и сейчас", хотя, наверное, была вполне адекватным способом делать то, что ДХ делал с КК, рассказывая ему это в коротких перерывах между приступами безудержного хохота).

3. Культивация осознания - это развитие структурной целостности и содержательной насыщенности того, что каждый из нас испытывает в процессе жизни "здесь и сейчас", включая чувства, их осмысление, образ действия, канву развивающейся "цепочки событий", включая ее сущностные предпосылки и наиболее непосредственный результат. То есть повышение качества "конечного продукта" - примерно то же самое мы наблюдаем сейчас в "повседневном мире", с кинематографом в целом, и, в частности, с анимационной мультипликацией.

4. Здесь нужно сделать отступление и пояснить неочевидную для большинства "идущих" форму "безмолвного знания", говорящего о сути всех существующих в повседневном мире "привычных" нам форм явлений и устойчивых форм различных феноменов, т.е. все, что используем мы, либо что использует нас, в процессе того, как мы думаем, что делаем то же самое, что делают, более-менее, все и всегда, ну или что либо другое "делаем", или наблюдаем со стороны за тем, как делает кто-то другой, либо даже получаем "достоверную информацию" об этом через "третьи руки", ничтоже сумняшеся в том, что "все вот именно так и было/есть на самом деле, инфа 100%". Все эти формы, явления и образы существуют, конечно же, только у нас в голове.

5. Точнее, в тех образах, которые мы называем "своими мыслями" или "внутренним диалогом" (но которые "нами", или даже "нашими" не являются ни разу*, даже приблизительно, поскольку являются порождениями чуждого нам типа создания неорганической природы, тщательно маскируемого под собственое "я" уникальной человеческой личности посредством тупой подмены и примитивного самообмана, поскольку человек сам выбирает быть т.о. введенным в неведение, следуя по путям своих учителей "черных магов" общества этого мира).
 
6. Эта самая форма является "зарисовками" явлений и событий "реального мира", т.е. фактуры и содержания "намерений Духа", "замыслов Абстрактного", которыми "соткана" вся реальность воспринимаемого Мира, называемого магами "реальным" (а человеком этого мира "подсознанием" и "коллективным бессознательным", "спящим 99% потенциалом коры головного мозга"). Сам "этот мир" относительно вышеописанного "массива" энергоинформации, актуальной "здесь и сейчас" в том или ином положении точки сборки, в целом называемым магами "неведомым", является не более, чем компактным структурно-однородным "островком", названным "видящими" "островом тоналя", или "известным".

7. То, что важно для нас в контексте начатой дискуссии, и что не было подобающим образом (вообще никаким, насколько я знаю) упомянуто в сухих мемуарах КК, это то, что этот "остров" является своеобразным, как могли бы выразится современные IT-шники, "словарем", точнее, "ключом" этого словаря, являющимся отдельным информационным "полем", содержащим закодированную краткую информацию о реально содержащихся в этом "словаре" данных, являющихся его настоящим "реальным" наполнением и "истинной сутью" (с т.з. "второго внимания", поскольку понятие "истинности" и "ложности" в Реальном Мире ну о-очень растяжимо, и зависит, главным образом, от целей конкретного пользователя).

8. Я не был щепетилен в согласовании точности описания типа данных из области IT, поскольку эта аналогия имеет второстепенное значение в данном контексте, служа лишь только для понимания сущностной взаимосвязи, имеющейся у "первого" и "второго" типа вниманий (или даже "колец Силы"), относительно "третьего", о котором мы, может быть, отдельно поговорим впоследствии. Так что прошу к деталям не придираться, отнимая впустую драгоценное время, которого у всех нас критически мало, чтобы заниматься вещами, не нужными никому, кроме энергопаразитов и прикормленных ими "форумных троллей" (которые существуют на каждом форуме и являются важной частью его экосистемы, не подумайте лишнего).

9. Сложность, или важный ньюанс, в нашем случае, заключается в том, что есть значительная разница между тем образом действия и мысли, понимания и целеполагания, т.е. пробужденности и осознанности, который имеется у человека, освоенного с вышеизложенным фактом о природе взаимосвязи двух типов вниманий, и не освоенного, будь он сам по себе хоть магом, хоть "видящим", хоть кем угодно еще. Человек, начинающий "догадываться" о существовании таковой взаимосвязи, начинает смотреть на события и явления вокруг него совершенно особым образом, меняя привычные приоритеты важности и значимости различных аспектов информационного пространства "повседневного мира".

10. В итоге перед таким исследователем (навигатору неведомого - терминология КК - требуется тщательно выверенная "карта местности", и взять ее откуда-либо, кроме как из "уже известного" человек не способен принципиально, что называется, по определению) разворачивается еще более широкий ракурс и перспектива дальнейших поисков и наблюдений, поскольку оказывается, что все, происходящее как в "повседневном мире" физических действий, скрытые побудительные мотивы которых, равно как и причинно-следственная "объективность" обуславливаемой ими "реальности", разворачивающейся на наших глазах в "реальном времени" наподобие киноленты, имеет внутренную связь и выстраивается в достаточно простые формулы, которых, в конечном итоге, оказывается совсем немного, и которые настолько универсальны, что сознание человека, равно как и "мага на пути воинов" просто не регистрирует их фабулу и канву как что-то отличное от того, что является "внешним фоном", на котором происходят и разворачиваются наши Пути и жизни.

11. У КК использована формулировка "Намерение Духа", но не сделано попытки осмыслить практически то, чем является по сути Его Намерение "в действительности", вместо этого делаются многочисленные указания на "безличность и внечеловечность" происходящего в Реальном Мире. Но это так только относительно нас и наших ограниченных по определению когнитивных возможностей (что такое "точка сборки", если не существенное и сущностное ограничение "сверху" потенциала роста осознания и уровня сознания? а это базовая форма нашего существования в принципе, вариант с "огнем изнутри" не относится вовсе никак, кроме приема -проскока мимо Орла-, к человеческому типу сознания и восприятию мира, равно как и жизни "здесь и сейчас", со всеми втекающими и вытекающими, очевидными и контринтуитивными, но от этого не менее актуальными и влияющими, выводами, следствиями, Законами, Командами, "энергофактами", безмолвными знаниями, абстрактными ядрами и иже с ними).

12. Относительно самого Абстракта, который включен в эти явления сущностно, "Намеревая" их Дух посредством "буквы" наших опосредуемых ими Путей и быстротечных жизней, вышеупомянутая сущностная взаимосвязь является явлением одного и того же порядка, что и все остальное, что является частью этого порядка, происходящей каким-то характерным образом не "просто так", потому что "так сложились звезды", как это естественно представляется любому "исследователю неведомого", подходящему к исследованию Реального Мира с какой угодно "стартовой позиции", буть то "науки этого мира", или же "энергетические дубли и волевые искусства" мира "магического", поскольку оба этих исследователя, при всем громадном, кажущемся, или вполне объективно существующем, не суть важно, отличии в их "исходных вводных" и уровне пробужденности и осознанности, арсенале и качестве развития используемых ими "рабочих инструментов", включая имеющиеся у них "научные/магические" парадигмы, картины мира и образы действия в первую очередь, - оказываются в позиции, принципиально и непреодолимо однобокой (оставаясь в рамках соответствующих парадигм, без серьезной попытки их переосмысления и конструктивного реформирования в соответствии с новой открывающейся посредством "контролируемого использования видения" /КК/ информацией о строении Реального Мира), лишенной "противоположной" половины всего открывающегося перед их глазами, приборами и "дублями", ансамбля происходящей "здесь и сейчас" единой и слитой, совершенной, полностью осознанной и безупречно выверенной (поскольку иное не называется "полной осознанностью"), до мелочей, Единой Реальности, раскрывающейся человеку в двух "ипостасях", исторически представляющихся ему взамоисключающими и отрицающими друг друга, а в действительности - тесно взаимодействующих и взаимодополняющих в удивительной гармонии и переплетении их развивающихся по единой, скрытой и контринтуитивной логике, Путей развития, связанных изначально вложенной в них Орлом единой, целостной и единственной, Целью своего происхождения "здесь и сейчас", в нашем восприятии принимающего формы отрицающие реальность друг друга и далекие одно от другого настолько, насколько это только возможно и может быть.

За границей очерченной формы соединения и взаимовключения двух "базовых" (относительно нас с Вами) типов "внимания", или уровней осознанности, типов "инструментов", имеющихся у человека разумного, обладающего голосом - способностью, уникальной среди всех имеющихся во Вселенной жизненных форм (ДХ) не случайно, а поскольку суть этой способности - это потенциал УПРАВЛЯЮЩЕЙ СТУПЕНИ, ПОСТУЛИРУЮЩЕЙ ФАКТЫ О ТОМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В РЕАЛЬНОСТИ - т.е. "Команды Орла", становящиеся затем имеющими Силу безусловных Законов для тех существ, которые во время их произнесения человеком, находящимся на пике своей "личной Силы" в "гармонии с Духом", и вершащего, по сути, судьбы Реального Мира, в том объеме и данности, которые соответствуют опосредуемому им действию "здесь и сейчас" в соответствии с тем же самым Намерением, которое включает на еще более высоком, принципиально непостижимым для человека, уровне совершенства и осуществленности, данные эпизоды, происходящие в "первом" и "втором" вниманиях по-раздельности, поскольку нахождение в них человека посредством управления фиксацией точки сборки, производимой средним человеком, и ее управляемым сдвигом, производимым магами, исключает возможность существования в воспринимаемой им Реальности "другой стороны медали" совершаемого и переживаемого им явления реального мира, лишая человека, находящегося в обоих формах "образа действия" и уровня осознания, какой-либо возможности учитывать и отражать в своем действии посредством целеполагания всю картину в целостности двух типов внимания, суть которой в том, что находится "выше" них, то есть, первичнее, универсальнее и "абстрактнее" их обоих, являясь их причиной и источником происхождения, а вместе с тем, истинным смыслом и целью происхождения в каждой конкретной "частной" воспринимаемой нами форме или временном этапе как процесса последовательного эволюционного развития и роста того, что является продуктом и сутью наших с вами Путей и жизней, кем бы мы ни были и кем бы ни считали себя, магами, обывателями, учеными, практиками, теоретиками, "воинами полной свободы" или "малыми частями целого".

Пока на этом все. Да прибудет с нами Сила, Доброта и Мудрость, поскольку мы являемся, согласны мы или не согласны, понимаем или не понимаем, хотим или не хотим активно участвовать - основоположниками "новейшего цикла современных видящих", единой эволюционной ступени будущего человека и Мира, более не делящегося на "магические" и "среднечеловеческие" сектора и образы жизни и сознательной деятельности, целеполагания и намерения своей "магической", "научной", "духовной", либо "просточеловеческой" повседневной работы. МЫ ВЕРШИМ ИСТОРИЮ НОВОГО МИРА! ;) С этим ничего не поделаешь, это просто "энергетический факт" о том особом промежутке времени в момент смены тысячелетних циклов, в эпицентре которого мы с Вами находимся "здесь и сейчас" и будем продолжать находиться в обозримом ближайшем будущем.


Песнь Ступеней:

1. Europe - Final Countdown (Europe)  https://www.youtube.com/watch?v=9jK-NcRmVcw
2. Поезд в Огне (Аквариум)  https://youtu.be/v3RQ6x9qD8w


Пост Скриптум:

*  См. также:  Бремя Власти Небес, Зеир А"А  http://proza.ru/2021/10/10/601


Рецензии