О нарастающем хаосе.. Шри Кришна

  События ВСЕ, что сейчас происходят имеют ПРИЧИНЫ, ГЛУБОКИЕ КОРНИ.  Вы видите СЛЕДСТВИЯ ВНЕШНЕГО МИРА, а в суть проникать - не всем дана сила.  Должно быть глобальным зрение ваше и взгляд ИЗНУТРИ - где ИСТИНА также имеет ПРИРОДУ РЕАЛЬНОСТИ БОГА.  А здесь лишь ИЛЛЮЗИИ ВНЕШНЯЯ ФОРМА.
   Да, хаос растет... этот мир разрушая. Изменится все здесь. Работа большая. Устройство, весь социум, образование, наука, система всего государства.  Везде на планете увидите это.  ИЗЖИЛО себя - ЧТО НЕ ОТ СВЕТА.  Где ложное эго бразды захватило, там нет справедливости, Истины силы
   Покрылись Сознания многих - покровом, и вы там, под ним, отделились от БОГА.  Мирок себе тесный удобный создали  и в нем обособились - не развивались.  Искали себе и родным - удовольствий, а вот до других дела не было вовсе.  А что говорить о ПРИРОДЕ, ПЛАНЕТЕ?  Вы все разрушали сознанием этим.
   Из зоны комфорта всем выйти придется. Хотите иль нет - МИР в СВЕТ повернется. Покровы спадают сегодня у многих, но в старых шаблонах не видно дороги.  Процесс ЭВОЛЮЦИИ ВАЖЕН в ТВОРЕНИИ, ДВИЖЕНИЕ в СВЕТ и его РАСШИРЕНИЕ.  В толпе обывателей очень удобно - путь этот широкий, но нет в нем СВОБОДЫ.  В рамках РЕЛИГИЙ дышать тоже трудно. Срослись с государством религий будни. Его интересы сейчас отражают.  И ЦЕННОСТИ ТЛЕННЫЕ лишь  собирают. Ведь если ЛЮБОВЬ НЕ РОЖДАЕТСЯ В СЕРДЦЕ - молись, не молись - останешься прежним.  И жертвы,что в церковь обильно несете - не сделают ближе к БОЖЕСТВЕННОЙ СУТИ.
    ВНУТРИ- ВСЕ ВНУТРИ.  ЛЮБОВЬ - ПУТЬ короткий.  Есть ЗНАНИЯ ПУТЬ и он - благородный.  Но если к ЛЮБВИ не сумел привести он, то ложный и он, направляемый мимо... ЛЮБОВЬ - от которой текут всегда слезы... но ВСЯ БЛАГОДАТЬ на ЧЕЛЕ ТВОЕМ - БОЖИЯ! И это ни с чем нельзя спутать вовеки. ИЩИТЕ ТОТ ПУТЬ, если ВЫ - ЧЕЛОВЕКИ.
    Ломаются всей системы устои... НО всех , кто прозрел - не завалят обломки.  Не только прозрел - но движение начал...искать и меняться и следовать дальше. ВНУТРИ, ГЛУБОКО быть должны ИЗМЕНЕНИЯ - лишь это  ВОЗВЫСИТ СОЗНАНИЕ со временем. Пространство вокруг тоже станет менятся, ведь ложное эго не ваш выбор также. Мир МАЙИ, ИЛЛЮЗИИ в прошлом остался... но если ТЫ в НЕМ - УЙДЕШЬ ВМЕСТЕ также. Сейчас УМ тревожен и очень напуган, НО... в СЕРДЦЕ ПРИЧАЛ ТВОЙ ПРИСУСТВИЯ БОГА. ОПОРА, ТВЕРДЫНЯ твоя в этом мире, дающая ЗНАНИЯ, МУДРОСТЬ и СИЛЫ.  Лишь там вы найдете сегодня опору. Но если не там - то смоет водою.
   Война не решает, конечно, проблемы. Но высветит ясно - кто стал ЧЕЛОВЕКОМ.  В ком СЕМЯ ДОБРА и СЕРДЕЧНАЯ МУДРОСТЬ, кто СВЕТ СОХРАНИЛ, ПРИУМНОЖИЛ СЕГОДНЯ.  ПРОЗРЕНИЯ поэтому не избежите. И власть,что над вами вы разглядите.  Всю ложь и уловки увидите ясно. Поймете - кому доверяли напрасно.  О ВСХ ГОВОРЮ - НЕ ПЕРСОНАЛЬНО. Детей не пошлют на войну своих - правда.  Себя ущемлять тоже в чем-то не станут. На плечи народа все тяготы лягут.  Вы сами их силой такой наделили.  Богатства Земли, все ресурсы, все силы доверили в руки нечистые тоже. Так что же на БОГА ВСЕ РОПЩЕТЕ тоже?
   Меняясь ВНУТРИ, вы становитесь сами тем - НАСТОЯЩИМ, не ЛОЖНЫМ Я - МАЛЫМ.  МЕНЯЯ СЕБЯ - РАСКРЫВАЕТЕ БОГА, СВОЙ ПУТЬ ИЗНУТРИ к ИЗМЕНЕНИЯМ МНОГИМ.  Тогда ЧЕРЕЗ ВАС и с ВАМИ лишь ВМЕСТЕ- ПОСТРОИТСЯ МИР, ЗВУЧАЩИЙ, КАК ПЕСНЯ, что СЕРДЦЕ, ДУША с ЛЮБОВЬЮ НАПЕЛИ.  ТОГДА и НАСТУПИТ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ.

22.09.2022         ВЕРХОВНАЯ АБСОЛЮТНАЯ ЛИЧНОСТЬ БОГА ШРИ КРИШНА.


Рецензии