Они должны пойти первыми в бой!

Иначе   нельзя!    У  нас  в стране    основная  и направляющая  партия -  это Единая Россия! Кто,  как    не  представители этой  партии,  должен  первым пойти     на мобилизационный  пункт, для  того, чтобы   своим примером показать, как  надо любить   и защищать Родину.

И  они  не    стали прятаться за  спинами россиян    и  Законом!

Секретарь  Госсовета  Единой  России А.Турчак  заявил,  что     первые  четыре  депутата  уже  обратились   к  нему  с просьбой  отправить  их     служить  в  зону  проведения операции.

Это председатель комитета Дмитрий Хубезов, зампред комитета Дмитрий Саблин, зампред комитета Виталий Милонов и зампред комитета Сергей Сокол.
Не  рядовые   депутаты,  а     руководители комитетов  и  их заместители.   И    это  абсолютно правильно, что   они   решили отказаться  от   отсрочки.  Правда, заявления  должны  были быть направлены  не  секретарю Госсовета, который не имеет  никакого отношения  к мобилизационной компании, а непосредственно    в  военкоматы  по  месту    жительства. Тогда   эти  заявления    будут  оперативно  рассмотрены,  и   депутаты  будут  отправлены     в  зону СВО.

Вы   скАжите, что   направление  политиков  такого   уровня  в   войска  нецелесообразно, слишком    высокий  уровень?  Совсем  нет,     они  в  званиях не выше полковника,  а  это     командир  полка (части).  И вот   такой  уровень  сейчас    самый   нужный!  А    какое  пропагандистское  значение  будет  нести   их  служба!  А    в  случае    ранения  или гибели  -  они  станут   практически  святыми!

Без  четырех депутатов   Государственная   Дума   вполне справится    несколько   месяцев,   абсолютно  без проблем.

В  стране    нет    примеров  того, как   люди, бросая  экономическое  благополучие,  жизненный  престиж, достигнутые  вершины  в бюрократической  лестнице  отправляются  на     проведение  операции   на  Украину.  Рекламные  поездки  не  в счет. Только   участие   в  реальных  боевых  действиях   с автоматом  в руках,  впереди  подчиненных.

Именно   это   сейчас  и нужно, чтобы    страна    полностью  консолидировалась   и  успешно  завершила поставленные  Президентов  задачи.

Тогда  и  любой   другой  российский  гражданин    отправится на    мобилизационный  пункт  без  всякого сомнения  в душе. #кактотак


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.