Большой водоворот. , продолжение-2

ШОС, ШОС, ШОС,- как тройное "СОС" ., многие сходятся во мнении если бы Вова из РФ не пожелал приехать то и саммита не случилось бы, это он-Вова приехал и всех спас... я приведу несколько публикаций разного характера;-1)-" в материале Sputnik.Что значит расширение ШОС?В ходе саммита Шанхайской организации сотрудничества статус полноправного членства обретет Иран. С 2005-го страна находилась в статусе страны-наблюдателя при ШОС.Аналогичная процедура принятия в полноправные члены, как ожидается, будет запущена в отношении еще одного наблюдателя – Беларуси. Соответственно, в ближайшем будущем республика станет десятым членом организации.Помимо этого, как ожидается, статус партнера по диалогу получат Египет, Катар и Саудовская Аравия, а претендентами на него станут Бахрейн и Мальдивы.Опрошенные Sputnik эксперты считают, что тенденция к расширению является демонстрацией готовности ШОС к углублению сотрудничества и превращения организации в альтернативу "коллективному Западу" 2)-" Выступление Си Цзиньпина, он , заявил, что Китай “перед лицом невиданных за всю историю колоссальных перемен” готов вместе с Россией показать пример “ответственной мировой державы” и сыграть “руководящую роль” и вывести мировое сообщество “на траекторию устойчивого и позитивного развития”."- такого реверанса в сторону Пу от Си никто не ожидал .з)-"На полях саммита Вова Пу встретился и с лидером другого крупнейшего азиатского партнера — премьер-министром Индии Нарендрой Моди, с которым обсудил ситуацию на Украине. «Я знаю вашу позицию по конфликту на Украине. Мы сделаем все для того, чтобы это все прекратилось как можно быстрее. К сожалению, противная сторона, руководство Украины заявило об отказе от переговорного процесса. Заявило о том, что хочет добиться своих целей военным путем, как они говорят, на поле боя”, — сказал Путин своему индийскому коллеге. Стороны обсудили и ряд других тем. Индийский премьер заявил о необходимости найти способы решения проблем продовольственной и энергетической безопасности в мире. Также российский президент пригласил Нарендру Моди посетить Россию."- и сразу началась призывная волна резервистов на войну с украинцами, штатная армия РФ с задачей не справилась, водоворот набирает силу, какие прогнозы у вас господа?- по всем эпизодам.


Рецензии
План планом, а белгородцев, курян убивают.

Карагачин   09.05.2024 07:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.