Мобилизуемся товарищи!

  Россия всё время тянулась, тянется и, безусловно, будет тянуться к западной цивилизации, даже после этой, самой безумной из всех российских войн.
В России никогда не гордились тем, что обгоняют Индию, страны Африки, Китай, тех кто по уровню развития ближе к ней.
 России и её долбонутым правителям, (а нормальных в России не было никогда) всё время надо доказать всем, а главное самим себе, что у нас не хуже чем в Европе и Америке.
Но, так как, на западе, не получалось никогда и никогда не получится.
И вот теперь мы сами видим, почему.
Потому что стоит России получить хоть немного экономической стабильности, как все накопления направляются на войну, которую или развязывает сама Россия, или провоцирует Россия, или она втягивается в чужие войны, за чужие интересы.
Сейчас на наших глазах происходит очередной виток «развития» России, отрицательного «развития». На наших глазах искуственно создан военный конфликт, в котором обвинен, конечно же, запад.
Россия, одна из немногих стран в мире, правителям которой всё время нужна война, ради самой войны.
  И то, что после этих войн страна, естественно, деградирует,  уровень жизни людей откатывается назад, это никого не интересует.
Как собственно и самих людей, по крайней мере восемьдесят процентов населения, так и не научившихся не быть рабами,  не интересует  ни завтрашний день, ни он сам в этом завтрашнем дне. 
  Мобилизуемся товарищи, ради счастья родины, которая, как оказалось, просто жопа нашего горячо любимого президента.


Рецензии