Фамилия-это семья

Спор поднять можно из-за чего угодно, если это надо человеку, но теперь понравилось две хорошо держащие вещи в жизни документ как старость.
Фамилия-документ, семья-род, что сформировал твоё семя, Семён как клён, а дали ёлку. Человеку, который побеждает старость и болезни, не может быть никаких вопросов, кроме как удивления-как он это смог, в чём изюминка моды.

Паспорт-спорт или пас порт, пошли в аэропорт, взяв портфель и одев туфель. Такая простая застёжка слов мало кого волнует, даже очень умных это особо не зацепит, но гениальное в простом, даже в том, что и не подозреваешь сам.
Никто в жизни не судачит себе несчастье и счастливо жить все хотят, что получается у избранных, но получается же. Польша-мечта, о которой особо не мечтала как и Индия, гостья из будущего как в школе называли, такое необычное кино прошлого разбудило будущее в настоящем как будильник.

Было бы это у меня или не было бы того, сложно сказать, так как тела на нас воздействуют не плохо и появляемся мы за счёт всего этого. Тело-реальная загадка как и жизнь вокруг-круг и восемь-семь=ЁЖ, серёжка и будущий муж, необычная любовь и сын рождён в день влюблённых, всё бы хорошо, если бы теперь в каждом просыпалась душа как у меня начала в 1990 году.

Я счастлива ото всего, что вижу, тем и живу. Фамилия, фам не хам, семья на семь намекает, факт тот кусает в букве Ё. Наташа-хорошо и суть четыре того перерыва дала Даша как Алиса в непонятном теле Октябрине и всё соединила Фаина.
Себя понимаешь от своего рода, в котором есть и плохое и хорошее, следующее строишь сам от своих выводов. 12(дракон)-13(змея)-14(лошадь)-15(коза) года  кода Зина-Зоя Космодемьянская, соединение космоса с землёй, возвращение в Эдем, Адам после объявленного света греха. Семь лет хватило, чтоб то понять и внутренне обнять. Бог род и богиня природа того народа вечности.

Спонтанное желание теперь нравятся мне как произошло в 1990 году и 2022 тоже самое, но с чувством, которое пережила. Серёжка как стрела Амура-не верить, не могу и что сильней может быть не представляю. Я сошла с ума и логика сердца, которая живёт только чувством, знания ей не нужны, их не мало в интернете.
Русь закладывала работу с учёбой как правильность бытия людей, но на пенсии не пелось о вечности в теле, что начинаю сейчас.

Русским духом, не душой пахло, на любовь не одевали поводок как ободок не плохой того цветка, что начнёт российская. Русь-нумерология и номерология-Россия.
Человек превращается в животное для мощи любви и возможностей в том вновь. Лечовежа-это утверждение той мощи, чтобы прожить двести-фантастика, но теперь сама в себе то фиксирую, что мы можем многое, почему в это нельзя верить. Долго ждать как жить, стремление усиливает только-зачем ограничения и шаблоны?
2012-13гг, дракон и змея как фиксация диавола и сатаны. 2014-15гг, лошадь и коза у закона иконы, начавшей с картины в большой тине. Столько распутать и стало дышать намного легче теперь, люди сами запутаны в своём хаосе и это дело каждого.

«Лошадиная фамилия» по Чехову, фамилия лошади на самом деле не нужна и её ржание, буквально рассмешит, но в этом уздечка радости без гадости может быть.
Семья-фамилия-род и тонкая паутина всей картины фактов собирается. Рада букве «ё», которая утверждается в фамилии как важная и ёлка с ежом колит то как отважная. Такое классное время, так как это уже поняла в 2012-всем будет хана.
Жалость людей лучше не делает и желать плохого никому не желаю, осим-хаим, простое наслаждение жизнью, так как то чувствую внутри.


Рецензии