Поехали... блин. 178. Не нравится?

178. Не нравится?

Если что- то вам не так, ищите первопричину в себе. К примеру, идёт вам на встречу особь женского пола: в носу металлический обруч, бровь проткнута иглой с бусиной, волосы выкрашены в цвет перезревшей малины и все штанцы в прорехах. Не спешите осуждать. Для начало вспомните себя в её годы. Вспомнили? И потом, а может у неё папочки нет? Или что-то в жизни не так складывается, как мечталось в школе за партой? Кстати, она вам кто? Никто. Вот и пусть себе идёт дальше, веселя людей своим прикидом. Замечу, что вот всем этим она как бы протестует. Против чего? А тут у всех этих особей по-разному. В любом случае лучше вам во всё это не вникать, ибо время будет потерянно безвозвратно. Да, если она не одна и их куча, то в самый раз будет поискать глазами афишу о приезде в ваш город цирка.
Ну, когда во всё это себя погружают женские особи – это одна история и совсем другая, когда мальчуганы пытаются подражать индейцам с далёких Гавайских островов. Этих гавриков сразу надо валить на землю и заставлять ползти по пластунски, а потом ещё, чтобы отжались раз двадцать, а то и все тридцать- А как по-другому из них эту дурь изгнать-то? Кто потом будет этих «красавиц» защищать, если Родина призовёт? Представляю этих псевдо индейцев в строю на плацу. Обхохочешься, блин…
Я тут на днях обратил внимание в автобусе на девчушечку с толстенной книгой на коленках. Сидит читает… Залюбовался. Была у меня лет пять назад одна ученица, которая таким вот способом привлекала к себе внимание. И ведь «клевали» на неё особи мужского пола и всё больше преклонного возраста. Однажды ей взбрело в голову, что это её такой крест и она просто отдалась одному перестарку. Какая милота… Нет, потом-то взяла себя в руки и сейчас замужем и родила. Всё обошлось, если не брать во внимание её эти непонятные «искания» в прошлом.
Да, чего только не приходится наблюдать в общественном транспорте. Буквально на той неделе был свидетелем того, как дама с двойным подбородком пыталась наставить на путь истинный пьяненько мужичка. Вот всегда эти женщины впереди планеты всей. Нет, их понять можно, поскольку двойные подбородки сегодня не в тренде. Вот-вот, а тут такая возможность пообщаться с представителем противоположного пола. Это ничего, что он «лыка не вяжет». Ага, главное, чтобы внимал. А ему больше ничего и не остаётся делать: он весть такой усталый и эта с двойным подбородком над ним нависает. Классика… наших дней.
Ну, это всё дела наши местного розлива. А что там происходит за пределами страны? Читаю отчёты очередной Ассамблеи ООН. Каждый «оратор» считал своим долгом с трибуны сказать об отсутствии угрозы для России со стороны НАТО. Это мы уже проходили. Теперь нас на мякине не провести. И потом, в пику этим «говорунам» каждый второй американский генерал в отставке угрожает нам каким-то там ударом. Приплюсуйте к этим выпадам маразматиков новый пакет санкций, который старушка Европа приготовила для России. Ну, с последним так: чем бы дитя не тешилось. Это к тому, что в Германии треть предприятий уже остановились. На очереди следующие, поскольку эти санкции в первую очередь разрушают их экономику. Хотят? Да, пожалуйста. Собственно, мы можем даже этот процесс ускорить, а особенно после того, как Шольц прямо сказал, что нефтяные активы России на территории Германии отныне не будут нам принадлежать. Красавчик! Раз без нас всё решили, фиг вам нефть и всё остальное. И посмотрим, как разрулят. Кстати, по той помощи, которую они оказывают бендеровской Украине, они уже заслуженно в списке недружественных России стран. За что боролись, на то и напоролись.
Вот и Франция зашевелилась. Их Макрон в подвешенном состоянии. Тут надо срочно отрабатывать денежку дяди Сэма… А как, если экономика ползёт по швам? Опять же, Россия не хочет больше ручкаться с этим «лягушатником». Вот он и мечется, названивая нашему президенту. Отвлекает, чёрт… У нас на Украине СВО, а он что-то мямлит не членораздельное и постоянно советы суёт на правах непонятно кого. Перепутал берега, бродяга…
Ну, а Польша, эта вовсе уже готова с нами сразиться. Милости просим, граждане шляхтичи. Такое ощущение, что забыли напрочь итоги Второй Мировой войны. Можем напомнить.
И так с каждой из стран Европы. Что-то их мутит конкретно. А что мы? Лупим в хвост и в гриву националистов на Украине вместе со всеми их кураторами, наёмниками и инструкторами. А дальше будет то, чего они от нас никак не ожидали и долгое время насаждали в России свою демократию, надеясь изнутри развалить страну. Знатно засрали мозги кое-кому. Теперь эти в срочном порядке покидают страну. Славно!
Осталось навести порядок в стране и победить всех тех, кто хотел нас нагнуть. Ловите ответку…
 


Рецензии