Приезжая модель 2

Честно говоря, я почти не запомнил наше первое с ней соитие, ведь всё произошло мгновенно. Прежде будущая модель выключила свет ночника и улеглась в удобную позу.

Наш контакт был нежным, но непродолжительным. Откровенно говоря, это неудивительно. Из опыта жизни я знаю, что с первого раза трудно удовлетворить девушку. Прежде надо притереться и изучить друг друга. Постепенно дойдёт и до оргазма, но не стоит ждать чудес в первую же ночь.

Мне понравилось, что Анастасия не изображала картинное удовольствие, а перенесла интим спокойно. Лишь учащённое дыхание выдавало повышенную нагрузку её организма.

– Кончай быстрее! Не мучь меня, да и себя тоже, – страстно прошептала она мне и обхватила руками за тело.

Сказала и сглазила – я тут же брызнул ей в щёлку своим гадючьим ядом (образно говоря), хотя мечтал затянуть этот процесс на дольше.

*            *            *

Мне казалось во тьме, что святые на иконах в моей комнате смотрят на меня с укоризной, фиксируя очередной любовный грех.

– Ты уже всё, готов? – спросила Анастасия у меня с насмешкой.

– Да, ты отняла у меня все силы, – ответил я, успокоенно укладываясь с девушкой рядом.

Впрочем, среди ночи, очнувшись ото сна из-за холода, ибо Анастасия стянула на себя всё одеяло, я набросился на неё, спящую, обретя новую дозу мужской силы. Получилось уже лучше, чем в первый раз. Мне даже показалось, что кончила и она. Во всяком случае, Анастасия не упрекала меня за этот спонтанный скачок страсти. Девушка продолжила спать, как ни в чём не бывало.

*            *            *

Если подвести итоги нашей первой ночи, то фотомодель затратила минимум сил и эмоций. А вот я тужился, как боров, хотя доблести смог проявить мало. Меня утешало лишь то, что повторным соитием я немного поднял свой рейтинг. Если бы не это, то и вовсе выглядел бы как импотент.

Около восьми часов утра Анастасия покинула мой дом, чтобы искать счастье в профессии фотомодели. Я был в этом некомпетентен и ничего не смог ей посоветовать. Девушка ушла в молчании, катя за собой по асфальтовой дорожке стильный чемодан на колёсиках.

– Я ничего не обещаю, но, может быть, что вечером вернусь к тебе на ночлег. Жизнь покажет. Ты неплохой, но не идеальный. Для моих амбиций нужен мужчина моложе, сильнее и коммуникабельнее, – сказала она мне на прощание.

Я выслушал это молча и в понимании, что критику всецело заслужил. Но я не мог за это упрекнуть Анастасию, ведь она сказала правду.

– Надеюсь, что ты вернёшься, – только и смог промолвить я, а потом ушёл со сконфуженным видом.


24 сентября 2022

(вторая часть рассказа)

*компиляция к фото Анастасии Щегловой

От автора. Сложно сказать, завершён ли этот рассказ. Хотелось бы придать ему интригу и развить сюжет, но над этим нужно подумать. Я не хочу бросать Анастасию на произвол, ведь уважительно к ней отношусь, но мне не хватает компетенции в той сфере, к которой она относится. К тому же, это не повесть, а рассказ.


Рецензии