Счастье здесь и сейчас...

Что для Вас счастьe?

Счастье, это жизнь. Это жить в сознании мира. Любит безусловно, наслаждатся каждым моментом своей жизни, благодарит за каждую приятную мелочь. Это так просто... но иногда так сложно.

Мы привыкли всё время чего то требовать от Мира, Бога, Вселенной, чего то глобального, и абсолютно не замечаем сколько приятных мелочей происходит вокруг нас Всегда. А ведь с этого всё и начинается...

С самого утра, только проснувшись, мы думаем о вчерашнем дне, о возникшых проблемах. Переживаем кто о нас что подумал, почему у меня это не получилось, либо начинаем   размышлять о будущем, строит глобальные цели, потом расстраиватся что вдруг у нас не получиться реализовать желаемое, и снова этот страх... Непрерывный бег мыслей...

Разве у нас выйдет настроить свой день на позитивное русло с такими мыслями с самого утра? Конечно нет. Так где же эта жизнь здесь и сейчас?

Ведь  многие не осознают что мы сами должны взять  отвественость  за свою жызнь, мысли, трансляцыю своей енергии. Проснувшись с утра поблагодарите за то что вы  живы, поблагодарите свое тело за то что Вы можете ходить, дышать, видеть, слышет. Посмотрите утром в зеркало и скажите себе,  Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Ведь Вы самое ценное что есть у Вас. Так любите себя. Посмотрите в окно, а знаете там всегда прекрасно, внезависимости от погоды и инфраструктуры. Небо оно всегда удивительно прекрасное, природа, она всегда завораживает своей волшебной красотой в разные времена года, ну разве это не превосходно?

Попробуйте увидеть ети мелкие чудесные вещи в Вашей жызни и Вы заметите как с молниеносной скоростью этих радостей в вашей жызни приумножится.

Мы ПРИВЫКЛИ жаловаться всё время на погоду.То нам жарко либо холодно, то дождь либо дует сильный ветер. Грустим по поваду своей жизни, ворчим на людей... А почему всё время так происходит? Может нам попрасту не хватает Любви в нашей душе? Это самое главное наше внутреннее состояние, это Любовь. Если мы любим себя, мир, людей, все вокруг нас.... представляете какую мощную енергию радости и любви Мы транслируем в Мир?

А ведь  Мир тогда вокруг Вас преобразитьcя в счастливую Вашу планетку и на ваше это Божественное состояние не может повлиять, ни погода, ни страна в которой Вы живёте, НИКТО.

Перестаньте смотреть СМИ, долго засижеваться в социальных сетях, участвовать в неугасающих негативных разговорах, болтовне, с кем-то сравнивать себя, никому ничего не доказывайте, эти все действия Вас только разрушают. Не обвиняйте никого в своих бедах, неудачях, возьмите ответственность САМИ за свою жизнь и осознайте причинно-следственные связи етой проблемы. Вы транслируете таким образом негативные энергии, а это не соотвествует сознанию Мира, это Вам не принадлежит. Ваше только любовь, радость, блаженство, богатство, благодарность. Помните об этом Всегда.

Выработайте привычку  спрашивать у своей души или у внутреннего ребёнка Что Тебе сегодня хочется сделать? Может прогуляться, с кем-то встретиться. Какое хорошое для себя и других людей дело Вы можете себе сделать, то что ВАС именно ВДОХНОВЛЯЕТ, здесь ключевое слово ВДОХНОВЛЕНИЕ. Ваше желания должны исходить ИЗ ДУШИ и вдохновлять вас, они могут быть очень мелкими либо глобальными. Так Вы пойдете своим путем, Вам будет казаться что Вас кто-то ведёт за руку,  а ведь так оно есть. Вас ведёт за руку Ваша Душа, Бог, Вселенная, Дух, Ангел Хранитель, вся Ваша Божественная семья и Вера создать Ваше феерически счастливое будущее никогда не угаснет. Доверьтесь Миру, отпустите уже своё ЕГО, оно к хорошему Вас не приведёт НИКОГДА.

Счастье оно здесь и сейчас, нигде то в далеком будущем. Отпустите свои вечные ожидания , они не дают Вам жить в моменте. Из состояния присуствия, транслируя любовь,  радость, легкость Вы создадите свое прекрасное будущее, все ваши ИСТИННЫЕ желания, а не навязанные СИСТЕМОЙ, исполняться и проявятся в Вашей жизни самым легким для Вас путем.

Радость жизни, это  так ПРОСТО. Вы просто забыли об этом, но у Вас всегда есть возможность это вспомнить.


Рецензии