Несбыточные желания

Такие желания высказывали многие из знакомых мне пожилых пенсионеров, доживающих свой век. Они высказывались  в наших беседах в разное время, при различных разговорах, которые часто переходили, к одной волнующей их теме. Если суммировать все высказывания по этой теме, то их желания можно представить в виде состоявшегося диалога, в начале которого собраны их отдельные высказывания. Фрагменты речей приведены так, как они были высказаны:
- Над миром витает дух ужаса и зла, над всем преобладает лживый дух. Всё отравлено ядом власти, самодурства. Идеи извращённой фантазии, насыщенные сумасбродными игровыми бредням, овладевают массами и становятся основой их мышления. Ими манипулируют ментально тупоголовые современные властелины мирового порядка, злодеи современного мира. Они пропагандируют свои лихорадочные грёзы и, играя с божественными понятиями, вытирают свои грязные руки и ноги о божественные ценности. В основе святых понятий одно лишь враньё, в наглую попираются все международные правила. Их разум на самом низменном уровне, а интеллектуальный уровень страдает запором, и лишь психопатический пиар всё более расцветает. В плеяде этого отродья процветают во власти люмпены женского рода, в головах которых один мусор, смрадный и вонючий и, соответственно, они обладают крайней степенью тупости и безнравственности. Объединение узкомыслящих, тупорылых политиков ведёт к ещё большей тупизне их объединений, способных на любые мерзопакостные поступки. Какой ум и соображение, такова и политика. Их мечта, превратить всю массу людей в стадо хрюкающих свиней, чтобы распространить их сплошное хрюканье  на все континенты Земли. Под надзором Святых Небес человечество прошло путь от первородного греха до маразматического безумия. Но Бог, видимо, понизил уровень мышления моральных уродов стран Запада, или подверг эрозии кору их головного мозга и освободил их всех от химеры совести. Но и верующим не помогает их богомыслие, а все проповеди перешли в разряд лишь виртуальных. Всё, что связано с этим, очень мудрёные понятия и для большинства людей непонятны.
- Почему бы не создать экранный обзор наших Святых наблюдателей и надзирателей с Небес. Ведь они столько всего  насмотрелись. И скорее всего, они не просто смотрели и смотрят на проделки своих земных тварин, но и высказывают свои мысли по поводу всего увиденного. Вот эти высказывания и надо бы воспроизвести для человечества, чтобы оно понимало истинную суть их отношений к происходящему, и вообще, к земному человечеству.
- Так они на Небесах обитают, как можно узнать их мнение? Это в период написания Библии Святые Апостолы, вроде бы, бродили по земле. А сейчас никому из них нет дела до обитателей Земли в виде человечества.
- Библия ( Священное Писание) писалась многими авторами и их соавторами в течение 1,5 тысяч лет. Это книги Ветхого Завета, Нового Завета. Это Заветы человечеству – как следует им жить. В связи с происходящими историческими событиями, которыми ознаменовалось начало 21 века, похоже, пришло время подведения  итогов человеческой деятельности на планете Земля. А также, как земное человечество исполняло Заветы Священных Писаний в период своего, так называемого, цивилизованного развития. Вот это и должно быть отражено в этом экранном обзоре небожителей. Высказывания Святых чудотворцев, надзирающих за жизнью на Земле, конечно же, оформятся, как это и было при написании Библии, многими её толкователями, в данном случае - современными. Это единственно возможный способ - огласить их мнения о происходящих в нашем мире событиях, как мнения Небесных Божеств.
- Эти толкователи оформят все свои высказывания в соответствии с подобранными ими цитатами из Библии, которые в принципе известны. По такому сценарию был создан в США фильм об Иисусе Христе.
- И в этом случае будет именно так, с возможным добавлением поучительной витьеватой философии. Мы совершенно не услышим никакого внятного объяснения относительно абсолютного безучастия всех известных нам Святых во всём, что творилось, хотя бы, в последнее столетие развития человеческой цивилизации, и в настоящее время.
- Толкователи Библии настолько уверены в своих убеждениях, в своей безупречной логике на основе Писаний в ней,  что руководствуясь только одной Библией, они ответят на любые вопросы, в соответствии со своими соображениями. А не удовлетворённым такими объяснениями, они укажут на отсутствие у них соответствующего ума, способного понимать.
- Уже почти целое столетие помазанниками Божьими на нашей планете являются США, считающие себя гегемонами  земного мира, господствующими на Земле по воле, благодати и Божьей справедливости.
- Судя по протекающим событиям, Бог, похоже, понизил уровень их разума, и не только у американских гегемонов, но и у всех властвующих их вассалов в марионеточных странах и сателлитах США - в Западной Европе. США считают что, их нация самая уникальная по уму и соображению, по способностям жить за счёт других. Это искусственная нация тварин и многие её представители приспособилась во многом творить гадости всем людям и странам земного мира. В настоящее время название этой страны более соответствует аббревиатуре ООНТ (отборная, объединённая нация тварин).
- К концу 20-го столетия именно они сотворили картину человеческого мира на Земле. Но любуясь ею, они, претендующие на мировое господство, решили видоизменить её сюжеты и прилагают все свои усилия, пытаясь создать её по своим новым представлениям о мироустройстве, в основе которого фашистская идеология, нацизм, национализм. Основным исполнителем их новых идей стала марионеточная власть Украины, откровенная фашистская хунта, не скрывающая своих намерений – убивать всех неугодных им людей, создавать концентрационные лагеря для издевательств над людьми. Основной их замысел в развале России, низвергнуть её и разделить её территории. В этом заинтересованы и их политические поводыри из США и из стран Западной Европы. В этих странах идёт перезагрузка голов их населения в их понятиях, мышлении и соображении. Мир основан на страхе, но страх потерян. Нынешнее поколение властвующих элит воспринимает войну, как компьютерную игру, захватывающую интерес комбинациями сражений. Из этого и следует исходить в серьёзных намерениях борьбы за мир, а не делать ставку на толерантную дипломатию и мнимую заботу о частичных человеческих проблемах.
- По разуму нормального человека, соответствующего библейским описаниям, планы военных столкновений не должны нравиться, не только Богу, но и Его антиподу – сатане, у которого более мелочные во всём проделки и намерения. Тем не менее, Небесные Чудотворцы, абсолютно не проявляют никаких признаков оказания помощи человечеству Земли в борьбе против этого зла, несущего людям страшные злодеяния и смерть, а для них самих, дополнительные проблемы. К тому же, от этого страдает и, ещё более пострадает, прекрасная во всей Вселенной планета Земля.
- Небесные надзиратели уже много лет, и особенно в настоящее время, любуются преднамеренными, плановыми убийствами мирных людей Донбасса, совершаемые националистами Украины, руководимые высокопоставленными истинными тварями США, Великобритании, Польши, Франции, ФРГ.  Как всё это можно объяснить с Божественной стороны? Не следует удивляться, верующие люди найдут оправдывающие слова и причины безразличного отношения  Верховной власти на Небесах к творимому их Божьими тварями беспределу на Земле.
- А сколько совершалось организованных молитв, с просьбами к Богу об укреплении братства между народами, мира между ними. И как всегда, во все времена, абсолютно никакой реакции сверху, раздувается лишь запущенная причина всех совершаемых зол, устами всё тех же тварей - во всём виноват Путин. Наверное, многим на месте Бога, было бы стыдно, по крайней мере, за то, что творилось и творится с человечеством планеты Земля, особенно, в период второй мировой войны и в настоящее время. Но простым мирянам, конечно же, не понять Великой и Божественной во всём  премудрости Святых Небес.
- Создаётся впечатление, что Бог создал по образу Своему земных тварин для каких-то своих экспериментов и пустил их в свободное плавание. Ему самому интересно наблюдать за ними, как они ведут себя и, чем закончится их “цивилизованное” развитие. Иначе, на бытовом уровне не понятно, неисполнение общепринятой хозяйской заботы - каким бы не было твоё баранье стадо, но оно твоё создание, в котором необходимо поддерживать какой-то элементарный порядок, чтобы не оскорблялся, хотя бы, вложенный в него образ его существования с высшим разумом понимания окружающего мира. Тем более, как уверяют верующие, ведётся какое-то общение с создателем этого разума на обоюдно понятном языке общения. Но, как показала история развития человечества, все обращения к Святым Небесам, как и у людей, это всего лишь чириканье птичек, и просто, голоса животных, которых они просто слушают с удовольствием и гадают, о чём они поют и, что хотят сказать. Хороший хозяин обычно понимает элементарные желания своих животных, но не более углублённые. Такое общение с животными, лишь на интуиции понимания, приятны большинству людей. И для наших небесных покровителей, возможно, так же приятны такие чувства общения с нами, на уровне: довольны – не довольны.
Если довольны – так и живите, если не довольны – используйте свой разум и свои возможности для улучшения своего состояния. Только в этом и заключено такое общение. Вот они и смотрят, как земляне используют свой разум и свои возможности. Ведь должны же быть и у них какие-то развлечения.
- Поэтому и хотелось бы услышать разъяснения всему человечеству в экранном обзоре Небесных Чудотворцев, хотя бы, по этим вопросам, пусть даже подбором из Библии соответствующих цитатат.  Других толкований и объяснений непосредственно с Небес, конечно же, не будет, но человечество привыкло воспринимать такие замещения за истинную суть.
Количество вопросов ограниченно лишь приведёнными, учитывая, что никаких вразумительных ответов не последует и на эти. Возможны лишь одни обвинения, на что хватает у каждого из нас и разума, и способностей на их использование в этих целях.


Рецензии