Взрослые игры. Глава 7. Американец

Галантно открыв перед девушкой пассажирскую дверь, Марк Керли подал ей руку. Его ладонь была сухой и горячей, что сразу же отметила про себя Альбина. Дело в том, что Мартынова с детства ненавидела молодых людей с потными ладонями, какими бы они не были для нее привлекательными. Эту брезгливость привил ей отец, когда рассказывал про свою юность и первые знакомства с противоположным полом.
Разместившись на переднем пассажирском сиденье, Альбина в один миг почувствовала себя королевой. А ее верный слуга находился рядом на водительском. Но пока это была только робкая мысль юной девы. Предстояло еще воплотить в жизнь саму идею и выстроить отношения с мужчиной так, чтобы он сам захотел быть ее верным слугой.
- А потом вей из него веревки, как хочешь! – подсказал внутренний голос. Это было так необычно, что Альбина неожиданно рассмеялась.
- Что? – спросил Марк по-английски.
- Ничего! – также на английском ответила Мартынова.
- О - о – о! Ты, знаешь английский? – уважительно спросил американец. В его возгласе было неподдельное удивление, словно он спросил аборигена, а тот ответил на чистом английском.
Бросив мимолетный, но презрительный взгляд на Марка, Альбина скривила губы и ответила: «У нас его в школе проходят. К тому же, я его еще изучаю в институте! Так что, не напрягайся! А еще лучше следи за тем, что говоришь, потому что, я все понимаю!»
Кивнув головой, Керли стал рассказывать, где он работает в Москве и во всех красках про свою жизнь в Штатах. Какой у него там красивый дом и престижная машина.
- Вот, хвастун! Нашел, чем удивить! В двадцать первом веке, нас русских, уже не удивишь машинами, яхтами и домами! У нас все это есть! Некоторые олигархи живут лучше ваших конгрессменов! – хотела ответить девушка, но вовремя спохватилась. Такой ответ, скорей всего, расстроил бы торгового представителя. Изобразив на лице удивление, в тот же миг, она радостно захлопала в ладоши, изображая неподдельное восхищение. Не увидев в этом фальши, Марк гордо поднял голову. Ему было приятно восхищение молодой красотки. Очень часто знакомясь с молодыми особами, он проводил подобный трюк, рассказывая про свою красивую жизнь в штатах и это действовало безотказно.
Бросая жаркие взгляды на оголенные круглые коленки Альбины, мужчина неожиданно для него самого покрылся потом. Взгляд торгового представителя переместился на уровень груди пассажирки. Широкий вырез сорочки притягивал взгляд. А там было, что посмотреть. Золотая цепочка с красивым небольшим медальоном удобно разместилась между двух молодых аппетитным грудей. Белый кружевной лифчик не давал возможности в полной мере увидеть эти два совершенства, но включив воображение, Марк через минуту стал ерзать по водительскому сиденью.
- Чего это с ним? Задница зачесалась? – иронично подумала студентка. Поймав мимолетный, но красноречивый взгляд мужчины ее осенила догадка.
- Да он мысленно возжелал меня, поэтому и ерзает на сиденье! – чуть не воскликнула девушка.
Тем временем припарковавшись возле метро, Марк, изобразив на лице дежурную улыбку, произнес: «Приехали!»
Выскочив из машины, он подбежал к пассажирской двери и открыв ее, подал руку. Чуть задержав свою ладонь в руке мужчины, Альбина одарила спутника пламенным взглядом. Это был удар на добивание. Ожидая, что американец назначит встречу, Мартынова молча наблюдала за ним. Наконец, Керли прорвало.
- Альбина, Вы насквозь пронзили мое сердце! И если Вы не против, то я сочту за честь пригласить Вас на свидание! – пафосно положив руку на сердце, произнес Марк. Это был звездный час для студентки. Опустив для приличия глаза, Мартынова через секунду ответила решительным – да. Все внутри девушки клокотало от прилива адреналина, ведь сейчас она сделала первый шаг к своей мечте! Решив, что любовь приходит вместе с подарками, она была готова к встрече.
- Отлично! Завтра в тоже время у Вашего дома! Я, буду ждать в машине! – по-деловому ответил торговый представитель, словно назначал встречу своему компаньону по бизнесу. Подобный ответ немного резанул слух молодой особы, но поразмыслив, что все американцы стараются подходить по-деловому к любому вопросу, она расслабилась. Кивнув головой в знак согласия и подарив Марку очаровательную улыбку, она вышла из машины.
- Стоит только чуть-чуть отпустить вожжи, как мужики садятся на шею! – подумала девушка, оценивая нежелание Марка открыть ей дверь.
Находясь в приподнятом настроении, Мартынова была полна энергии. А еще хотелось вечером встретиться с подругой и во всех красках рассказать ей о новом знакомом.

Продолжение следует.


Рецензии