Афоризмы и размышления. Человеческий фактор

Человеческий фактор?  -  Все низменные человеческие пороки.

Что такое человеческий фактор?  -  Всё, что угодно, в чём отсутствует такие понятия как честность и дисциплина.

Жизнью и историей управляет «человеческий фактор».

Какая бы не была справедливой общественно-политическая система, рано или поздно её губит человеческий фактор, под названием «мажоры»!  - Каждый родитель, дорвавшийся до власти, считает, что его чадо умнее и достойнее данной власти чем он сам.

Что такое ошибка?  -  Человеческий фактор.

Почему люди такие злые?  -  Человеческий фактор.

Что такое зло?  -  Человеческий фактор.

Кто явились разрушителями социализма?  -  Человеческий фактор. Первыми, вожди, со своим «божественным» тщеславием, а могильщиками, «мажоры» этих «богов».

Что такое «человеческий фактор»?  -  То, чем можно оправдать любую глупость.

Ну дали человеку все права и полномочия! Так этого ему мало!  -  Ему подавай, то, чтобы, что ему дали, в этом ограничены были другие.

Что реально губит человечество?  -  Человеческий фактор.

И среди святых не мало бесов!  -  А как они там оказались?  -  Человеческий фактор!

Человеческий фактор, это человеколюбие?  -  Нет, себялюбие.

Главный талант по руководству людьми?  -  Филигранное пользование человеческим фактором.

Человеческий фактор - победа индивидуального хочу, над общественным - надо.

Создать нового человека?  -  Из такого яркого послужного списка - человеческий фактор!?

Причина возникновения всех воин?  -  Человеческий фактор.

Что такое человеческий фактор?  -  Знак равенства между человеком и скотиной.


Рецензии