Цитаты из библии и не только 43

802. Грех не заноза, а проглоченный гвоздь! - Одной молитвой не освободишься!
803. Фазы греха: зачатие, скрытый период, явный период, либо     выход из греха, либо        деструкция!                                                                                                                                                                                                                                                                                                804. Бог дал нам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью и ничего не повредит нам! (Лук10:19).
805. Тютчевиана. «Сей дивный мир, их Божьих рук созданье, С разнообразием своим, Лежит, развитый перед Ним, В утеху, в пользу, в назиданье…» (1830).
806. Пусть ваша вера модернизируется каждый день Святым Духом!
807. Пусть ваша невера утекает каждый день в адовы пространства через распятье Иисуса!
808. Пусть Вера из вечности работает во мне уже сегодня!
809. Господи включи Веру – взамен знания исцеления! Аминь!
810. Ученики Христа (12 апостолов и их ученики и все мы) – прощаем тех, кто убил Иисуса!
811. Пост и молитва не влияют на Бога! Они воздействуют на ваши чувства! (Э.Уоммак).
812. Цель поста – изменить вас, а не жизнь вокруг вас!
813. Если вы не можете контролировать своё питание, вам будет трудно высвобождать свою веру.
814. «Ваши привычки должны быть приучены к различению добра и зла» (Евр.5:14).
815. Ваше тело – ваше дитя! Займитесь его воспитанием! (Э.Уоммак).
816. Остановитесь и познайте, что Я – Бог, Бог сил, который с вами! (Псалом 45:11-12).
817. Наши сердца с исцеленными!
818. У нас тройная мера Веры: мера Иисуса, мера Отца, мера Духа!
819. Помните действует не ваша святость, а Святой Дух.
820. Важно понимать единство мыслей – муж малого неверия и муж великой веры! (Э.Уоммак).
821. Нет ничего трудного в Евангелии.
822. Призываю Имя Господа! Потому и спасен, и сохранен! (Римл. 10:13).


Рецензии