Русский Донбасс, Херсон и Запорожье идут в Россию

-----------------------------------------
    Украинские военнопленные обратились в парламент ДНР с просьбой о присоединении к формируемому казачьему батальону имени Богдана Хмельницкого. Ku.life
----------------------------------------

   Долгожданное событие.

        Долгожданное событие-объединение с Россией приблизил референдум в Донбассе, Херсоне, Запорожье! Второй день он проходит с огромным успехом.


      Чтобы максимально обезопасить людей  голосование специально растянули на пять дней, это уменьшит количество жертв на случай провакционных обстрелов избирательных участков со стороны украинских ВСУ.


     Подвижные мобильные избирательные участки возглавляемые женщинами очень оперативно обошли своих подопечных, которые не дожидаясь их прихода, встречали комиссии в дворах и выполняли формальности регистрации.


      Участок за участком сообщает в центральную избирательную комиссию о своих результатах. В Луганске всё идёт успешно,-заявляет глава Администрации Луганска  Леонид Пасечник.

    
     Стоит отметить, что 57 военнопленных с паспортами ДНР сегодня приняли участие в референдуме о вхождении республики в состав России,- сообщает Царьград.


     Там и тут раздаются голоса жителей названных областей, что наконец-то они дождались этого радостного события, быть вместе с Россией. Можно привести много примеров таких высказываний жителей   юго-востока.


     В исходе референдума все уверены: и участники референдума и россияне и власти Украины, и их западные покровители. По заявлениям ТАСС процедура вхождения Донецкой, Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), а также Херсонской и Запорожской областей в состав РФ может состояться 30 сентября.


     Президент В.В.Путин 30 сентября может выступить с посланием Федеральному собранию  сообщил источник «РИА Новости»в парламенте.
    (Коммерсантъ).



24.09.2022г.      г.Сочи


В ДНР будут работают 450 избирательных участков, в ЛНР — 461 участок, для беженцев также открыты участки в России.
News.ru
.


Рецензии
Григорий Алексеевич, поздравляю Вас и всех нас с большим событием!
Я по этому поводу написала ночью 30.09 "как скачут ПОЧТОВЫЕ ЛОШАДИ ПРОГРЕССА"-
ЭТО ОТВЕТ ВАМ! Будет желание- прочтите! С уважением , Э.Д. Придумала проЕкт,
в который приглашаю писателей Гончаренко и Иорданова и ВАС! В моём изд-ве появилась газета -приложение к журналу "Профессионал" (под названием: "ТЫ ДА Я, ДА
МЫ С ТОБОЙ!"). Как слова из песни: " Дружба остаётся с нами навсегда!"
Если принимаете приглашение, всё обсудим, когда будете в Москве.

Эмма Гусева   30.09.2022 09:50     Заявить о нарушении