Новые технологии

Предлагаем вашему вниманию ПРОЕКТ - ИНСТРУКЦИЮ проведения переговорного процесса по взаимодействию и нахождению консенсуса на саммитах глав государств и правительств, а также руководителей самого различного уровня под рабочим названием:
"ЗА КРУГЛЫМ СТОЛОМ"
(клуб любителей парить ноги).

Основные этапы подготовки и проведения:

-Круглый стол без центральной ножки.
-Количество участников от двух до двадцати человек, по числу членов глав государств и руководителей правительств, участников переговорного процесса.
-Присутствующие одеты торжественно: официальный костюм и галстук у мужчин, женщины в вечерних платьях или деловых костюмах.
-Возле каждого стула лежат махровые тапки. На спинке стула полотенце.
-Под столом в центре на полу тазик с подогретой водой. Размер ёмкости пропорционален количеству участников саммита. При сборе более семи членов сообщества, ставится большой таз или корыто. Свыше пятнадцати собравшихся предполагается большое корыто.
-На столе напитки и лёгкая закуска.
-Рассадка, согласно протоколу. Каждый, присаживаясь, закатывает брюки по колено, снимает обувь и носки, ступая в лёгкие махровые тапки.
-Перед погружением, старший по возрасту громко восклицает, давая зычную протяжную команду на чистом русском языке:
"Иииии..., ррраааззз!!!"
-Все по команде тотчас опускают ноги в воду. Первые одну-две минуты идёт привыкание к высокой температуре. В этот момент присутствующие могут негромко и сладко покрякивать, радостно подбадривая друг друга.
-Помощник - распорядитель каждые пятнадцать минут из керамического чайника доливает горячей воды, предварительно вычерпывая остывшую.
-Во время дальнейшего переговорного процесса важно не стесняясь, пальцами своих ног, нежно потрогивать пальцы, пятки и лодыжки других участников саммита. Это установит максимально доверительные и даже близкие отношения между переговорщиками.
-По достижении консенсуса можно завершить процедуру, и в свободном режиме, без дополнительной команды извлечь ноги из таза, вытереть их полотенцем, надеть носки, ботинки, раскатать брюки и отправиться на совместную пресс-конференцию для журналистов.

©  А.Е. Тулупов
    16 сентября 2022 г.


Рецензии