Левашовым с любовью
Уверена на 99.9%, что они используют бот-программу для привлечения читателей, включив в неё весь сайт. Оно понятно, что никого не читают, но регулярно, изо дня в день, а то и по нескольку раз на день, появляются у нас на страницах. Авторы счастливы, что ими зачитываются, хотя почему-то и не пишут рецензии? А это и не входит в планы левашовщины ) Левашов таким же образом промышляет и на Стихире.
И полученные рецензии, и читатели - всё это баллы в их копилку. Нечестно заработанные, всё же позволяют им анонсировать свою бесталанную графомань, пробиваться в рейтинг. Есть много хорошо пишущих авторов здесь, но у них нет бот-программы и про них никто не знает, а жаль.
Зачем на литературном сайте продвигать дурновкусие? Левашово-харитоновщину? Используют бот-программу – запретить начисление баллов, отключить рейтинг.
Что за кооператив у двух Левашовых? Бот-программа у обоих, зарабатывают нечестно оба. Баллами делятся друг с другом по необходимости? Возможно, помогает Харитонов 2? Одна ШЛЁП-компания?
Верх совершенства Левашова.
Виктор Николаевич Левашов
Я чудное в стихах творение
могу создать. Но не хочу.
Ведь не поймут, увы, парение
души моей. А то: к врачу
направить – выскажут стремление.
Поэтому я промолчу.
21 декабря 2020 / 10 сентября 2022
Просто замечательно! Это откровенное нахальство: что бы я ни написал – вы, простите, все схаваете! Эти 6 строк Левашов сочинял без малого 2 года? Корпел над рифмами, углублялся в смысл, менял текст?….. За что был награждён немалым количеством рецензий. Рейтинг опять же – чуть не первые строки.
Оно ведь как, могу стать лучше Пушкина, заткнуть его за пояс, но не хочу. Поэтому, восхваляёте, что навалял ) и вот словоблудие хвалят, видят там какой-то смысл, что-то просматривают «между строк». Смешно. «А король-то - ГОЛЫЙ!» Когда-то мог заметить ребёнок. А взрослые дяди и тёти – прозоряне-опальщики. Им, главное, Левашов появляется у них на странице с регулярной завидностью, значит, надо отблагодарить.
Бот-программа, по моему убеждению, чётко срабатывает только на активную страницу: стоит выйти из кабинета – никаких ботов. Активируешь страницу – буквально с первой минуты навалятся как куча навоза.
Откуда-то появляются Онищенко, Гатауллин, Татьяна Герасимова 3, Шлебин – боты? Думаю, что – да. Но эти хоть надоедают в меру, не как левашовы-харитоновы – этим бездарям всегда нужны баллы, читатели, рецензии и дешёвая СЛАВА!
Давайте поддерживать интересных авторов с качественной прозой и поэзией, статьями о политике, а не из благодарности - этих бездарей.
Этим ботальщикам ( от слова «бот») написала, чтобы не появлялись на моей странице, потому что не приветствую бот-программу. Писала об этом в рецензиях, за что меня внесли в ЧС. Но это стадо, левашово-харитоновское, продолжает пастись, а где стадо пасётся, там же и гадит. Всё как в жизни! Полное отсутствие совести? Рефлексии?
Свидетельство о публикации №222092400391
Игорь Изместьев 25.09.2024 15:15 Заявить о нарушении