649. Шантаж рычаг к принуждению

649. Шантаж – рычаг к принуждению.

Видение: Меня провоцируют на участие в деле поимки торговки, с обличением её воровства. Не моё это дело. Понимаю, что никакой поимки быть не может, а будет шантаж поимкой. Вроде, соглашаюсь, но тошно мне от этого дела.
 И вдруг ситуация, когда я пошёл на это дело, исчезает. Собираюсь домой. Вечер.

Комментарий: Духи Зла наказывают своих подопечных не за совершение зла. Само воровство не есть причина для наказания: всех Зло научило воровать и все воруют поэтому. Это слишком просто для развитого Зла, когда преступника сажают в тюрьму. Уличение в воровстве, в первую очередь, является причиной для шантажа. Во внешней жизни сейчас умные хитрые люди собирают компромат на всех вокруг не для того, чтобы отправить их в тюрьму. Наши политологи сейчас (2022-09-16) именно этим, что американцы шантажируют западноевропейскую элиту, объясняют причину необъяснимого поведения её, когда она «сама себе стреляет в ногу» или «морозит уши на зло маме».

В 97-м таких ярких примеров неадекватного поведения, как президент Украины Зеленский, как канцлер Германии Шольц, как президент США Байден, не было. Поэтому я остановился на общем примере из практики судопроизводства, когда преступившему намекают на дачу взятки, а он не понимает. Тогда его уже вынужденно сажают в тюрьму. Нам всё это интересно в плане духовного прозрения, о необходимости которого прямо тоже нигде не говорится. Намёки сыплются с Неба градом, а понимания нет. Тогда такая непонимающая Душа выводится из воплощения. Обрабатывают её на Небе Духи так, когда готовят к следующему воплощению, как это надо для усиления возможности восприятия. Судьба в этом случае получается более жёсткой. Другими словами, умрёт непонятливый человек в этой жизни, чтобы в следующей страдать ещё больше.


Рецензии