Чтил Её прочитав с букваря

От границ до границ - столько пятен!
Жизнь попробуешь - вкус полынья!
Слово Родина в детство не спрячешь!
Слово Родина - это Земля!

Горсть её мы кидаем в могилку,
Тех кто Родину помнил - всегда!
Кто со школьной скамьей, как в копилку,
Чтил Её, прочитав с букваря!

Слово Родина - Мать, не иначе!
Кто предаст её , в чреве - иной.
Ты родился , Землёй обозначив,
Криком Первым, я Родина твой!

А теперь ты куда убегаешь?
Предаёшь ,всё что свято в тебе!
Разве суд для души - ты не знаешь?
Обрекаешь на смерть - всё и вся!


 Это стих - для тех кто убежал из страны за границу!?
 Убежал, чтоб не взяли в армию, когда убивают русских на Донбассе!?
 Тогда вопрос: Ты русский?
 Ответ - Нет!
 Убежал, чтобы спасти счета и дома за границей...
 Разве Европа это Рай? Европа которая руками украинцев убивает русских??
 Тогда вопрос: Где твоя родина сынок? Европа?
 Ответ - Нет!
 Потому ты как Галкин вернулся в Россию, но ты не русский - ты беженец от России, а значит не Русский! Тобой управляют деньги и бесы, потому что душа твоя уже Мертва.
 Коль ты убежал из России, не знаешь своё Назначение, потому что есть мудрая поговорка- Где родился, там пригодился! И потому такие как Галкин не знают своё Назначение, не исполняют Назначение от Бога, а выполняют поручения бесов, которые убив душу, перебрались в сознание, чтобы диктовать условия телу, без души и сердца!
 Пугачёва(Галкина) которая себя считает человеком, а Михалкова не человеком, подтверждает, что у неё не осталось ничего человеческое, что может отличить Родину и деньги. Конечно она иное, как и Галкин и не только её желание причислить к ним есть её, но суть Родины - потеряно в душе, и вопрос - есть ли у неё душа, коль сознание стремится к предательству своей Родины.

 Сейчас идёт референдум ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской области - там Родина, которая возвращается домой, в Россию, которую насильно Хрущёв присоединил к украине Не законно!
 Кто не убегал из Родины, кто Патриот Родины - Сергей Пускепалис, 55 пленных, которых обменяли на более 200 нацистов и воинов ВСУ, кто отражает атаки по Запорожской АЭС, и не уходит, кто не уходит из районом бомбежки по мирным жителям - ОНИ ЖИВЫЕ, и потому не уходят из Родины, а мёртвым Душам(как писал Гоголь) нет Родины, потому что у них нет души и потому они убегают где Выгодно их уму, не сердцу - ОНИ ИНЫЕ, БЕЗ РОДИНЫ, БЕЗ БОГА, БЕЗ СОВЕСТИ...   
 


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122092400331


Рецензии