Россию уже присоединили к Нидерландам и Гагаузии?

В Гагаузии, Нидерландах и студии Nокта.md очень хотят "иметь Россию"? 

Например, Nокта.md пишет: "В Нидерландах комик предлагает россиянам проголосовать за присоединение России к Нидерландам". И это происходит в то время, когда в маленькой  Гагаузии еще в 2005 году другой политический комик предложил иной проект:

- Вселенское объединение Европейских и Рузских ЗЕМЕЛЬ (Рузь Белая+Русь Киевская+Рузь Московская), по принципу Евросоюза, с кратким названием Евро-Русь Йери и со столицей в городе Комрат.

Напоминаем, 15 октября 2021 года город Комрат уже назначен Культурной столицей СНГ на заседании Глав государств СНГ, с участием В.Путина, А.Лукашенко, Н.Гаврилица (премьер Молдовы).

Остается незначительный нюанс, - чтобы ВПК США своей "гуманно-агрессивной" политикой окончательно добили бы экономику Евросоюза, России, Беларуси, Украины и чтобы затем на руинах Рабского Сознания, все эти страны вдруг осознали бы необходимость Великого Единения Евросоюза и Всея Руси, включая и Турецкую республику (Yer-Йер, в переводе с тюркских, романских, немецких и иных международных языков означает - Земля).

Весь такой процесс происходит почти по методичкам большевика В.И.Ленина, который как-то заявил: Прежде чем объединиться, нам всем следует размежеваться !

+++

Подобные ссылки: http://proza.ru/2022/08/28/1748

- Комрат стал Культурной столицей, пока что, СНГ http://proza.ru/2021/10/15/1845
- Евро Рус Йери - Будущее объединение ЕС и РФ http://proza.ru/2020/01/26/2058
- Йер-Земля. Почему автономию назвали Гагауз Йери?  http://proza.ru/2021/06/23/330
- В Гагаузии (Молдавия) предложили "Вселенский проект объединения Европейских и Российских земель" https://regnum.ru/news/562634.html

+++

(ВИДЕО) В Нидерландах комик предлагает россиянам проголосовать за присоединение России к Нидерландам.

Ангелина Кирчу,23.09.22 г. https://nokta.md/

Комик Арьен Любах выпусти ролик, в котором призвал россиян голосовать на референдуме за вхождение России в состав Нидерландов. Видео транслировали в рамках его вечернего шоу на нидерландском ТВ.

В видео россиянам рассказали об исторической связи с Нидерландами и призвали онлайн голосовать на референдуме за присоединение.

Напоминаем, 19 сентября в самопровозглашенных ДНР и ЛНР, а 20 сентября — в оккупированных Запорожской и Херсонской областях заявили о планах провести «референдумы о присоединении к России».

Объявляя о частичной мобилизации 21 сентября, Путин назвал главной целью «упреждающей военной операции» освобождение всей территории Донбасса, а также высказался о референдумах на оккупированных территориях Украины: «Россия не может отдать близких ей людей на растерзание палача и не откликнуться на их стремления определять свою судьбу».

В начале обращения сказал, что Россия поддержит «то решение о своем будущем, которое примет большинство жителей Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей». Он также заявил, что Запад якобы «пытается разобщить и уничтожить Россию».

Киев считает «референдумы» фиктивными. Власти Украины предупредили жителей оккупированных территорий, что за участие в «референдумах» им может грозить уголовная ответственность, и посоветовали уезжать.

В США, странах Евросоюза, НАТО отказались признать результаты этих «голосований» и пригрозили санкциями и последствиями.


Рецензии