Как совсем не дать России ядерный удар и уйти

Это ужастно.
Но если Россия захочит оправдать свой тригер, то можит привести скорейшую благую остановку войны бес жертв как США в Японии в 1945 с Хиросимой!
И ищо как обедненный уран в Ираке, Югославии, Ливии не давно. Тоже с остановкой ужасов, жертв и геноцидов, и диктатур да, но всё же.
И остановить Россию восможно. Можит быть. Но как?

Отдать ей часть кусков Украины? Но это можит подвергнуть аппетиту для еды. И даже других стран.
Нанести преждевременый удар куда по России, не в самые приятные места, куда там по незначащим районам, не Москве а в глубинку, где никаво нет?

Это непростой вопрос и вынуждает думать об екстреном съезде ассамблеи ООН. С другой стороны такой вопрос надо решать тайно и не для всех. А прецедент говорит об решаемости одной стороной в меньшинстве но в праве силы над правдой, тоисть текучим правом, ради спасения всего святого.

И кто в конце концов возьмет на себя обязвнность и ришучесть? Есть ли такие люди сейчас? Где они? И как их к этому привести? Ведь сколько уже было ситуаций, если спомнить, последние время, а ришалось и делалось только по мелочам.

И всем. Надо не забывать, что всё будит хорошо, что в плане мы вечные и ждет нас наказание и награда и ничиго не изменить каким не было земным силам когда на верху всё давно решено, и надо верить и вспоминать что в нашу пользу.
В конце концов тирять нам особо не чего. А приобритаим вечное и навсегда.
То исть богатство человеческое, духовное и понятйное, накопленное и данное изнвчально, поможит нам понять и принять как должное благое любое (и многократно детально описанное). Не унывать и уйти достойно и с радостью а не с ужасом который хуже смерти.


Рецензии
Вы стоите на голове. Станьте на ноги. Ядерное оружие разработали США, и они же с его помощью уничтожили сотни тысяч японцев.
У них были планы разбомбить СССР, но не хватало бомб. Пока они их изготавливали, в 1949 году СССР испытали свою.
После этого они планировали нападение ещё не раз, но страха и ума у них хватило, чтобы этого не делать. Боялись получить по голове.
И если ты сунешься, тоже получишь. Хочешь попробовать?

Владимир Иноземцев   24.09.2022 11:39     Заявить о нарушении