Кровавое мурло неонацизма дяди Сэма!

Сегодня глобально царит катастрофическая профанация абсолютного права человека на жизнь. Многие вообще не слышали об абсолютном праве человека на жизнь. А подавляющее большинство тех, кто слышали об абсолютном праве человека на жизнь, считают, что оно означает всего лишь запрет на смертную казнь. Между тем, ключевые составляющие абсолютного права человека на жизнь определяются закономерным мировоззрением, миропониманием и миротворчеством.

Впервые абсолютное право человека на жизнь стало общим началом и смыслом священного римского права примерно во втором веке до Рождества Христа Спасителя. Данное величайшее событие в истории человечества умышленно предаётся забвению в интересах глобальной тирании инфернального мракобесия.

Ведь зловещее могущество глобальной тирании инфернального мракобесия базируется, прежде всего, на злоупотреблении преимуществом в знании абсолютного права человека на жизнь. Апофеозной иллюстрацией мракобесного злоупотребления абсолютным знанием является внедрение безбожной поправки о Боге 2020 года вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

Причём лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года определяет сущность абсолютного права человека на жизнь. При этом сущность абсолютного права человека на жизнь выполняет функцию юридической точки зрения, которая совпадает с мировоззренческой точкой зрения и научным подходом по существу.

Духовный праздник День Знаний 01 сентября 2022 года от Рождества Христа Спасителя был ознаменован началом пафосного проекта «Разговоры о важном». При этом на первое место была выдвинута известная цитата «Тщательно пережёвывая пищу, ты помогаешь обществу».

Между тем, все новобранцы в России приводятся к феноменальной присяге – свято соблюдать Конституцию. А все взрослые граждане обязаны на деле владеть знанием абсолютного права человека на жизнь, которое узаконено лучшей в мире жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года.

Обратите внимание воплощать на деле абсолютное право человека на жизнь – это главная обязанность гражданина. Подчеркну ещё раз. Воплощать на деле абсолютное право на жизнь является не только правом, но и главнейшей священной обязанностью каждого взрослого гражданина России, который считается дееспособным.

Здесь мною делается акцент на том, что абсолютное право человека на жизнь – это не банальный запрет на сметную казнь, а прогрессивный миротворческий труд по закономерному обеспечению духовного развития сознания личности и государства.

Причём прогрессивный миротворческий труд не имеет разумной альтернативы. Ведь рецидивный саботаж прогрессивного миротворческого труда ведёт к аборту свободы совести, радикальному уничтожению сознания и инфернальному коллапсу.

По сути дела, прогрессивный миротворческий труд производит силу духа за счёт закономерного создания актуальных жизнеутверждающих моментов истины в социальной действительности. Причём именно производит, а не воспитывает, ведь за счёт создания моментов истины закономерно обеспечивается духовный рост сознания.

Количество созданных моментов истины закономерно переходит в качество сознания. Это и есть полноценное определение универсального закона мироздания по переходу количества в качество. Ключевой категорией в определении универсального духовного закона мироздания является момент истины.

А самый выдающийся пример момента истины международного масштаба - это лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года. С Божьей помощью выявить лучший в мире конституционный принцип истины России мне удалось на рубеже нового тысячелетия по гениальному применению горячо любимой категории «жизнь».

В первой главе Конституции России есть только одна такая статья. Она была выучена мною наизусть. Цитирую по памяти.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

Первое, что требуется для практического осмысления конституционной сущности России, состоит в решении, казалось бы, элементарной задачи. Необходимо определить заложенное в конституционной сущности толкование священной категории «жизнь».

С ходу решить данную задачу мне не удалось. Возникшие трудности в полной мере проявили мою инфернальную катастрофу в возрасте, разменявшем четвёртый десяток.

Особенность этой инфернальной катастрофы определялось чудовищным провалом в понимании категории «жизнь».

С одной стороны, у меня был темно-малиновый, цвета засохшей крови диплом с отличием об окончании краснознаменной и орденоносной военной академии.

А с другой стороны, в сфере права человека на жизнь у меня проявился чудовищный провал и примерно пять лет криминального саботажа феноменального требования военной присяги – свято соблюдать Конституцию!

Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиям. В них меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество уродуется с 1954 года.

Мой самый худший вариант конституционного толкования жизни был несопоставимо лучше инфернальной трактовки жизни.

В русле соблюдения феноменального требования присяги – свято соблюдать Конституцию, написал заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту преступления. Только года через три для меня стало очевидно, что это и был первый в моей жизни полноценный актуальный жизнеутверждающий момент истины.

Генеральная прокуратура в омерзительной манере измены присяге ответила на моё заявление формальной опиской. Однако мне в должной мере удалось прочувствовать данный акт моего закономерного волеизъявления, как закономерное средство духовного спасения гражданина и государства.

Затем было выявлена царская мерзость беззакония и административного произвола в процессуальном законодательстве «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы», которая впервые была внедрена в 1864 году.

Аналогичное заявление было написано и по факту беспринципной трактовки истины, которой всё человечество инфернальной прессуется с 1934 года. Вот только после этого заявления для меня и стало очевидно, что мною создаются именно актуальные жизнеутверждающие моменты истины. А из моментов истины складывается прогрессивный миротворческий труд и производство абсолютного блага духовного роста.

При всём при этом ленинскую засаду на свободу совести, которая впервые была внедрена в Конституции РСФСР 1918 года, удалось в должной мере выявить только в 2018 году. Фактически это означало, что мне все-таки удалось взять нормативный рубеж школьного просвещения в шестьдесят лет.

Мне посчастливилось родиться в знаменательный день запуска первого искусственного спутника Земли 04 октября 1957 года. Успешное выявление ленинской засады на свободу совести – это был один из самых замечательных подарков в моей судьбе, который поставил жирный крест на сроках неонацистского блицкрига США против России.

Безбожная поправка о Боге 2020 года была внедрена в целях реванша неонацистского блицкрига дяди Сэма в угоду инфернальному целеполаганию действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству»

Обратите внимание, что с позиции лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года легко и просто выявляется криминальность инфернальной трактовки жизни 1954 года. А с позиции мракобесного целеполагания Конституции США 1787 года это сделать практически невозможно. Так называемые граждане США фактически беспросветно обречены погибать в инфернальном коллапсе белкового формата.

Однако ещё в большей инфернальной опасности находятся так называемые граждане России, которые имеют закономерную возможность спасения от инфернального коллапса и активного приобщения к прогрессивному миротворческому труду, но рецидивно саботируют жизнеутверждающую сущность Конституции России образца 1993 года и отрекаются от абсолютного права человека на жизнь в угоду неонацизма дяди Сэма.

С позиции лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года предельно очевидно, что кровавая бойня в Украине белкового формата – это всего лишь придаток инфернальной войны дяди Сэма против человечества.

Для начала спасения от инфернальной войны дяди Сэма и от кровавой бойни в Украине необходимо, как минимум, написать заявление о возбуждении уголовного дела по факту порчи правового пространства России инфернальной трактовкой жизни 1954 года вопреки лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

Все новобранцы в России приводятся к присяге – свято соблюдать Конституцию России. Следовательно, все выпускники школ должны уметь на практике закономерно реагировать на мракобесные моменты лжи в правовом и публичном пространстве России.

Ниже Вашему вниманию приводится возможный вариант правомерного реагирования просвещённого выпускника российской школы на вступительный тезис «о тщательном пережёвывании пищи», в пафосном проекте под названием «Разговоры о важном».

Очевидно, что все выпускники российских школ, безусловно, должны быть в курсе таких факторов, как инфернальное целеполагание Конституции США 1787 года, инфернальная трактовка жизни 1954 года, миротворческая сущность Конституции России образца 1993 года и безбожная поправка о Боге 2020 года.

Предельно очевидно, что когда подчёркнуто значимый просветительский проект мракобесно знаменуется тезисом «о тщательном пережевывании пищи», то это означает эскалацию инфернальной войны дяди Сэма против России.

В миротворческом деле спасения России от инфернальной войны потеря закономерной бдительности равносильна утрате абсолютного права человека на жизнь.

Заявление о возбуждении уголовного дела по факту эскалации инфернальной войны против России мною было отправлено 21 сентября 2022 года. В этот же день на фоне безбожной поправки о Боге 2020 года был объявлен преступный указ о мобилизации. Это ещё один типичный случай для школьной отработки практических навыков прогрессивного миротворческого труда.

Важно предельно отчетливо осознать, что спасти России от кровавого мурла неонацизма дяди Сэма можно только за счёт закономерного создания актуальных жизнеутверждающих моментов истины.

Предельно очевидно, что на фоне инфернальной войны дяди Сэма против России в Украине имеет место не война, а кровавая бойня белкового формата. Ведь оба кровавых Вальдемара войны обожают белковый формат и дядю Сэма.

При этом кровавая бойня в Украине - это всего лишь одно из средств эскалации инфернальной войны, которое для дяди Сэма менее эффективно, чем, например, превращение школ в инфернальные душегубки.

 

Любишь Бога, Отечество и жить, люби и моменты истины творить! Вот важнейшая мудрость, заложенная в духе Конституции России. Закономерно придерживаясь этой мудрости можно на деле обеспечить спасение Отечества от инфернального коллапса, достойную жизнь и духовное развитие сознания личности.

Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо духовного спасения Отечества, обеспечение общегражданского счастья свободного развития, укрепления мира и духовного благополучия человечества!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
24.09.2022

---------------------------------------------

В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

 

                ЗАЯВЛЕНИЕ
    о возбуждении уголовного дела по факту злоупотребления проектом
 «Разговоры о важном» для эскалации инфернальной войны против России

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется мракобесный полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.
 

В угоду агрессивным амбициям на криминогенную тиранию мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года. Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы.

Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.
 

Во вступительном слове в День Знаний, определяющей начало проекта «Разговоры о важном», квазигарант Конституции России радикально проигнорировал инфернальный фактор, определяемый безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Прошу возбудить уголовное дело по факту злоупотребления данным якобы просветительским проектом против России вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

21.09.2022 года    С истинным уважением     Ушаков В.В.


Закон духовного прогресса всемерно абсолютен!

Цель Конституции Соединённых Штатов инфернальна,
Моментом лжи зияет мракобесно точным в ад,
Свободу совести нацелена сожрать маниакально
Подменой права жизни преступным злом засад.

Жизнь в словарях зияет мракобесно инфернально,
Глобально щупальца зловещие раскинул спрут,
Формат белковый криминален радикально,
Во мрак кромешный выверен маршрут.

Шизофреничным трендом формат белковый криминален,
Мир мракобесно повергает зловещим курсом в ад,
Труд миротворческий законной абсолютностью нормален,
Моменты истины сильнее лживости засад.

Дух Конституции России реально лучший в мире,
Моментов истины закономерных гениальный образец,
Божественная мудрость сияет абсолютным ориентиром,
Гражданской жизни духовно-миротворческий венец.

Шлейф инфернальный обнуленного преступно радикален,
Безбожная поправка неонацизма экстремистского рекорд,
Моментов лжи оскал изменой криминальной аномален,
В угоду дяди Сэму инфернально убивается народ.

Труд миротворческий любить - гражданское единство,
Лишь только в нём свободы совести прогресс,
Аборт свободы совести - чудовищное свинство,
Но школы радикально убивают абсолютный интерес.

Война кровавая фрагмент войны тлетворной,
Формат белковый обожают воителей вожди,
И оба дяди Сэму служат безусловно,
Труд миротворный от инфернальной нечисти не жди.

Свободы совести отрада по духу миротворна,
Труд миротворческий гражданства защита от войны,
Без истины моментов трясина жрёт тлетворно,
Моменты лжи оскалены пороком инфернальной глубины.

Труд миротворческий гражданства полезен абсолютно,
Моменты истины сильнее лжи засад,
В прогрессе миротворческом просторно и уютно,
Прогресс сознания - духовного движения парад.

Свободы совести духовное развитие отрадно,
Свободы совести прогрессу нет альтернатив,
Потоком истины моментов развитие парадно,
Дух абсолютный права жизни для всех императив.

У Обнулённого в угоду тирании дяди Сэма
О важном радикально инфернальный разговор,
Аборт свободы совести зловещая система,
Акцент на жвачности, формат белковый зол.

Труд миротворческий полезен всемерно абсолютно,
Жующий тщательно для общества полезен не всегда,
В прогрессе совести свободы действительно уютно,
Свобода совести духовного рождения звезда.

Закон мышления, свободы и любви
Гражданство воплощает в истины моментах,
Моменты лжи внедряют криминально упыри,
Неонацизма дяди Сэма экскременты.

Вся банда ренегатских упырей белкового формата,
Формат белковый дяди Сэма инфернальный криминал,
Курс мизантропии внедряют психопаты,
Отвергли права жизни духовности портал.

Шизофреничен патриотизм белкового формата,
Формат белковый - беззакония гнилая канитель,
Апофеоз бессовестный - безбожная поправка ренегата,
Зияет адом инфернальности тоннель.

Формат белковый преступно рубит Древо Жизни,
Аборт свободы совести безжизненный пенёк,
Кастраты совести свободы - враждебны для Отчизны,
А тупорылым идиотам право жизни невдомёк.

Формат белковый форматирует утрату,
Труд миротворческий - духовности прогресс,
В моментах истины оправданы затраты,
В них воплощают абсолютный интерес.

Труд миротворческий законный, спасает благородно,
Лишь миротворец с пользой тщательно жуёт,
И банду ренегатов, жующую тлетворно,
По пользе Родине легко обгонит миротворный патриот.

Духовного развития сознания судьба успешная отрадна,
Нет у духовного развития сознания альтернатив,
Моментов истины потоком достоинство парадно,
Труд миротворческий судьбы святой императив.

В моментах истины рождается гражданство,
Ведь Древо Права Жизни духовности прогресс,
Нет Древа Права Жизни во лжи моментах чванстве,
Предатели не любят духовный интерес.

Свобода мысли, совести и слова прогрессивна,
Труд миротворческий духовного развития экспресс,
Развития свобода моментов истины отрадностью активна,
В моментах истины творится абсолютный интерес.

Закон духовного прогресса всемерно абсолютен,
Владеет знанием всемерного Закона гражданин,
Поток моментов истины достоинством маршрутен,
Восходит Древом Жизни из лживости трясин.

21.09.2022 год   Ушаков Валерий Викторович


Рецензии
Валерий, очень правильно написано! С теплом Саша.

Принц Андромеды   27.03.2023 10:55     Заявить о нарушении
Валерий, пожалуйста, можно ли рецензию?

Принц Андромеды   27.03.2023 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.