Очень странное кино - тридцать шесть и шасть

                Милене Д и Дите фон Тиз, с непониманием : на хрена нужна ваша современная десятельность, если ваши же фотосеты десять лет взад чотчей и вумат
     Надоевшая мне уже тема прошлизма, накрывшего целую страну, не оставляющую в наследство ни частного права, ни архитектурных шедевров стиля вампир, ни хрена, кроме просравшейся эмпирически идеи большевизма, неизменно оживляется, стоит мне глянуть на новые говенные софтовые фотосеты когда - то порномодели Карпенко или кручение жутко постаревшей сракой Хизер Суит, конечно, как говорится, не хочешь - не ешь, никто ж не заставляет соваться в навоз мобилизаций, войнушек, ситуаций с принадлежностью стыренного полуострова, но что ж поделать, если некогда возглашенный Готфрик постулат о ненужности соцсетей и прочей виртовой ботвы без сисек буквально ежедневно подтверждается наглядно и психицки ? Да я, если уж на то пошло, даже к Тицкой бы возвернулся, покажи она отсутствующие по маломерности титьки, дура, не понимающая, что размеры не имеют значения, вон, у Карпенки тоже примерно так - то вот, а пролистнешь фотосет времен Сунны и - прешься.
     - Всегда титьки, - брюзжал Цимогоз Вторый, отталкивая культяпкой поспешающего за понтификом Микеланджело, - или хрены какие - то скукоженные. Ты мужика в фуфаечке изобразить можешь ? - в упор спросил пошедший на принцип Цимогоз, презрительно отшвыривая вторичность имени в тот большой кувшин, где покоились, постепенно накрывшись закономерной паутиной, мощи Марты Костюк, так и не сумевшей разгадать ребус Деепричастного.
     - Запросто, - рубанул воспитанный на отечественной культуре скульптор, ласково поминая советские фильмы ужасов, российское порно и написанные еще при империи книги, в коих Пульхерии Глициновны неизбежно приходят к пониманию фальшивости Каратаева, что завершается могучим катарсисом правосознания, и тогда руки сами хватаются за топоры, начинается бунт, кипешует маленько Пошкин, но все завершается, как обычно, сонной одурью, алкоголизмом и отскоком всей страной и народцем на пару - тройку веков назад. - Держи.
     Микеланджело, достав плоский кусок картона из - за пазухи, сунул его в трясущиеся руки понтифика, предоставляя тому возможность самому посмотреть, никуда не ходя, в чем, разумеется, крылся некий подвох или даже еретицизм, но развитие человеческой цивилизации тем и славно, что в двадцать первом веке возвернулись натурально времена Марко Поло : хочешь узнать, что где и как происходит, то вот сам и вали туда, потому как общемировой Геббельс, орущий, пишущий, показывающий любую хрень, типа скотского рыла Толокошки или неистовых патриотов Бабченки, Гиркина и Байдена, настолько замыливает зенки пытающегося всмотреться, что мужик в фуфаечке, предоставленный Цимогозу по требованию, как остановка пердливой маршрутки, самое то. Или это. На плоском куске картона было изображено именно это. Бестолковая фоточка из  " Инсты ", тупая рекламная ссылочка из  " Твиттера ", блевотина пугачовой или кардашьян из  " Тилиграма ", зубодробительный оппозиционностью текст бложика из ЖЖ, цитата из того же Цимогоза с говенным клипцом из ВК, чье - то щербатое лицо из ОК, короче сказать, говно там было, есть и будет. А почему ? А я скажу. Потому что это самая суть и выдуманных для оболванивания тех, кто считает себя чутка повыше тиви, но точно таких же мудаков и падали, вне зависимости от факта смотрения или нет телевизора. Там хотя бы трусы Ландер были, а в сетях за исчезновением Готфрик и сисек не осталось, не вестись же на заманухи Карпенко уплотить евроцент лично Бэйли Джей, а уж та, толстая, подрочит перед ужасающейся камерой стиля вэб. Х...ня какая - то, как современное кино, у этих мудаков, сымающих, предполагаю, на смартфон, уж и головы персонажей в кадр не умещаются, то подбородок пропадет, то макушка обрезается, одни крупные планы и сюжет такой, что вспомнишь феминизм крыс из  " Пуси мать их райот ", а после рожи Надьки и жить не хочется. А точнее : жить тебе незачем, раз ты просто знаешь о существовании среди мильярдов двуногих такого говна. Странно. Как совковое вино или вообще любая продукция, произведенная тута. Вроде, думаешь такой, что раз назвали ужасами, или колбасой, или пивом, или коцами, то и быть должно ужасами, колбасой, пивом, коцами, а попробуешь и не понимаешь : то ли я е...нутый, раз в очередной раз вперся в дичь и пакость глупости и некомпетентности во всем и всегда, то ли дизайн такой.


Рецензии