Обращение Женского Начала к Всевышнему

   О БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ, СОЗДАТЕЛЬ ВСЕЛЕННЫХ! ТЫ- ДУХ НЕРУШИМЫЙ, ВЕЛИКИЙ НЕТЛЕННЫЙ, ПРЕЧИСТЫЙ, БЕЗМЕРНЫЙ, НИКЕМ НЕ РОЖДЕННЫЙ, но давший тот ИМПУЛЬС РОЖДЕНИЯ НОВЫЙ. ТЫ все созидаешь и всем управляешь, ТЫ - ПРОМЫСЕЛ ВЫСШИЙ в творениях являешь.  ТЫ - САМ ВЕЗДЕСУЩИЙ ВЕЛИКИЙ БЕЗМЕРНЫЙ САМОДОСТАТОЧНЫЙ И СОКРОВЕННЫЙ.  ТЫ САМ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ, В ТЕБЕ - БЛАГОДАТЬ И ЗНАНИЙ НАГРАДА. По сути ТЕБЕ никто и не нужен, но ТЫ открываешь рождение ДУШАМ.  ЕДИНСТВО СВОЕ разделяя на части, даря им СВОБОДУ ЖИТЬ в БЛАГОСТИ также.  ТЫ их отпускаешь, дав ВЫБОР СВОБОДНЫЙ, что позволяешь хулить тебя словом. ВСЕГДА БЛАГОСКЛОНЕН и к падшим и ВЫСШИМ. Ко всем одинаков в ЧУВСТВЕ ВСЕВЫШНЕМ.  И падшим САМ РУКУ ТОГДА ПРЕДЛАГАЕШЬ, когда их мольбам молчаливо внимаешь.  ЕДИНЫЙ ВСЕВЫШНИЙ ИСТОЧНИК ТВОРЕНИЯ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ, ПОЛНЫЙ И ЦЕЛЬНЫЙ, СЕБЯ изливаешь... питая Творение и черпаешь РАДОСТЬ в каждом мгновении.  ТЫ ЕСТЬ СВЕРХДУША, где покоятся Души, когда все ТВОРЕНИЕ вбираешь наружное.  ТЫ СВЕТЕЛ И ЧИСТ СВЕТОМ ЛЮБЯЩИМ ЯСНЫМ И ЗОЛОТО СВЕТА БЕЗМЕРНО ПРЕКРАСНО.  ТЫ - ЗНАНИЯ СИЛА И НОТЫ ЗВУЧАНИЯ, что дали ВИБРАЦИИ ХОД ИЗНАЧАЛЬНОЙ НАЧАЛА НАЧАЛ ТВОЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ - ЯВЛЕНИЯ КРИШНЫ В ПЕРВИЧНОМ ТВОРЕНИИ.  ТЫ ЕСТЬ - БХАГАВАН, АБСОЛЮТНАЯ ЛИЧНОСТЬ. Но ФОРМА ТВОЯ так обманчива вечно.  В ней ВСЯ БЕЗГРАНИЧНОСТЬ, ВМЕСТИЛИЩЕ МНОГИХ ЭНЕРГИЙ РАЗЛИЧНЫХ- ИСТИННЫХ, ЛОЖНЫХ.  Они все в Тебе , разделенные ВОЛЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛИЧНОСТИ, МУДРОЙ, СПОКОЙНОЙ.  Всех ГРАНЕЙ ТВОИХ - не узнать , не изведать, ТЫ И ПАСТУШОК И БОГ-ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ. Простой, очень близкий и любящий с теми, кто выбрал ТЕБЯ в сердечном порыве ОТЦОМ или МАТЕРЬЮ, СЫНОМ иль БРАТОМ, ДРУГОМ , ВОЗЛЮБЛЕННЫМ, НЕЖНЫМ, ОТРАДНЫМ.
   Найти где слова, чтоб ТЕБЯ описали?  Вибрации Слов чтобы чисто звучали?  Во ВНЕШНЕЙ ВСЕЛЕННОЙ нет чистого звука, вибрации тонкой для нежного слуха.
   ТЫ - СЕРДЦЕ ВСЕГО, ПРИЮТ и ОПОРА. Лишь в сердце найдешь утешение в горе, когда его двери - ТЕБЕ открываешь.  И ТЫ - та ОПОРА, что ЖИЗНЬ продолжает.  ДАЕТ СИЛЫ ЖИТЬ и ПУТИ предлагает из мира страданий уйти и печалей.  Но двери открытые чаще не видят. Идут по дороге утоптанной сильно.  И мало ,кто знает, что ВСЕ ОТНОШЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ с ТОБОЙ - САКРАЛЬНЫМ ВЛЕЧЕНИЕМ.  ОДИН на ОДИН, как в СУПРУЖЕСТВЕ НЕЖНОМ.  ДОСТИЧЬ их ВОЗМОЖНО- став ПРЕДАННЫМ ВЕРНЫМ.  ГОТОВ БОГ ВСЕГДА к таким отношениям. ОН РАД ИМ БЕЗМЕРНО И ЖДЕТ с ПРЕДПОЧТЕНИЕМ.  ДУШЕ, обособленной в мире материи, ОСОБЕННО РАД ОН. Нет в том сомнения.
   ПРОСТИ ВСЕХ, кто здесь, в материальной Вселенной, ТЕБЕ доставляет хлопот дерзновенно.  ТЕБЯ отвергает, признать  не желая, ведь ложное эго им управляет. ИГРА ТВОЯ ЭТА - РЕАЛЬНАЯ ОЧЕНЬ. СОЗНАНИЯ в ней РАЗДЕЛИЛИСЬ с ИСТОЧНИКОМ. Найти путь обратный пока не по силам многим из тех, кого жизнь закрутила.  Кто в ночь КАЛИ-ЮГИ совсем заплутали   и в ЛАБИРИНТЕ СОЗНАНИЯ застряли.  Кто даже не вспомнит - к ТЕБЕ ОБРАТИТЬСЯ... ПРОСТИ ВСЕХ, ОТЕЦ, с ЛИКОМ ЯСНЫМ и ЧИСТЫМ.  Как Солнце, ЛУЧАМИ МИР ЭТОТ НАПОЛНИ... и смой пелену всей иллюзии ложной.  Пошли КОЛЛЕКТИВНОМУ ПОМОЩЬ СОЗНАНИЮ, чтоб вновь стало ЧИСТЫМ, как в самом НАЧАЛЕ.  ОМОЙ ЗЕМЛЮ-МАТУШКУ ВОЛНАМИ СВЕТА... НЕБЕСНЫМИ ВОДАМИ ВЫСШЕГО СВЕТА... чтоб НОВОЙ ПРЕЧИСТОЙ ЕЕ ТЫ УВИДЕЛ и СНОВА с ЛЮБОВЬЮ ПРИНЯЛ в ОБИТЕЛЬ.
   ТЫ - НАША НАДЕЖДА в нелегкое время. ТЫ - ЖИЗНИ ДАЛЬНЕЙШЕЙ НЕБЕСНОЕ СЕМЯ.  ВЕЛИКОЙ ДУШОЙ прости нерадивых и дай НОВЫЙ ШАНС - ПРОЗРЕНИЯ СИЛУ.  ПУСТЬ ВЫБОР СВОЙ СДЕЛАЮТ ЧИСТЫМ СОЗНАНИЕМ, СЕРДЦЕМ, ДУШОЙ в ТВОЕМ ЯСНОМ СИЯНИИ.  НА ВСЕ ТВОЯ ВОЛЯ - ВСЕВЫШНИЙ ЕДИНЫЙ ПРЕЧИСТЫЙ И ЛЮБЯЩИЙ, СВЕТ НЕГАСИМЫЙ.  ПРИМИ БЛАГОДАРНОСТЬ ЧИСТОГО СЕРДЦА за трудности, все испытания в жизнях. За ОПЫТ прекрасный, уроки и СИЛЫ, ЧТО ДАЛ в ИСПЫТАНИЯХ ЭТИХ - НЕЗРИМО.  ИГРА ТВОЯ ЗДЕСЬ - ЕСТЬ ВЕЛИКОЕ в МАЛОМ... ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКИНУТЬ НАМ МИР МАТЕРИАЛЬНЫЙ.
   ПОШЛИ УТЕШЕНИЕ тем, кто в печали, кто с миром материи тесно связали себя - не слыша ДУШИ ЗОВ СВОБОДНЫЙ, кто в горе, страданиях непроизвольно. Кто в страхе, как прежде - погряз и томится... не видя пути,чтоб измениться. ОТКРОЙ ИМ ПРОЗРЕНИЕ в час безпросветный... ЛЮБВИ ДАЙ ГЛОТОК - УТЕШЕНИЯ СВЕТОМ.  ВОЗЬМИ ДУШУ КАЖДУЮ в РУКИ СВЯТЫЕ... ЕЕ ОТОГРЕЙ и ПРИДАЙ СНОВА СИЛЫ - ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ в ТВОЕЙ БЛАГОДАТИ.
   НА ВСЕ ТВОЯ ВОЛЯ, ВЕЛИКИЙ СОЗДАТЕЛЬ!

24.09.2022       СоТворечство с ВЕЛИКОЙ БОГИНЕЙ-МАТЕРЬЮ ШРИ ЛАКШМИ.


Рецензии