Алла Пугачева, Ксения Собчак и их собаководы

Еще раньше в статье: http://proza.ru/2012/02/06/671."Алла Борисовна Собчак и их собаководы", я помню, утверждал: «Хорошего, - понемножку! История, - дама не только, - капризная, но и памятливая. Мы хорошо помним еще национал-социалистов, пытавшихся нас уничтожить. Вот, почему ныне занимательно глядеть, как вылезают на трибуну Шендеровичи - Парфёновы – Каспаровы – Немцовы - Кудрины - Собчаки и кричат: Вперед. Россия!! Особая роль при этом отводится позиции Ксении Собчак.

Настолько особая, что я даже решил раскрыть ее сущность красноречивым заголовком:  «Алла Борисовна Собчак и их собаководы». При этом мы отлично знаем, или просто можем предположить даже, что начало политической жизни Ксении Собчак, другими словами - «собаководству» заложили сами того не ведая, брачующаяся  с несостоявшимся кумиром Филиппом Красивым, примадонна капитализма, -   Алла Борисовна, - великая певица, творившая в эпоху мелкого политического деятеля Леонида Брежнева.

И вот тогда получается, что если Алла Борисовна по сравнению с Леонидом Брежневым выглядит как ВЕЛИКАЯ, то насколько величественней должна выглядеть и смотреться даже САМА Ксения Собчак, причем именно, вместе с ВЕЛИКАНОМ от политики Прохоровым по сравнению с каким-то карликовым Путиным и Зюгановым.

 Все эти коллизии, как можно предположить, и подвинули в конце-концов, сорвать последнюю крышу с Ксении Собчак, если она конечно у нее, когда нибудь присутствовала. Яблоко, говорят в таких случаях, от Яблочника далеко не падает. Вспоминается при этом, с каким остервенением ее родной отец сдирал с ленинградцев их личное название, как всегда озабоченный единственно только тем, как ему это казалось, справедливостью Истории. 

И вот теперь снова, как это было уже раньше, повторение, знаете ли, это мать учения. Законно рожденная дочь Собчака, Ксения вместе с неувядающей  Аллой Борисовной Пугачевой пытаются снова повернуть вспять историю, но уже оставшееся от России территории, бросив ее к ногам САМОЙ Аллы Борисовны Пугачевой, и ее, конечно же, собаководам. Политикам, решившим, что перед последней мировой войной неплохо бы сначала прикончить непокоренную Россию, раздираемую распрями капиталистов и коммунистов настолько, что они готовы отстаивать каждый свои собственные "правильные" взгляды до полного уничтожения их объекта исследования, - России. 

Вот почему эффект от слов Алла Борисовна Пугачевой точно такой же как и от всей ее, простите за это в данном случае слово, работы!! А именно зачатию детей. Во-первых, от Филиппа Красивого /Киркорова/. И, конечно же, его прилежного ученика Максима Галкина.


Рецензии