Вселенная откроет свой секрет- Анна Кускова-2-эксо

Импровизация с вариацией на тему- "Манят кущи Рая"на  фантастический стих, красиво изложенный романтичной, симпатичной поэтессой, Анной Кусковой-2

http://stihi.ru/2022/09/23/7265

О ,Господи скажи, дорогу укажи, как изнурённые судьбой ,пойдём заветною толпой мы только за тобой в Небесный Райский Град, цветущий и тенистый у  моря сад. Фонтаны бьют из под земли обильною струёю, и горы ясные вдали со снежною грядою. Растительность  пышна, и моря тёплая волна манит  поплавать ,искупаться, и  морем дивно наслаждаться . А фрукты сочные  висят , и украшают райский сад: айва, инжир и виноград, и ароматных мандаринов ,и сочных апельсинов здесь рощи в голубой долине. Как много блага в той картине, где мир царит, покой  и лето, и всё любовью Господа согрето. Везде животные и люди, и нет опасности , и зла. Катайтесь на слоне,  верблюде, и  оседлав козла, скачите по вершинам, и сказочным долинам. Здесь тигры, львы, пантеры гуляют, не в вольерах. Какая благодать, красивейшая сказка, и  любо созерцать, повсюду мир, любовь и ласка ,и хочется порхать, как бабочки  лужайки. Пишите, ставьте лайки, пока мечтаю я, секретов не тая. Вселенная большая и тайн она полна. Мечта одна святая , и нам она нужна. Чтоб зло не видеть боле, и нищету терпеть, мечтаем мы о воле , чтоб птицами лететь в прекрасный Град небесный, божественный, чудесный.  Мечтайте и любите, и птицами летите. Вселенная большая найдётся место рая в её огромной шири , где всё царит в любви и мире.
А  истину, что прячут, наверно дивный Град, а как понять иначе, так думать каждый рад.

24.09.2022(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии