Ларец13 -перспектива14

В пророчествах: Россия спасет мир, все страны за Россией пойдут в светлое будущее! Чтобы добровольно пошли за современной Россией, как надо опустить народы! Россия опустит? Не даст газ, лес, воду, продукты питания? Тогда Россия не маяк, а тать.   
Как поднять Россию до довольства и процветания? Народ доведен до нищеты, рвань, пьянь,  вор, хам, правители лгуны и воры, хапают, где могут на дачи, яхты, дворцы, рапортуют об успехах, а в стране развал. Расторопный люд бежит от мобилизации, удушающей бюрократии, пандемии, остаются стойкие, но безынициативные. Всех надо воспитывать, но не в лагерях же.   Чего достичь?
Каждой семье доступную отдельную квартиру с теплым сортиром, а не дворцы и зарубежные отели у администрации. Газ запад не покупает, так газифицировать всю глубинку, а не палить факелы. В каждом населенном пункте дороги и газ, медпункт, клуб с культурными и спортивными кружками и лекциями по ЗОЖ, А-Й, антикоррупции, парки, бесплатные туалеты, без мусорных куч и пивных забегаловок. Администрация должна оперативно решать вопросы экологии и общежития и нести ответственность за все срывы. Менеджеров зарядить на разработку программ бытовой и культурной помощи населению с охраной от расхищения (не как дорстрой). Наши правители должны стать охраной от воров, значит самим не воровать и жестоко воров наказывать, не давать кичиться наворованным - умеренность и аккуратность.
Сытая, здоровая, честная, интересная жизнь -этому надо учить и учиться. Науку надо подключать для решения актуальных задач утилизации мусора, сохранения окружающей среды, пищи, воды, плодородия почв, производства простой и здоровой пищи без излишнего разнообразия, ГМО и пальмового масла. Космические программы свернуть как бесперспективные и эковредные. Массмедиа наполнить полезным и нравственным смыслом. Армию развивать на случай нападения.
Опыт показывает, неуместно платить платить столь огромные зарплаты депутатам и администрации. Они начинают копить, им становится мало, они начинают воровать и строить махинации, а потом искать, куда пристроить наворованное (лучше бы в офшоры, да там отнимут по санкциям, тут отнимут по закону). А отдать жалко -вот геморрой! Трудно быть богатым! Все хотят отобрать, надо не спать, а стеречь, и все равно, пока что-то лишнее есть, государство отберет. И у тебя, и у родни, да и детей портит лишек. И с собой в гроб не возьмешь. Копите вечное -знания и умения!
России нужна новая нацидея, чтобы стать лидером. Пусть это будет идея новой эры Водолея: не хапать без меры (не удержишь, а жизнь положишь), а работать на сохрание и улучшение. Успехов всем и благоденствия!


Рецензии