Для телесного и Душевного здоровья

Друзья!

Ссылка в предыдущем варианте не прошла - ищите её внизу моей страницы в ссылках на другие ресурсы под названием: "Редакторский канал на Яндекс Дзен.

 Новая рубрика.


Вот и наступило время осени, а с осенней порой зачастую к нам подкрадывается и хандра. Да и период жизни сейчас у нас с вами не самый простой... Того и гляди, к ослабленному грустью и хандрой подкрадутся всякие вирусняки и простуды. Нам это надо? Конечно, нет! А значит, организмы наши нуждаются в дополнительной подпитке извне не только согревающими напитками, но и тёплыми словами, добрым юмором и простыми советами для поддержания иммунитета и приятного гармоничного настроения.

И так как я много лет изучала и практиковала (очно и онлайн) такие виды практик, как Цигун, некоторые разновидности Йоги, Пилатес, Аква-аэроббику, Калланетику, Бодискульпт, Стрейчинг. Плодотворно занималась Боли-балетом, Танцем живота, Фламенко, Латиной и другими танцевальными направлениями - через какое-то время все эти виды спорта, фитнеса и танцевальных искусств я видоизменила и приспособила под собственное удобство, простоту и, самое главное, удовольствие и пользу для души и тела.

В этой связи на своём канале Дзен я решила открыть новую рубрику, в которой буду делиться своим практическим опытом по укреплению здоровья и иммунитета, улучшения самочувствия и настроения. Заметьте, это не одно и то же!

Здесь мои подписчики и читатели также смогут найти и полезные советы по методам ухода за кожей, дыхательные практики, различные виды упражнений для гибкости и лёгкости тела. И положительной настройки организма в целом.

Рекомендации будут просты в исполнении, действенны, немедикаментозны и, естественно, проверены на практике лично.


Заходите, изучайте и проверяйте действенность на себе!


Рецензии