Время вопросов прошло. Т. Дума

Это трудно принять, но других вариантов нет. Это пришло в наши дома.
С удивлением смотрю на всех этих борцов за мир. Я не знаю тех, кто хочет войны. 
Выходить с протестами и писать на эту тему надо было им давно, когда в Киеве шли факельные шествия. Вот тогда за словами - "Нет войне" была бы логика.

Нас хотят расчленить как государство, уничтожить как народ.
Никто не хочет войны, но так все происходит. Почему сейчас, кто допустил, кто виноват - это все не имеет уже значения.

С болью смотрю на провожающих мобилизованных, разделяю их тревогу.
И горжусь нашими мужчинами..
И молодыми и опытными. Они встали на защиту каждого из нас.

Время вспять не остановишь. И на живущих ныне выпали свои суровые испытания.
Каждый должен это понять. И сделать все от него зависящее.

Здесь, на Прозе, нужно отказаться от споров с провокатарами, их много. Не всегда все вовремя блокируют. Нужно их игнорировать.
Дорогие поэты, ваши проникновенные строки очень нужны. Возможно, кто-то напишет слова песни, которая войдет в сердца на долгие годы. А кого-то стихи поддержат в тяжелую минуту.
Нужны новые слова о Родине. О доблести. О чести. О мужестве.

Наши военные все это уже не раз подтвердили в боях.

Понимаю, много трудностей впереди. Для Победы каждый должен внести свою лепту. На своем месте.
Если мы - НАРОД.

Конечно, мы выстоим.
Россия под покровом Богородицы.

И с нами Бог.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.