Почему каждый охотник желает знать где сидит фазан

Задавали ли вы себе вопрос:
 ПОЧЕМУ каждый охотник желает знать, где сидит фазан?
Если у вас два ответа на этот вопрос, и один из них звучит так:
«Потому что РАДУГА ЭТО ДОГОВОР БОГА И ЧЕЛОВЕКА/радуга это договор Бога и Человека»,
самое время вспомнить о том, что, согласно книге «Библия»,
 сын Адама Каин был старше своего брата Сифа на сто лет, но сыновья Сифа брали себе в жены дочерей Каина, потому что те были красивы.
Это значит: генетически одни народы (симиты, хамиты, яфиты) отстают в развитии от других (те же симиты, хамиты, яфиты) на столетие. И именно это предопределяет  события,  повторяющиеся по современным разительным параллелям.
Видимо, эти закономерности уловил Мишель Нострадамус (настрадавшийся адам), назвав свои катрены «Столетиями», завораживая своими предсказаниями всех и всюду.
И совершенно не важно, верите ли вы в то, что персонажи Каин и Сиф существовали на самом деле или нет, важнее то, что в это поколениями (!) верили наши предки много веков подряд. А значит, память об этом   существуют вне нашей веры/неверия, на генетическом уровне.
 
Свою теорию пси-времени  я изложила ранее, в т.ч.  см. ЖиФ, № 27, № 28.

Шифр радуги:
, 112,216,308,409,504,619,722,

Первая цифра после запятой означает номер спектра радуги по русской традиции, числом семь, две последующие - порядковый номер Буквы(и её числовое значение)в алфавите русского языка.
В этот шифр забрались 000, от них и буду вести далее временнОй отсчет.
Сам шифр спрятался в шрифт…
Так и живём… 


Рецензии
P.s.

«РАДУГА» – это тюльпаны,
красный насыщенный цвет
от Дона, весны и Анны,
и заревой рассвет.

«Охотник»* подарит ирисы, ( тот, который … желает знать»)
Оранж - словно рыжий конь.
В подарок супругам – ньюs«кис-кисы» (конфеты «Пёс Труша»)
И память - как солнце-огонь.

Дарую жёлтые лунники
западной стороны…
Пусть к счастью приводят струнники* (музыканты)
от полноценной Луны.

Зелёный цвет молодило,
Синие васильки…
Хочу, чтоб на всех хватило
Тепла от нашей реки.

Татьяна и Слава! В эфире
Сиреневой станет суть,
И солнечный АИСТ в Сибири
Астрами выстелет путь.

Скиф Признание   18.05.2023 16:29     Заявить о нарушении