Фразы, отпугивающие успех

Фразы, отпугивающие успех

Судя по моим наблюдениям, ещё далеко не все осознают, что Вселенная все слышит и, если что-то часто повторять, она сделает так, как вы просите. При этом одним из самых ярких уничтожителей счастья является закрытость для всего нового. Этакая жизнь в футляре: «как бы чего не вышло». Такой человек живет в своей  коробке, и даже нос показывать наружу опасается. Тем не менее, мечтает быть счастливым, часто рассуждает о счастье, а нос по-прежнему остаётся в старых проблемах, мыслях и переживаниях.
Помните, что счастье отпугивается неискренностью, навыком негативного мышления, когда человек наполнен сплошным негативом и содержит в себе миллиард колючек, ничем его не удивить, ничем не вдохновить. Все он уже знает наперёд. Знает, что ничего у него не выйдет, все хорошее уже расхватали и разобрали, ему ничего не оставили.
Помимо этих двух отпугивателей счастья существуют фразы, которыми мы убиваем собственное счастье. О них и поговорим сейчас немного, Наши мысли формируют сознание и отношение к миру, через мысли мы себе создаем тот мир, в котором живем, и то, что мы говорим, слышит Вселенная. Копошиться в голове каждого из нас ей просто некогда, но она умеет слушать, и прекрасно все слышит. Если часто повторять следующие фразы, они обязательно будут услышаны и Вселенная сделает тебе так, как ты просишь.
 
«Я не сделаю так никогда, я не пойду на это никогда!»
Эти или похожие на это утверждение фразы не нравятся Вселенной, и знаете, почему? Проговаривая ее вслух, человек автоматически ставит себя на позицию самого Всевышнего Творца, который имеет полномочия контролировать жизнь и судьбу, вершить и решать.
Чтобы осадить такого человека, который надменно провозгласил себя внештатным творцом, судьба обязательно подкидывает сюрпризы в виде ситуаций, о которых ранее говорилось: «я никогда…!»
Это делается не для того, чтобы человек вдруг оказался в этой шкуре, прошел через это, и понял, что осуждать нехорошо, что нельзя судить других людей и решать, как им лучше или хуже, а заодно ставить самого себя на ступень выше.
Если эта фраза не может замениться ничем другим, то необходимо уточнить, про что конкретно идёт разговор, и про какой момент времени, по какой причине, исходя из какой точки зрения, и так далее это говорится.

Вторая опасная фраза: Вот бы мне твои проблемы!
Всегда, пожалуйста! Получите и распишитесь.
Чаще всего Вселенная отвечает так именно тем людям, которые таким способом рассуждают о судьбе другого человека, не зная нюансов и всех трудностей, через которые пришлось пройти этому человеку. Возможно, со стороны это выглядит смешно, когда человек не может определиться с выбором, не может, например, уйти от того, кто его мучает и тиранит. А кто-то в это время бравирует над ним, а потом идет в свою спокойную жизнь. А тому человеку, может быть, пойти некуда, и для него это травма, и он настолько потерян, что даже страшно подумать о дальнейшей жизни, особенно, это касается внутренней зависти чужой хорошей жизни. Мне бы твои проблемы, бриллианта она выбрать не может!
А может она за эти бриллианты своей молодостью и смехом заливистым расплачивается.
Или «и что он в ней нашёл!» А может он ее обожает больше всех на свете, потому что все погибли, и никого дороже неё у него не осталось. Мы не знаем чужих жизней, нам дана своя, и судьба нам тоже своя дана.
Или «мне бы твои деньги» Деньги, богатство, вообще изобилие в любом проявлении, - это отдельный разговор. Не каждый способен морально вынести богатство, поэтому и говорят, испытание богатством – одно из самых сложных.
Поэтому даются они не каждому встречному.


Я не смогу! У меня не получится! Я не умею!
Это фразы, которые на корню убивают всевозможные положительные исходы событий. Обычно произносится такая фраза утвердительно с твердым решением, что человек готов к подобному краху. Вселенная видит твое спокойствие и смиренность, дает тебе то, что просишь, спокойно идет делать другие дела, а ты сидишь и сокрушаешься. Так чего же ты сокрушаешься. Просьба была? Была. Вот и получай

«Я даже не знаю»
А кто же тогда знает, у кого пойти спросить, кто несет ответственность за твою судьбу. Вселенная не любит такие фокусы с желаниями, ей нужна конкретика. Конкретика означает, что человек твердо уверен в том, что ему нужно. Значит, он нащупал свой путь и уверенно по нему идет. Вселенная это уважает и помогает, когда человек насмотрелся по сторонам, нахватался желаний и мечтаний с миру по нитке, он просто не готов, не созрел для жизни, не выучил уроков, не имеет опыта, болтается в хаосе своих мыслей.
Через неприятные ситуации, которых мы не ожидаем, крепнет наша личность. Все непредвиденные события, которые сыпались на наши головы, чаще всего, результаты вот этих наших «я даже не знаю», когда тебя конкретно спрашивают, о чем ты мечтаешь, чего хочешь, куда планируешь пойти работать, с кем построить жизнь, и прочее, отвечай чётко, не бойся озвучивать свои желания и намерения.
Мямлям никогда не везет, и не потому, что они мямли, а потому, что они не знают, чего хотят.
Допустим, если повар не будет знать, что он готовит, а просто бросать в кастрюлю
любые ингредиенты, то он получит вообще не понятно что. Если женщина даже не
знает, хочет ли она замуж за этого мужчину, или нет, то, значит, женщина даже не знает, кто она такая и что с ней происходит в этой жизни. Замужем ей точно делать нечего. Если мужчина даже не знает, кем он хочет работать, то он никогда не достигнет успеха, потому что не будет вкладываться с интересом в дело своей
жизни, так и будет даже не знать, зато будет знать, какие негодяи вокруг него, разворовали страну, не дали ему хорошего места, не принесли в дверь денег в чемодане.
Возьмите за себя ответственность за свою жизнь и за то, что вы говорите. Будьте директором и продюсером своей жизни, своих ситуаций и происходящего вокруг. Следите за тем, что транслируете во Вселенную через свои фразы и мысли,  и тогда она даст вам то, чего вы, действительно, заслуживаете.

Приглашаю своих гостей на канал Многомерный мир//Яндекс-Дзен


Рецензии