Поле битвы 1. Поле битвы Земля

 
                1.Поле битвы — Земля
        Передо мной чистый лист. Я перед ним, как перед Богом. Понимая ответственность за сказанное Слово, несколько дней решалась, брать её на себя или нет. Название статьи пришло сразу же, после якобы приостановки «спецоперации». Думала… Много думала…. А надо ли писать? Если надо, то кому?
        Между работой, телефонными политинформациями и своими мыслями шерстила интернет в поисках мало-мальски глубинного анализа. До одурения начиталась и наслушалась альтернативной истории, собирая коллективный опыт и по ходу делая выводы из ошибок прошлого. Периодически ныряя в геополитику, нью-экономику и вести с военных полей, и не только земных, пришла к выводу — надо писать… И ответственность брать придётся, и анализ делать самой тоже придётся. Но понадобится время…
       В те дни, когда это писалось, у меня был сон, послуживший ответом и разрешением моих сомнений. Во сне я «очищала» фрески — лишнее убирала, недостающее дорисовывала, стирая новодел, проявляла то, что под ним было сокрыто. Тогда стали вставать другие смыслы, другие от слова «совсем». Фрески оказались в моей голове. Стало понятно — кому-то надо упорядочить этот хаос, так почему не мне? Никто не обязан делать за меня мою работу. Значит, берусь за перо. Так родился замысел статьи «Поле битвы — Земля. Поле битвы — Человек. Поле битвы — Украина».
      Тому минуло четыре месяца… Всё оказалось так переплетено. Одно вытекает из другого. Чтобы распутать и составить более-менее стройный и понятный анализ, понадобилось время. Из информации о Земле следуют выводы про Человека, информация о Человечестве  проецируется на события в Украине. И так во всём, за какую ниточку ни потяни. С чего начать — с Человека или с Земли? С Украиной понятно, она сегодня между молотом и наковальней. Она, как лакмусовая бумажка, яркое фрактальное отображение того, что происходит в земном трёхмирье. Тогда, пожалуй, начнём с Земли, и начнём с главного. Если кому-то станет не по себе — отложите, не читайте всё залпом, делайте перерывы. Вдох–выдох…
        Всё, что происходило и происходит здесь на Земле, — всё это из-за энергий, которыми обладает наша планета. Болезному и раздутому эго Человечества Земли придётся сдуться и поправиться, встав на своё место в исконном виде. Нет, не мы интересуем пришлых, а планета, которая передана нам Первопредками-Богами в дар и владение. Нам! А не пришлым. Вся эта тяжелейшая и История, и География происходит в прямом смысле из-за маленькой планеты в Солнечной системе под сегодняшним названием Земля. А Человеки, Дажбожьи внуки, со временем стали овцами на фермах выкачки энергии, как беЗплатное приложение и полигон для цифровых инноваций ИИ (искусственного интеллекта) через геном Расы.
Осознание первое — номер один здесь планета!
       Сегодня пришло время вскрытия всех самых тайных тайн. Вот одна из них: Земля — планета мессия, она беременна и является колыбелью Нового Абсолюта. Вы понимаете, сколько это энергии?!  В фильме «Люди в чёрном-1» весь сыр-бор из-за галактики, а здесь Абсолют! Будущая Новая Вселенная! Земля не просто Мама — она проявленное в теле планеты Божественное Женское Начало! Концентрат вселенской материнской любви и света! Это Женская часть Создателя!
       Земля всегда была притяжением внимания разных цивилизаций. В каком-то смысле она могла считаться центром Вселенной, условно, конечно. Дело в том, что при создании планеты в неё были вложены энергии четырёх Вселенных с нашего куста: Огненной/Световой, той, в которой мы живём, Вселенной Текучих Форм, Кристальной и Ду;ховой/Духо;вной, и принесли их Первооснователи «на себе».  Во времена тонких тел и пребывания на планете высоких световых Сутей здесь варганили Жизнь и раздавали в другие Миры. Сколько Света и Любви тогда было! Это было прекрасное и божественное время. Первооснователи, они же Первопредки, принесли с собой идеальные энергии и создали на Земле священный Грааль (ГРаАль) — банк крови (по версии В.Шемшука «чашу крови со всей вселенной»). Только представьте: Святая Троица (три Вселенные) под эгидой и на кухне Четвёртой ставит величайший эксперимент Создателя — собирает лучшие качества Звёздной Расы для нарождения её в Новой Вселенной, опробуя эти качества в других Мирах. Красиво, правда? Здесь был и остался до сих пор секрет Вечной Жизни, да и много ещё чего. Не знаю с чем сравнить по значимости количество вложенных в  Землю энергий. Всё это было до «Школы» и до третьего измерения.
       Я буду шагать большими шагами и делать наброски крупными штрихами, создавая общую картину и масштаб размаха, чтобы хоть чуть-чуть стал понятен смысл происходящего сегодня.
        Когда случился прорыв во Вселенную, и герметичность абсолютной структуры была нарушена, абсолютное зло, назовём его так, порвав струны и световую сеть, вошло в наш сектор. Просто так взять планету не получилось, тогда низкочастотными воздействиями стали гасить её поля. Опускали жёстко. Войной. Скорость сознания замедлялась, энергии уплотнялись. Возник кремниевый период, названный Кремниевой цивилизацией. Ограбление было страшенным. Огромными бурами разоряли покров и вывозили с планеты энергии, уплотнённые в кремнии. Последствия мы наблюдаем до сих пор, например, Гранд-Каньон на территории США, «выкопанные» в тот период моря и т.д. Но абсолютное зло интересовало ядро. Причём не физическое, материю можно было добыть, интересовала Альность планеты и её Божественная составляющая. А это другой порядок — духовный, и без согласия планеты взять её невозможно. Можно было, конечно, взорвать, но тогда вообще никто ничего не получил бы. И взрыв мог оказаться такой силы, что… додумайте сами. Так началась длительная осада с беЗконечными  войнами и экспериментами на базе дуальности. Были уничтожены три Луны, сбита ось, появилась прецессия, единый материк разошелся на континенты, прервана связь с Высшими, закрылись переходы. Раны на теле Земли были чудовищными. Но она выжила и сохранила главное — Жизнь. Жизнь Нового Абсолюта…
       Это коротко о двух периодах, по которым можно понять смысл нашего пребывания сегодня здесь, и высочайшее служение, в котором находится наша удивительная и прекрасная Мать-Земля. А для кого-то, может, и Дочь. Помните, пожалуйста, всегда помните, ни на миг не забывайте — она живая…
       Потом уже на разных условиях и в разное время заходили сюда цивилизации. Так появились, притаились, сторговались друг с другом и прижились серые и рептилоиды. На самом деле не только они. Но об этом во второй части «Поле битвы — Человек».
        Каков сегодня социумный Мир на планете? Старый, разрушенный внешней и внутренней войной, вдрызг обнищавший, сгнивший сверху донизу, полный паразитирующей нечисти Храм — лучшей метафоры про сегодняшний Мир, созданный в итоге на Земле Игрой «Без правил» в третьем измерении, мне вряд ли подобрать.
        Когда началась эта война? В 1941 году, в 1812-м, в 1610-м, в 1040-м? В четырнадцатом году XX века или нынешнего? Когда? Сто, пятьсот, тысячу лет назад? Или, быть может, семь тысяч пятьсот тридцать (7530) лет, когда, типа, сотворили мир в звёздном Храме?  Интересно, что за мир тогда со-творяли? Чей и для кого? И вообще, Мiр, Мир или мир? А может, мир не со-творяли, а заключали? В смысле заключить в темницу, например? Или всё же было два договора, на то и на другое? Сегодня я придерживаюсь точки зрения о двух договорах и о последней войне длинной лет, эдак, тысяч в двести.         
        А мы помним только последнюю тысячу лет и исключительно то, что нам усердно и кропотливо день за днём навязывали всю тысячу — историю, экономику, математику, физику, химию, философию, астрологию… и психологию — чуму ХХ века.
         В любом случае, то, что мы видим сегодня, миром назвать нельзя. Это не мир, это непрекращающаяся многотысячелетняя война, финальной битве которой, мы участвуем приблизительно последние лет восемьсот.
        Если убрать из головы библейскую интерпретацию, а с фресок лишние детали, то достаточно легко можно прочесть другое — историю того места, где фрески написаны.  И они поведают, что это война не на Земле, в том смысле, что не корольки-пешки воюют друг с дружкой за кусочек слона пожирнее. Это война за Землю, и ведут её нашими руками и сознаниями цивилизации, которые сегодня, уже не скрываясь, подтверждая свою неземную принадлежность, вышли на арену ристалища последней битвы.

(продолжение следует)

С глубоким уважением, Светлана Петухова.
9 сентября Первого года Новой ;Ры.
(09.09.2022 г. ст.ст.)
      
 








      
 


Рецензии