Поле битвы 2. Поле битвы Человек

                Поле битвы — Человек

         Продолжаем раскрывать тему «Поле битвы». Часть информации в этой статье добыта группой единомышленников, совместно в со-радении и со-творчестве. Материал трудный и глубокий. Будьте внимательны, для некоторых информация может оказаться жёсткой и даже шоковой. Но разбираться с этим нужно. Предлагаю не нырять в информацию целиком с головой, а сразу выправлять и выравнивать себя по ходу чтения. Для этого давайте переключимся на фантастическое повествование.
           Чтобы раскрыть тему, нам понадобятся история, немного биологии и метафизика. А ещё много эмоциональных сил и концентрации внимания. Тем, кто будет читать, сразу хочу сказать — я пишу не о войне и не про войну, ни про какую, и ни в каком виде. Это исследование о причинах возникновения войн на планете Земля. О причинах!!! А ещё о том, как и почему Человек оказался на линии огня Вселенских процессов, сам став полем битвы. Всё это для того, чтобы мы смогли вспомнить, Кто Мы Есть на самом деле; смогли стать теми, Кто Мы Есть на самом деле, сделать правильные выводы и принять единственно верный коллективный выбор.
       Теперь главное и самое сложное. Что такое и кто такой Человек, и почему так названа статья «Поле битвы — Человек»? На сегодняшний день на планете с нами рядом много Всяких и Разных, и к этой мысли придётся привыкнуть. Держим фокус внимания: нас интересует именно Человек и никто другой.
       По определению русского языка, “что” относится к неодушевлённым существительным, а “кто” — к одушевлённым. Поэтому вопрос о биороботах решается сразу здесь и сейчас: нет Души — биоробот. Биороботы — это не люди и не гомо сапиенс. На планете таких немало. Всё, тема закрыта.
[Вики:Челове;к — общественное существо,обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный. По научным данным, возник на Земле в результате эволюционного процесса — антропогенеза, детали которого продолжают изучаться. Специфическими особенностями человека, отличающими его от других животных, являются прямохождение, высокоразвитый головной мозг, мышление и членораздельная речь]
«Отличающийся от других животных…» — большей издёвки придумать сложно.  Дальше из статьи будет понятно, кто такой  гомо сапиенс, к кому относится данное определение и почему использован термин “антропогенез”. Совершенно ясно, что на самом деле истинное определение Человека заявлено не было. Или стёрто. Потом подложено другое — про «…относящийся к виду человек разумный…» и получено наше молчаливое одобрение.  Ладно, сами разберёмся, а если потребуется, то определим, назначим, заявим и огласим! Так-то будет лучше. 
         Так кто же мы такие, одушевлённые существительные? Население, граждане, люди, физлица, овцы, бараны, скот, быдло, биоматериал или Человечество? Эго брыкается, когда слышит про себя такое, неприятно, понимаю. Но просто назваться Расой, да ещё Звёздной, мало. Нужны доказательства или основания для такого заявления, большая часть которых сокрыта в нашей памяти — отсюда тяга к регрессивному гипнозу. На воспоминания, полученные в регрессии, можно опереться, но использовать как основание для заявления невозможно, нужны доказательства из реального мира, логически понятные.  И начнём мы с того, чем нам постоянно тычут в лицо.
        Напомню, планета (планЕта, планЭто) — план это. И не просто какой-то план, а план бытия. Поэтому начнём сначала. То есть с Книги Бытия, чтобы раз и навсегда разобраться с этой историей. Не волнуйтесь, нас будут интересовать всего несколько абзацев из первой и второй глав. Книга, конечно, сильно искажена, даже в разных изданиях имеет разный текст, но то, что нам нужно, в ней есть, и смысл они таки донесли — обязаны были.
1) И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. Кн Бытия, гл 1, 1:27 
2) Так совершены небо и земля и все воинство их. Кн Бытия, гл 2, 2:1
3) И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал. Кн Бытия, гл 2, 2:3 

Внимание! А вот тут появляется новый бог, именуемый Господь. И что же он сделал? Это уже после Божественно сотворённого Человека?

4) Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо, Кн Бытия, гл 2, 2:4

5) И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. Кн Бытия, гл 2, 2:7
6) И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. Кн Бытия, гл 2, 2:21 
7) И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. Кн Бытия, гл 2, 2:22 
8) И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего]. Кн Бытия, гл 2, 2:23 
Ну, нам достаточно.  Из заявленной в Библии информации понятно, что нет куска между первой и второй главами и между гл 2, 2:3 и гл 2, 2:4. Утаили. Так же  понятно, что «созданные» — это результат того, что намутили с генными экспериментами. Ещё Сергей Данилов говорил про существование «первых» и «вторых». Но что делать с этой информацией?

         Даже по их версии получается, что сначала были сотворены Человеки — женщины и мужчины по Образу Своему (Бого;в) и Образу Божию (Создателя). Потом, после информационного провала, появился Господь и создал человека из праха земного…
          А теперь попробуем заполнить некоторые пробелы для логической цепочки и перевести на наш язык, с учётом добытой информации, в том числе и из стана условного врага. Буду писать коротко и крупными штрихами. Может статься, что захочется продолжения после какого-нибудь абзаца или предложения. Не спешите, слушайте себя, делайте паузы, давайте сознанию возможность переварить написанную информацию и открыть новую, запечатанную в вас — то есть распаковать память.
        Итак, сказка. «Жила-была Звёздная Раса — рождённая Богом по образу Его, продолжающая Бога в развитии, живущая и творящая из любви и света, как сам Бог. Она творила Миры и населяла их разными Сознаниями для развития и роста. Всё это продолжало Бога. (Создатель, Источник, Абсолют, Высшее Вселенское  Живое Сознание — для кого как, дело здесь не в терминологии, у всех разное понимание, поэтому я буду называть его Бог,  просто Бог.) И сотворили они (Раса) Человека — мужчину и женщину из своих Альных клеток по своему и Божественному образу, согласно Его замыслу. И стала Звёздная Раса основателями Родов Человеческих и их Прародителями. Так началась цивилизация ПЕРВЫХ». Всё, сказка закончилась.
        Хотела бы я сказать, что дальше началась жизнь, но дальше библейский провал. Провал, в котором не описано, как начались внедрения абсолютного Зла во Вселенную, нападения на Землю, расхищения её уникальных энергий, война Света со Злом, уничтожение Расы и т.д. Не написано также о победе Света над Злом, и как оно, утолив первый голод, отступило. И было второе пришествие Расы на Землю.   
Осознание первое — номер один здесь планета!
       Сохранить Землю можно было только живым коллективным сознанием, находясь на её плане бытия и объединясь с её сознанием. Поэтому Раса на Земле воплощалась добровольно.
Осознание второе — сознание планеты связано с сознанием Человечества.
         Из-за вложенных в планету энергий было решено устроить на ней «Школу» вселенского масштаба. Чуть позже данного периода появились «чёрные», которые тоже когда-то были световыми звёздными Сутями. Чёрные — это тоже Раса.
       А Зло далеко не уходило. Скажем так, после первых атак оно переваривало добычу, разрабатывало другую стратегию и тактику,   проводило рекогносцировку, меняло формат. То, что нельзя взять целиком, можно взять частями или вдолгую — обессилить планету, устроив из неё канал по выкачке энергии. А заодно абсолютное Зло наводило мосты с другими, подходящими для такого сотрудничества цивилизациями.
       Чтобы было понимание, как Белые стали Чёрными, сделаем небольшое отступление. Это информация нам пригодится и в дальнейшем.
        С опытом дуальности Раса была знакома. Это красивая и увлекательная история Живого Абсолюта нашей Вселенной, который НЕ РАЗДЕЛИЛ себя, а проявил в двух ипостасях сразу. Точнее сказать, явил и являет до сих пор. Поэтому дуальность — это не разделение чего-то, а разное проявление одного и того же. Один из планов дуальности Абсолюта — это Божественное Женское начало, а другой — Божественное Мужское. Божественное Женское в плане бытия явлено непосредственно в теле земной женщины. А Божественное Мужское всегда остаётся на тонком плане. Мы получаем связь с ним при зачатии через сперматозоид нашего земного отца. Вот почему при слове Богиня Мать мы представляем Женщину, а при слове Бог Отец устремляем взор в небеса. Отсюда привычка называть Бога Он, Отец, а не Мать. Земная женщина носит в себе связь обоих Божественных начал, именно поэтому она мудра по своей природе. А мужчина после рождения — только одну, тонкоплановую, Бога Отца, а связь с Богиней Матерью получает через земную женщину. Это совсем другое понятие дуальности, верно? Вот они — две Альности — Божественное Мужское Начало и Божественное Женское. Думаю, не надо объяснять, что было сделано всё, чтобы стереть из памяти знания о том, что Богиня, Женская ипостась Бога, находится в теле и ходит ногами по Земле рядом с мужчинами. 
Осознание третье — Человек НЕРАЗРЫВНО связан с  Богом через свои Альные клетки и связь, полученную от земных родителей.
          Так вот, опыт такой дуальности был, а опыта развития через крайности, в том числе через зло, у светоносной и доверчивой Расы не было. Решили изучить его через познание. Ну не через войну же?! Слово “воин” тогда имело другое значение. Случилось так, что часть Расы вызвалась добровольцами и ушла изучать абсолютное Зло изнутри. Первые ушедшие не вернулись. А вот последующие… Они стали адептами Зла и вернулись на планету другими, сломанными (это про заклад и продажу Души, расколотое и очернённое кристальное Сознание). Так началось великое противостояние Расы и её разделение на Чёрных и Белых.
         Дело в том, что Раса всегда жила по кОНам Живого Космоса. Нашим языком, она единственно законный и полномочный представитель Бога в Мирах, в том числе и на этом плане бытия. Боги, Высшие Сути Расы, передали Землю Человекам, правнукам Богов, в дар. Поэтому потомки Расы — Человечество, имеет не просто абстрактное право выбора, а по его решению и волеизъявлению  творится сам Мир. Полагаю, не надо объяснять, что это значит: наши неосознанные выборы, влияние и воздействие на нас, удерживание в развитии, сегодня уже во всяком. Понятно, что Вторые правят с молчаливого согласия, руками и умами Первых. НО! До тех пор, пока мы спим! Надеюсь, теперь вся эта планетарная игра в «выборы» стала понятна до конца. Вопрос стоит о владении и управлении планетой и Миром на ней! Опять я отступаю, хочется наладить побольше логических цепочек для осознания.
        Противостояние разделённой Расы ослабляло её позиции. Началось время Звёздных войн. Но война, какой бы она ни была, внешней или внутренней, всегда опускает сознание. Всегда! И никакими победами его не восполнить. Краткосрочный ражный подъём на силе Духа потом оборачивается застоем и падением. На коротком отрезке времени этого не видно, мы же скачем с вами по тысячелетиям. Если составить диаграмму падения, она будет растянута на несколько миллиардов лет. 750 млн. лет, одну ;Ру, длился только период диназавров, перед вторым пришествием Расы. Однако, продолжим…
       Зло, напитавшись и утолив голод, отослав на Землю своих адептов, приступило ко второй части «марлезонского балета», кстати, это балет об охоте на дроздов. Символично, не правда ли?  И начались длительная осада планеты (подробнее в статье «Время»: Сдвиг1, Сдвиг2 и Сдвиг3), планомерное гашение полей и сознания Расы (статьи Кровь1 и Кровь2), а также падение в мерностях и пришествие нового бога — Господа. Или сразу Господа;? Но ему нужна была паства. Так возник проект создания ВТОРЫХ или Хомосапиенсов. Вот об этом нам и поведала вторая глава в Книге Бытия.
         К тому времени на Земле, в поисках урвать для себя кусок энергий пожирнее, уже крутилось много Пришлых цивилизаций. Условия, на которых сюда зашли Серые, известны — договор с Расой. А вот как попали Рептилоиды, пока нам не ясно (возможно, у кого-то версии уже есть). Но фактом является то, что Рептилоиды заключили договор о взаимообмене и помощи с Серыми, который никто из них не нарушил до сих пор. Серые пообещали Рептилоидам гуманоидные тела, а те, в свою очередь, часть мозга и агрессивный звериный ген (конечно, это не всё). Серые, по своей сути, беЗэмоциональные и беЗчувственные, отсюда и их название. Они, скорее, серые кардиналы, чем солдаты, но воевать кто-то должен? Вот и заработали генетические лаборатории вовсю, и в космосе, и на Земле, штампуя Вторых. Другие цивилизации тоже не хотели упустить жирный кусок Божественной плоти и не преминули поучаствовать. Не беЗплатно, конечно. За технологии. Так стала появляться техногенная (с генами тех) цивилизация из хомосапиенсов.
          Но планы у верховного злого «божества» были масштабнее, чем у цивилизаций. Оно охотилось за Альностью планеты. Обладание такой энергией даёт возможность самому сотворять Миры. Ему во что бы то ни стало нужно было достать Альную клетку — КЛЕТКУ БОГА.
         Земля свои Альные клетки спрятала глубоко. И через человека Расы её тоже получить было нельзя. В живорождённом Человеке их восемь, это первые клетки, образующиеся при зачатии. Даже из мертвого тела их достать невозможно — во-первых, мёртвые, во-вторых, неизвестно какие. А при зачатии — так это вообще сакральный процесс, и происходит он на тонком духовном уровне. (А вы думали, для чего явили ЭКО и сделали массово доступным?) Ведь Бог заводит в Человека свою связь с ним только через одного единственного, выбранного Силой Духотворения, сперматозоида.  Женское тело тоже до времени, положенного Богом, не проявляет нужную яйцеклетку. Даже заполучив Чёрного адепта, Альные клетки из него вытащить было невозможно, потому что расколотое сознание разрывало связь с Богом. Их клетки просто переставали быть Альными — менялась духовная природа. Правда, можно взрастить поколения Чёрных из Расы, живущей на Земле, насаждая «новые» знания, но это долго. Сознание пришедших к нему Белых оно, Зло, ломало лично, превращая его в чёрные колотые кристаллы. А как быть там, на Земле? Связь  Бога с Человеком Расы не просто сильна, она сакральна! И что делать? Тогда-то и воплотилась страшная идея… Пусть Человек сам откажется от Бога!  А цивилизации помогут этому разделению через опускание и гашение сознания, в том числе путём генной инженерии.
        Вот тут проект Серых с Рептилоидами оказался на руку. Нужно, чтобы Вторые на законных основаниях получили доступ к планете, как  Первые.  Но как? Эксперименты с Расой запрещены на всех уровнях Живого Космоса. Зло пришло, получило своё и ушло, а отвечать кто будет?
        Всё оказалось просто и страшно. Для этого в их агрессивного гуманоида были добавлены гены животных с Земли. Животные — это не звери, нет! Это животные, в которых есть жива. На планете Земля всё было ЖИВЫМ! Но животных тоже подвергли генным экспериментам, и они получили свою долю агрессивного гена звериной цивилизации. Так возникли пищевые цепочки.
        Первый экспериментальный ужас был смыт потопом. Даже Земля не потерпела такого непотребства.  Но они не остановились. Сами цивилизации Серых и Рептилоидов были выдворены с планеты за свои эксперименты. Далеко они не ушли, конечно. Создали верхний и нижний астрал, эгрегориальную структуру, и толклись там — штамповали программы, разрабатывали системы управления для падения сознания, контролировали работу матрицы, следили за соблюдением законов и, кстати, кОНов.  В общем, обслуга абсолютного Зла. А вот их ублюдков, в виде Вторых (гуманоидных смесок),  пришлось оставить — они получили право находиться на Земле. Вот вам и антропогенез в чистом виде. Можно ли этих “хомосапиенсов” назвать Человеком? Их даже отродьем  язык не поворачивается назвать.
Вики: Антропогенез — часть биологической эволюции, которая привела к появлению человека разумного (лат. Homo sapiens), отделившегося от прочих гоминид человекообразных обезьян и плацентарных млекопитающих , процесс историко-эволюционного формирования физического типа человека, первоначального развития его трудовой деятельности, речи.
       И вот под управлением Господ Яхвы, Иеговы, Бафомета и иже с ними, представителями абсолютного Зла из тонкого плана (может, они были все вместе или по очереди, не знаю, кто там у них стоял у руля, называя себя Господом), только началось через управление цивилизациями масштабное взращивание Вторых.  И на Земле начался ад. 
         Последующие поколения отработались и закрепились, как Вторые, на самом деле РеАльные (повторные), которые начали создавать реАльный Мир под чутким руководством Господ с тонкого плана и двух астралов… ну, вы сами знаете, в Библии об этом подробно. К Земле приставили Предиктора, появилась чёрная матрица, иллюзия майя, правящая Лига и т.д. Это не трудно было сделать, играя на противоречиях Расы. Да и Игра «Без правил», вошедшая с концепцией «Школа», оказалась как нельзя кстати. «Новое знание» дуальности (о добре и зле), принесённое Чёрными и растиражированное Серыми, прошивало спящее сознание Человеков, устанавливая непреодолимый водораздел между материей и духовностью, и выливалось в многовековую войну между Белыми и Чёрными. Скорости замедлялись, жизни укорачивались, сознание не просто засыпало, оно не успевало даже просыпаться.
        Но Раса долго не подпускала к своему телу это отребье. Тогда начались беспрестанные атаки из космоса и провокации больших и маленьких планетарных катастроф, которые в современной истории прикрыты, якобы, мировыми войнами. Началось деление всего на всё: на континенты, потом на страны, пошли государства, границы… «Всё смешалось в доме Облонских…» Началось великое переселение и ассимиляция. 
Вики: Ассимиля;ция (лат. assimilatio — уподобление, усвоение) в социологии и этнографии — потеря одной частью социума (или целым этносом) своих отличительных черт и их замена позаимствованными у другой части (другого этноса).
        Управлять спящей и наивной Расой оказалось несложно, если даже такой залихватский по всем параметрам вранья проект, как «РеЛигия», зашёл на ура в конце последней глобальной провокации. Заместить Первых на Вторых при поддержке Чёрных оказалось вполне выполнимой задачей.  Силы были слишком не равны.
          Как только не потрошили тело Человека, чем только не похабили его. И даже при спаривании Первых и Вторых Альные клетки оставались недоступными для экспериментов. Раса оказалась сильнее на генетическом уровне. Звёздный ген оказался способным к регенерации. В ребёнке, рождённом от разных родителей, со временем мог победить и таки побеждал ген Расы. А через поколения он опять доминировал. Особенно быстро такое перерождение проходило у женщин, беременных девочками. Поэтому… не буду дальше писать. Все знают, что было сделано с Женским началом, особенно в Европе в середине последнего тысячелетия. Но всё же нам успели внедрить теорию, что доминантный ген (пришлый) сильнее, поэтому он всегда побеждает рецессивный (родной). Соглашусь, если доминантным считается не пришлый, а ген Звёздной Расы.
       И это только про клетки. А ещё про Сознание, Душу, Дух… Но последние три не дают основания на право владения планетой, потому что пока в материальном мире это недоказуемо. А вот клетки… Это да!
       Вначале я уже писала о том, что сегодня на планете много Всяких и Разных сознаний. Есть те, которые не из Первых и не из Вторых. Это просто народности, которые населяют Миры, живут в них и развиваются, выполняя свои задачи. К таким относятся и евреи. Но все без исключения попали под генные эксперименты. Евреям в данном случае «повезло» больше всех. Но сегодня они вместе со всеми в общем замесе.
        Определить Альную клетку в теле не могут до сих пор. И на научном медицинском уровне доподлинно неизвестно, какой человек из Первых, а какой из Вторых. Но каждый более-менее продвинутый и духовно развивающийся человек знает про себя абсолютно точно, КТО ОН. А Звёздная Суть может воплотиться в любой народности. Движение Духом не перепутаешь ни с чем. Кто туда выскакивал, кто соприкасался, тот знает, что там нет ума, который может напридумывать разное.
        Одна тонко чувствующая женщина недавно рассказала мне о своём разговоре с дамой «из общества». На вопрос: «Как можно? Вы же вращаетесь в таких кругах, напрямую имеете доступ к артефактам и святыням!» С пренебрежением и ненавистью был получен ответ: «Это вы живёте так, как будто вам некуда спешить. Конечно, у вас много жизней! А нам,  одноразовым, надо всё успеть в этой одной. Поэтому мы свой кайф рвём зубами…»
        Да-а… Не угадала эта злобная вакханалия Божественный замысел. Свет приходит во все Миры, и наш не исключение. Именно сейчас и происходит финал последней битвы. Пришлые могли измываться над нашей плотью, бадяжить нашу кровь, ковыряться в геноме, насиловать прививками наши гены, но одного они так и не смогли сделать — аборт Божественных (Альных) клеток. Даже если последней прививаемой жижей они смогли транспортировать в клетку свою звериную гадость, на Альную это не повлияет! И право на наследование планетой Земля всегда было и остаётся за Расой. За Божественной Звёздной Расой, за Первыми, за праправнуками Богов, за Человеками, в которых есть ЖИВЫЕ Альные клетки, а не за “хомосапиенсами” с реАльными от животных.
         К тому же у нас ещё есть наше Звёздное Сознание. Именно оно делает выбор. Правда, пока дремлет, но уже просыпается. Уже хлопают третьи глазки, и всё чаще выходят на связь наши Высшие Я.  Сознанием Раса может изменить и состав крови, и освАбодится от болезней, и выправить свою генетику. Сознанием, своим осознанным выбором Раса может всё! 
Осознание четвёртое — сознание Человека связано с сознанием Бога или той его частью, которой рождено Сознание Человека.
        Вот почему полем битвы стал Человек, его тело, Душа и Дух. Может, что-то у них и вышло бы, но начался общекосмический процесс восхождения. А мы помним, что сказано в небезызвестной книжице про суд, и что тот, кто  из праха вышел, туда и вернётся! Они сами заявили свой срок. Всё! Время Вторых истекло. Точка.  Началось время Первых — время Человека,  Живого, живорождённого, имеющего чистое Сознание, Душу и Дух, а в своём теле клетку Бога.
          А что будет с Чёрными? Из живущих сегодня, у двух третей Чёрных адептов сознание восстановлению не подлежит. Судьба их уже решена Божественным. А одну треть можно спасти. Божественным Промыслом и нашим смирением, прощением, светом и любовью. Как говорит моя подруга, берегиня Единого Рода: «Любовь растворяет любую боль». Вот так.
          Сейчас как воздух нужны маяки, столпы, опоры Света. Свет — это в первую очередь знания, ВеРа (ведание движения своего внутреннего Света). Не абстрактные, не обещания прийти на помощь при каком-то условии, а конкретные знания и конкретные дела. Пусть даже самые маленькие, пустяшные, но светлые, праведные, беЗкорыстные и добрые. А ещё Свет  — это обычная наша вера. В себя, в друга, в ребёнка, в народ, вера в любовь.
         Я не претендую на истину в последней инстанции. Эта статья всего лишь исследование с глубоким анализом добытой информации. Если хотите, можете считать её очередной версией. Но ДА! Я замахиваюсь на Эго Человечества целиком. Для меня и моих единомышленников ясно одно — Человечеству сегодня совершенно необходимо усвоить простые вещи:
1. Номер один здесь планета!
2. Сознание планеты связано с сознанием Человечества.
3. Человек НЕРАЗРЫВНО связан с  Богом через свои Альные клетки и связь, полученную от земных родителей.
4. Сознание Человека связано с сознанием Бога или той его частью, которой рождено Сознание Человека.
5. Раса может всё! Если проснётся Человек и осознает, Кто Он Есть на самом деле, и станет тем, Кто Он Есть.
И шестое…
6. Нет силы выше Божественной.
        Да уж, на Матушке-Земле становится всё ярче и жарче, в прямом и переносном смысле. Вместе с нашими осознаниями горят, горят поганые программы. Туда им и дорога…
       А теперь о хорошем. На сегодня сводки с полей такие...
         Сам Создатель вмешался в ход и течение абсолютных  и заабсолютных процессов. Идёт смена структуры нашего куста Вселенных. Опыт третьего измерения получен, повторения и продолжения не требуется. Идёт смена Звукового Строя Вселенной. Абсолют Световой/Огненной Вселенной будет жить и развиваться дальше. В нашей Вселенной восстанавливается живая, совершенная и абсолютная система фракталов и алгоритмов. Тёмная Связь с тонкого плана разорвана. Предиктор ушёл вместе со своей компанией Господ (а кое-кто уничтожен) и начальствующей структурой абсолютного Зла. Куда и что с ними будет, не могу сказать, да и лезть по понятным причинам не хочу. Оба астрала вскрыты. Там с помощью  Световых Сутей идёт активная чистка, в том числе по освАбождению и реабилитации Душ и застрявших Сознаний. Очищены сами кристаллические решётки планеты вместе с наполнением, их назначение изменено. Функции решёток переданы новой сфере с кристальным узором. Два покрова черной матрицы, именуемой «Иллюзия майя» разгромлены в хлам, третий похож на сгнившее лоскутное одеяло, ползущее по швам. Старая матрица дотлевает в приходящем Свете. Закрыты от внешнего использования и вскрыты начинки всех балансов, идёт проверка.  Эгрегориальная структура доедает самою себя и свои остатки уже на далёком тонком плане. Лига мечется по Миру, прикрывая срам фиговым листом, и переобувается на ходу в поисках хоть каких-нибудь энергий для удерживания власти. Использование Кармы в качестве палача из прошлых жизней прекращено, идёт установление правомерности такого её использования. Но Карма работает в здесь и сейчас — «по подвигу и награда». На планете раскручивается спираль «золотого сечения». Установлена Духовная Ось. Родовая Матрица переформатируется в Обережные Круги. Проект Игр третьего измерения сворачивается, энергия их очищается и идёт на помощь в Переходе. Восстанавливается и проявляется Вещий Лес — информационное поле планеты. Полесье — поле деятельности Человечества зачищается полностью и освАбождает место для Новых проектов. Открыто свАбодное творчество. Земля находится в руне Высшего порядка «Новое Время». Началась Новая ;Ра. Заявлена и оглашена Новая планетарная концепция…
Вот неполный перечень того, что сегодня происходит здесь у нас на маленькой голубой планете.
Прости нас, Земля, мы очень долго спим.
Но нет силы выше Божественной! 
Дальше всё зависит от нас…

 (Продолжение следует)
С глубоким уважением, Светлана Петухова.
14 сентября Первого года Новой ;Ры.
(14.09.2022 г. ст.ст.)



 (Продолжение следует)

С глубоким уважением, Светлана Петухова.
14 сентября Первого года Новой ;Ры.
(14.09.2022 г. ст.ст.)


Рецензии