Поле битвы 3. Поле битвы Окраина

                Поле битвы — Окраина
  Вступление
       Я изменила название третьей части с «Украины» на «Окраину» не из-за страха, нет, а потому что встали другие смыслы. По мере погружения и выписывания материала мне всё отчётливей становилось понятно, что Украина — это не только земля, это структура, которую правильнее будет назвать  Окраиной.
       Ждёте потрясений в этой статье? Напрасно. Если вы думали, что будет сенсационный, разоблачительный анализ войны на Украине и шокирующие политические оценки, то ошиблись. Меня интересуют другие мировые параметры. Будет обыкновенная рутинная работа. Работа Сознания, Души и Духа. В статье дано много разных планов, постарайтесь не запутаться. Делайте паузы, осознавайте — это важно. Кто готов, прошу…
– Разруха, Филипп Филиппович!
— Нет…. Это – мираж, дым, фикция….  Что такое эта ваша «разруха»? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не существует! …. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «Бей разруху!» — я смеюсь…. Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев – прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой. Двум богам нельзя служить!...
(М.А.Булгаков «Собачье сердце»)

           Мне не смешно, как персонажу Михаила Афанасьевича, мне слёзно. Да и он сказал эту фразу в горячности и в пылу. Интересный эпиграф я выбрала, и название говорящее — «Собачье сердце». «Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах!»   «Разруха» — читай «война». Этим строкам около ста лет, и что изменилось? А что изменилось за пятьсот лет? За тысячу? За двести тысяч и дальше? Я имею в виду в мировой политике и управлении. Концептуально что изменилось?
       На сегодня барьер во времени, поставленный Их Эрой под названием «Наша», снят. Голова уже не болит, импульс сознания может бегать по тысячелетиям. Так обозрим же масштаб и размах планетарной войны, но..! Под другими углами.
Примечание: вся рассматриваемая и осознаваемая в статье информация пропускается через призму сознания живущих на Украине, выправляя и выравнивая весь спектр.
        Хочу поменять привычный, линейный ход повествования и прошу вас допустить существование объёмной, многомерной версии поиска решений. Приглашаю всех поработать. Сегодня мы будем не просто читателями, а сотрудниками Бога на Земле. Кажется, кто-то хотел живых дел? Вот вам совместная энергетическая работа. Уточняю — это всё про восприятие и осознание информации. Мощной мыслью меняют социальный строй и ход истории. Поэтому простраивать будем, как минимум, сразу в нескольких мерностях: в своём сознании, в коллективном сознании,  в сознании планеты, то есть Человек–Человечество–Земля. Сейчас уже не до трансляций, надо выстроить опорные конструкции. Сегодня при прочтении текста и пропускании информации через себя мы будем менять Мир.
         Обозначу несколько разных ракурсов, с которых будем вскрывать тему, потому что, находясь внутри ситуации, никогда не будет видно, «как обстоят дела на самом деле». Всегда нужно сделать шаг в сторону или подняться над ситуацией для большего обзора.
        Мы уже перекинули мостик в Начало Времён и сделали это в статье «Поле битвы — Земля». В нашем с вами случае понадобилась высокая колокольня этажей, эдак в несколько миллиардов лет. Затем в статье «Поле битвы — Человек» мы расширили канал и повскрывали горизонты. Оба раза мы шли сверху вниз по спирали, точно так, как когда-то спускалось наше Сознание на дно третьего измерения.
       Теперь же нам нужны другие планы — плоско-горизонтальные и вертикаль с обратным ходом. Нет, нет, не вниз, дальше уже некуда. Понимаю, пока непонятно. Кто-то может узреть противоречия в моих рассуждениях, ничего страшного, это временно, просто работаем…
       Первая и единственная настройка будет настройкой на волну Божественной Любви. Всё, что будем делать, мы будем делать из любви, в любви, с любовью и т.д. Из себя! Внимательно: не мы в любви, не любовь есть в нас, а Мы и есть Любовь. Атомный реактор Любви находится в сердце. Он начинает работать при всех пяти открытых «клапанах».  Но сначала настройка: 
Азъ Есмь Любовь!
Азъ Есмь Частота Любви!
Азъ Есмь Чистая Любовь!

Приступим. Мыслим нелинейно.
Ракурс 1. План бытия Земля. Смотрим с точки зрения Звёздной Расы, для которой  Земля — это номер один! Расы, которая когда-то создала Землю, стала прародительницей Человечества и передала ему в дар планету. Напомню, при любом раскладе Земля — номер один! Это факт.

Ракурс 2. Коллективное Со-Знание. Смотрим с точки зрения всего Человечества. Для этого своё личное Эго отсоединим от Сознания (конкретно от головы) и опускаем под ноги, укутав чистой кристальной энергией. Душу, у кого она меньше тела (в груди, над головой или там в пятках) сделаем больше тела и соединим с Сознанием. Получится неваляшка: тяжёленькое Эго под ногами придаст устойчивости, а Сознание с Душой смогут безболезненно дотягиваться до смыслов. В сущности это было и пока есть наше Земное Я в третьем измерении. Я пишу не просто буковки на бумаге, сейчас это ПРАКТИКА! И давайте включим в общее восприятие: Сознание, своё ПодСознание и НадСознание. Ну хотя бы подумаем об этом. Практика.

Ракурс 3. Новый мировой принцип сепарации. Нет деления на национальности, группы крови, места обитания, сословия, статусы и т.д. Есть Первые, есть Вторые и биороботы. К Человечеству не относятся ни биороботы, ни Вторые. Народности (внеземные цивилизации и смесь цивилизаций) могут быть как Первыми, Вторыми, так и биороботами. А световая Звёздная Суть может зайти (воплотиться) в любую Народность, если стоит такая задача. Разбираемся, осознаём.
Примечание: Теперь поправим Эго — вновь опустим его вниз под ноги после третьего ракурса. Ничего личного, такая работа.

Ракурс 4. Прямая связь. Расправим плечи, поднимем голову и устремим взгляд не менее 45 градусов над горизонтом вверх, в Источник вашего Сознания. Ваш взгляд — тонкий белый луч, связь с вашим (ни моим, ни чужим, а вашим!) Высшим Я. Это наш ориентир и маяк. Отныне и всегда! Восстанавливаем свой Божественный вай-фай.

Ракурс 5. Вертикаль с обратным ходом. Здесь давайте через метафору. Двумя информационными статьями мы вспороли шов, «сшитый белыми нитками», который соединял две части ткани вкривь и вкось огромным рубцом. Теперь же, стоя в самом низу, на дне  (а информация об Украине – это дно старого Мира), мы будем сшивать, заживлять,  разглаживать и СОединять обе части так, как будто это единое полотно НИКОГДА не было разделено и не было грубо «сшито» сваркой. Читая и осознавая информацию, мы всегда будем подниматься по белому лучу, но фактически оставаться внизу, при этом закрывая старый Мир, опыт, Игру и т.д. Восстанавливаем ткань Мiроздания.

Ракурс 6. Связь 360 грасусов в Сфере. В живом Космосе всё взаимосвязано. Поэтому подсознание Человека, и Человечества связаны  между собой, причём как по вертикали: с Богом, со Звёздами, со своим Источником и Высшим аспектом, так и по горизонтали: с Землёй, со странами,  с городами, с населёнными пунктами, где обитает Человек. А импульс сознания может и должен свАбодно бегать во все стороны. Со-единяемся, мыслим объёмно.

Ракурс 7. Прямое отображение. Что происходит в нашем сознании и подсознании при прочтении материала и единомы;шлении — то происходит и в коллективном сознании Человечества, в народностях, или, как говорили в прошлом Мире, в странах. Прямо сейчас, читая и осознавая, открывая, очищая что-то в себе, мы делаем то же самое в означенных местах. Делаем и транслируем.

Ракурс 8. Это для тех, кто сможет расшириться. Опыт третьего измерения Вселенной собран. В Космосе всё целесообразно, поэтому Игры, 1-го, 2-го, и 3-го измерений, в которых они находились, сворачиваются за ненадобностью. Сворачиваются все Игры, все! Эй, Цивилизации, к вам обращаюсь! У вас там дома чего осталось? Незакрытые кармические долги есть? Е-е-есть, и не мало… Не пора ли восвояси? Здесь вам уже ничего не «светит», прививки не помогут, уже поздно, включен Жаркаспас. Вселенная переходит непросто на новый виток развития, меняется структура всего нашего куста Вселенных. А-а, да, награбленное придётся оставить, иначе от жадности… Впрочем, смотрите сами. Энергии третьего измерения идут на его же преображение в Свете, вас просто разорвёт. И, да! Ничего личного, просто работа…

Ракурс 9. Мудрость — МудРа в Ость. В Новое можно перейти только осознав, что Старое себя изжило.
Вот теперь можно работать. Вибрируем в своих каналах на частоте Любви. Можете добавить любые свои ракурсы видения, творчество приветствуется.


КРУГ-ОБЗОР
Земля была. Человек был. Теперь…
МИР, ЗЕМНОЙ ПЛАН. Краткий обзор.
          В мировом поле, как на социальном поприще, так и на духовном, сплошной информационный винегрет, который стругается каждый день, а точнее, ночь. Даже подготовленным спецам трудно понять, кто есть кто, такое враньё кругом. Смыслы искажаются внаглую, «вещуны» продаются, причём сегодня одним, завтра другим, потом опять первым. Мечутся, как шарики в пинг-понге. Основания для действий и бездействий, обоснования для уже сделанного не выдерживают никакой элементарной логики. Медийные личности переобуваются по нескольку раз в день на глазах удивлённой публики, мол, раньше ошибался, «пардоньте». Впечатление такое, что в мире хозяйничает хаос.
         Ещё пару месяцев назад ни один мало-мальски мыслящий «королёк» не мог понять, что происходит, что делать дальше и куда вести страну, не говоря уже о том, куда направлен общий курс планеты. А меж тем на Земле идёт последний акт финальной битвы за возможность предъявить права на обладание планетой. Кланы, касты, всякие тайные и не очень «ёбщества», «игроки», желающие урвать кусок пожирнее, у нас перед носом пытаются раздербанить Мир, бросив в атаку все свои резервы. На поверхность всплывает всё, что было в тени или скрыто под масками. В общем, как у Николая Васильевича, нечисть полезла из всех стен внутрь старого Храма. 

МИР. Разбор.
         А что, собственно, случилось? Прилетел незнакомый антибиотик, и все кинулись кто в лес, кто по дрова? Антибиотик — это против «био»? Встаёт вопрос: «био» — это про чью плоть? Конечно, это про сгнившую, старую и сдыхающую «био».  А мы с вами уже выяснили про Первых и Вторых. В данном случае антибиотик — это Новый мощный и беЗпощадный Свет, который Божественные Силы включают и прибавляют, пропуская через нас, кстати, потихонечку.
       Обозначим метафизические причины всех войн. Мировая система, под умелым управлением в свою пользу Вторых, сдерживающих развитие Человечества, нагнетала в себе давление, сброс которого происходил кровопусканием, то есть через войну. Так лечили апоплексические удары, помните? 
       Ещё раз, только в обратную сторону. Смотрим нетривиально. Сброс давления – кровопролитие – война – нагнетание давления в мировой системе – сдерживание развития. Параллели: у Человека гипертензия — это нежелание двигаться, расти дальше; проекция в Мире — война; у планеты — землетрясения и выбросы вулканов. А мы знаем, что Земля напрямую связана с сознанием Человека и Человечества.
Развитие — это ДВИЖЕНИЕ в Свете в одном, нескольких или во всех направлениях в сфере 360 градусов, в любом плане жизни, согласно задачам Души и Божественного замысла на каждого.
        На движение выделяется энергия, причём беЗконечно и НЕМЕРЕНО, потому что движение само себя развивает.  А что сейчас с развитием Человечества? Это как деньги, которые дали родители на наше обучение, а мы их частично прожигаем, частично сами отдавали Вторым, частично у нас отбирали,  убедив нас, что мы им должны и заставляли отрабатывать. Заметьте: добровольно!
         Вселенная, в которой мы живём, разворачивается (выдох), а не сворачивается (вдох). На выдохе она развивается! Когда мы отставали в развитии, которое ещё и сдерживалось, Вторые спускали давление через войны, чтобы систему, выстроенную ими же, не разорвало. Не будем обсуждать, какие могли быть иные способы решения. Ясно, что Вторым разрушение на руку, для них война — многократная выгода. Я понимаю, это страшно знать. Но так обстоят дела.
       Сегодня найти решение вопроса снятия давления в системе — это лишение питания всех войн на Земле, лишение их энергетического ресурса (эгрегора войны уже нет). Это значит, что Человечеству, его коллективному сознанию, крайне необходимо,  уравновесив энергии, найти в себе мужество, проявить волю, отыскать силу Духа, принять решение идти в развитие и совершить ПОДВИГ — сделать шаг в это самое развитие, в Новое, в Грядущее, в Будущее. В Вечность! 

Работаем.
Азъ Есмь Любовь!
Азъ Есмь Частота Любви!
Азъ Есмь Чистая Любовь!
        МЫ, Звёздная Раса, осознаём выбор Человечества, берём на себя ответственность и делаем шаг не просто в своё развитие, а в Новое развитие вместе с живой Вселенной, согласно Божественному Замыслу на каждого, по задачам наших Душ и движению Духа.
Тако есть!


СИСТЕМА. Краткий обзор.
      Для начала, используя основополагающий принцип Вторых «разделяй», проведём черту: Мир, наш с вами Мир — отдельно, Мировая система — отдельно. Мир вкратце мы обозрели, теперь о системе. Работаем: отделяем, сепарируем...
        На сегодня мировая система, выстроенная Вторыми, разделилась на две части и запутывается сама в себе. Правда, ей активно помогают это сделать. Поскольку скорость сознания увеличивается, то логика ползёт по швам, здравый смысл рвётся и в старую систему уже не укладывается. Вот когда система распалась на два лагеря, и по совершенно отличному от прежнего принципу. Обозначим их так: “И” и “Ц”.
“И” — старая система “Иерархия”, или «мамка», план их развития №1 (акцент: управление энергиями/ использование чёрной магии). Чёрная магия — это энерго-информационное воздействие с целью влиять, управлять и манипулировать живым сознанием.
“Ц” — старая система “Цивилизации”, или «сынок», план №2 (акцент: управление через инопланетные технологии).  Отмечу, что к нам это никак не относится — оба плана не про развитие Человечества. Это соотносится только с дальнейшим ужесточением рабства и использованием Человеков как ресурс и объект товара для продажи и биологических экспериментов с Расой. Планы один страшнее другого.
       Старая система «Старый свет» сама создала и вырастила, фактически выродила из своего отребья заокеанского «сыночка», названного «Новым светом». Символично, правда? И как цинично! Так вот, был цепной пёс, а, откормившись технологиями и разжирев, стал злобно-агрессивным, огромного размера монстром. Заигравшись и запутавшись в своих планах, «родственнички» не смогли договориться и поделить наш Мир. Уж больно разные, неприемлемые друг для друга, системы управления были предложены, опять же аппетиты у младшенького выросли непомерно. От нехватки ресурсов монстр “Ц” кинулся на своего хозяина или хозяйку — старую мировую систему “И”.  На этом и решила сделать ставку, игравшая доселе в тени, третья сторона — вор и крадник.
      Дело в том, что Божественным замыслом, и это не секрет, было предусмотрено столкновение системы самой с собой, «мамки» со своим «сыночком», на территории известной как «обетованная», другими словами — Ближний Восток. И это столкновение уже началось ранее, в подбрюшье России. Как эта стычка двух частей системы перенеслась на нашу Окраину? Каким образом в этот чужой кровавый замес попала наша страна?
        Тут не обошлось без старого проверенного «разделяй и властвуй», и на поле боя из тени явилась третья сторона — “Х”. Это не икс, это буква Ха, распакуйте сами. Она разжигала противоречия и накачивала негативом «родственников», при этом параллельно поддерживая проекты обеих сторон. Она также подбрасывала дровишки в стан и «Белых» и «Чёрных», регулируя, манипулируя и используя в своих целях. Это было несложно сделать, беря энергию, награбленную у Человечества и узурпированную старой системой. Плюс знание космических циклов и энергетические ритуалы воздействия. Коллективные медитации помните? И не только. Сложнее было «убедить» действующих лиц обеих сторон изменить вектор сценария с Ближнего Востока на Украину. Уж как они смогли сделать, на чём поймались участники, можем только догадываться, но и для той, и для другой стороны это стало полной неожиданностью (мы все помним февральские события). На поле в открытую вышли маги. Третья сторона “Х”, возомнив себя мудрой обезьяной, решила столкнуть двух тигров и поиметь всех, и Мир в том числе, пустив при этом под нож строптивую, просыпающуюся Расу — «одним махом семерых убивахом».
      Что ж, гамбит третьей стороной разыгран. Но контргамбита не будет, потому что Игры не будет совсем! Раса боле не игрок, а НАБЛЮДАТЕЛЬ! И как наблюдатель, прямо сейчас тихо и спокойно выходит из Игры, делит шахматную доску на три части, надевает каждому игроку на голову и зажимает со всех сторон.  Их «ухи» нас не интересуют.

СИСТЕМА. Разбор.
        Но почему-то все «подзабыли», что идут общекосмические процессы преобразования!  И по Божественному Замыслу старая система умирает! В этом смысле ничего не изменилось, она вся сдыхает целиком!!! Её насквозь больная, неизлечимая сторона “И” держится за счёт подкармливания со стороны “Х”. А голодная бесовская сторона “Ц” в данной ситуации сорвалась с цепи и, с залитыми кровью глазами, в бешенстве с пеной у рта, рвёт всё, что попадает в поле зрения. И ведь что интересно, все три стороны даже не берут в расчёт Человечество! Для них главное, чтобы мы не проснулись. А вот не угадали! Только Раса имеет право на Голос и Слово, и это не только на Земле, а во Вселенной. Поэтому давайте правильно закончим образ, так понятно проявившийся и нарисовавшийся.

Работаем.
Азъ Есмь Любовь!
Азъ Есмь Частота Любви!
Азъ Есмь Чистая Любовь!
Начнём с “Ц”. Озверелого монстра сажаем на «строгий» с шипами ошейник с очень короткой, сильной и сложной цепью, нанизанной на мощный кол.  Надеваем на него стальной намордник с застёжкой на хвосте и острым зацепом на яйцах. Вкалываем инъекцию сильнейшего снотворного. До полного разбора системы пущай поспит, а там видно будет.
Дальше “Х”, тут другая история. Запрашиваем поток Единого Рода и словно прожектором высвечиваем всю структуру “Х” со всеми выгодополучателями, планами, намерениями, в общем, со всем их барахлом. Огораживаем проволокой-пу;танкой. Далее всю эту конструкцию выставляем на весь Белый Свет и проявляем кОНу Мiроздания с полной мерой их ответственности за всё содеянное.
Теперь часть “И”. Тут просто: закрытая комната, внешняя и внутренняя охрана из армии Стрибога, больная постель, лекари-целители, помогающие нормально и правильно умереть старой системе, и МаРа методично и планомерно выполняющая свою работу.
Аминь!


     СОЗНАНИЕ. Краткий обзор.
       Эта часть относится исключительно к Звёздной Расе. Отчасти, нижеперечисленное есть у всех, только в разных пропорциях: нежелание оторваться от привычного, хоть во всех отношениях нищенского и кривого; нежелание слушать себя, свою интуицию; нежелание видеть не удобное, а истинное положение дел; принимать в расчёт другие точки зрения и ви;дения; нежелание учиться анализировать, неумение фантазировать и т.д. Всё это лежит в одной плоскости и в одном плане, поэтому порождает страх, панику, агрессию и кризис, духовный кризис, растянутый во времени. Налицо катастрофическое нежелание идти в Новое: мозгу же придётся строить новые нейронные связи, отсюда ум подкидывает старые схемы, программки, шаблончики, стереотипы. Страх мы ощущаем мгновенно, а вот отказ двигаться вперёд — редко. Однако, трудно, но надо. Это всё про исковерканные смыслы, подменённые образы, вменённые зависимости, украденные победы, навязанные законы для игры по чужим сценариям, бла-бла-бла и так далее. БеЗконечная мышиная возня ни о чём, пустая трата жизни. Такое может случиться только с глубоко спящим сознанием. На эту тему уже гово;рено-перегово;рено. Может, хватит, наигрались в сон наяву? Ведь всё так и есть на самом деле. Ужас в том, что наш Мир создан нами же, беЗсознательно, конечно. Происходящее сегодня в Мире — это отображение того, что творится у нас в головах. И надо иметь мужество, чтобы сесть и разобраться хотя бы в том, что происходит у нас под носом. Разобраться, а не плясать под чужие дудки, кидая друг в друга камнями. Необходимо осознать, как только начинаются распри на любом уровне — это значит, что иерархические элиты проголодались и начали дёргать нас за нитки.
       А в Живом Космосе нет и не может быть иерархии — это программа Игр третьего измерения. Там есть градация по уровню свития (плотность свечения) и роста в развитии Сознания. И это нормально.  Нельзя в Сознание, проводящее двенадцать вольт, запустить свет в тысячу. Оно просто сгорит. Потенциал есть в подсознании, но воспользоваться им Сознание может только тогда, когда Человек идёт в развитие, впитывает знания и уже осознал больше, чем ёмкость его сознания, находится в течении реки расширяющего Света и переходит в постоянное движение. Проснувшийся легко может сделать потенциал ресурсом.
       Свет, если совсем просто, — это знания, переходящие в Осознания. Это когда готовое к развитию Сознание соединяется с Со-знанием, анализирует, соединяет целые картинки и становится обладателем ве;даний, а Человек становится практиком, затем Мастером-магом. Знания (Свет) могут быть про свет и про тьму, про чёрное и белое, про верх и низ, про правое и левое и т.д. На самом деле они, Знания (Свет), целостные. Только недалёкое Сознание делило Свет на искажённую дуальность добра и зла, а Человек через качества, заправленные в эго, использовал их по мере своей испорченности. Вот сейчас проверяем настройки: Эго — под ноги… Мы есть Любовь… И переключаемся на коллективное.
           Славяно-русское Сознание — это базовая опора Расы. Территориально оно сконцентрировано в Евразии, точнее, в бывшем соц. лагере. Расширяем горизонталь по земле.

СОЗНАНИЕ. Разбор.
      Сознание Человечества — это многомерная матрёшка. Не одна в одной, а когда в каждой одной много матрёшек. И в следующей одной — много, и так далее. На Земле присутствуют четыре типа Сознания. Это нормально. Структуры их можно найти в отображении стихий: вода, огонь, воздух, земля. Надо принять, что мы все мыслим по-разному. Мы можем видеть одно и то же по-разному. И это нормально! Так проявляется многомерность и многоплановость мышления. Поэтому я постаралась объединить все виды Сознаний, читающих этот текст, через ракурсы разных порядков. Мы постарались соединить разные точки зрения и восприятия в одну картину, в один кристалл, как бриллиант «чистой воды», у которого не менее семидесяти граней, световые радужные проекции вовне, а внутри  всё собрано в одной точке. Нам с вами нужно явить такой бриллиант коллективного Сознания, в котором Свет и перетекает, и существует в разряженном состоянии,  и бегает импульсно, и мерцает, и уплотняет светимость в определённой ёмкости.
       Нет деления Сознания на полярность, потому что оно многогранно и многомерно. Однако на Земле было создано поле с отрицательным потенциалом, которое излучалось и поддерживалось чёрной матрицей. Она же, матрица, транслировала его Человечеству, культивируя в нас отрицательное, питаясь нашими ресурсами. Какие бы действия в поле ни производились, оно всегда было в прибыли. Вот такая была математика и физика, понятно, для чего искажалась история, а сценарии выстраивались с заведомо негативным результатом. Тот, кто побеждал — платил дважды, а может, и трижды, и всё равно уменьшал свой потенциал. В постоянном доходе были только матрица и её отрицательное поле, нами же накачиваемое. 
         Но Божественная парадигма, наконец, дошла до Земли и стала менять навязанные смыслы внедрённой математикой на космические, абсолютные, Божественные. Теперь (и это не новость) разноимённые заряды отталкиваются друг от друга, а не притягиваются, как раньше. Стало быть, одноимённые притягиваются и умножают свой потенциал.
         Ну, раз мы создали одно поле, значит, создадим и другое. Мы ли не потомки Богов? Мудро и вдумчиво, осознанно и с любовью соТворим Новое поле, а старое аккуратненько раЗтворим.

Работаем.
Азъ Есмь Любовь!
Азъ Есмь Частота Любви!
Азъ Есмь Чистая Любовь!

Нам необходимо со-творить Поле с положительным потенциалом. Для этого достроим картину: разноимённые заряды, сталкиваясь, меняют потенциал на положительный, очищая тяжёлый эфир, в противном случае, они уничтожают друг друга. Энергия после столкновения освАбождается и прирастает к полю с положительным потенциалом. Это общепланетарный процесс. Теперь индивидуальный.
     Проявляем все свои и друг друга положительные связи, чувства, намерения, проекты и т.д. Все положительные мыслеформы соединяем и отправляем в поле с положительным потенциалом. Не опыт!!! А чувства и состояния, которые проживаем, начиная с этого момента.
     Ну вот,  мы с вами создали Новое поле планеты. Теперь ежедневно и ежечасно, транслируя в него все свои плюсы, мы собираем его ресурс. Всякий раз, любуясь природой, созерцая прекрасное, радуясь общению, чувствуя счастье, проявляя Любовь, всякий раз являя Свет нашему Миру, мы отправляем свои мысли, чувства и пси-энергию в Новое Планетарное Поле Света — поле с положительным, только с положительным, потенциалом.
Ура!


УКРАИНА. Краткий обзор.
        После многомерного анализа и понимания, что происходит в Мире, возникает резонный вопрос: «Почему Украина? И как вообще возникла ситуация военных действий на нашей земле?» Частично мы коснулись этой темы, но с высокого этажа. Теперь посмотрим поближе к телу.
        Есть внешние обстоятельства: это объективная реальность — притязание на ядерное оружие, хим. лаборатории, внешнее управление, планы НАТО, угроза жизни… Субъективная — морское право, юр.коллегия, юриспруденция, не соблюдение этих же законов, референдум и подмена СССР на РФ, Беловежское Соглашение, оказавшееся вне даже этих закОНов…
         А есть внутренние: противоречия, основанные на искажённых смыслах, и противостояние, которое СС (силы сдерживания) взращивали в нас тысячи лет. Причём они, противоречия, были как в стране, так и в Человеках — опять-таки, и внутренние и внешние.
         Существующее положение дел, рассматривая через ситуацию на Украине, можно сравнить с заражением крови Расы. Болезнь зрела давно, «гуляла» по всему телу (стране), подгнивала и набирала силу заражения, периодически выходя наружу точечными управляемыми и спонтанными нарывами — столкновением традиций, народным недовольством, мини-войнами, цветными революциями и т.д. Непонятным было, куда выйдет основной гнойный прорыв — наружу (через территориальную очистку, как сейчас) или же вглубь (через Человеков по всем планам). Первое предпочтительнее и целесообразнее, потому что если через Человеков, это отбросило бы всех сильно назад, могли и не выбраться из отрицательного поля. Системе такой вариант тоже был не интересен.  А вот на втором можно не хило навариться и заодно время потянуть. Территория могла быть любой, но на Украине образовался абсцесс ещё восемь лет назад, поэтому прорыв случился там (кстати, а ведь можно было как в Крыму, такой сценарий был). 
         По сути, Украина сама выбрала себя, когда согласилась на несуществующую историю и свою принадлежность к другому миру (это не про какой-то конкретный мир, а про энергии нави и яви). Выбор состоялся более тысячи лет назад. Кстати, расплата за согласие на несуществующую историю ждёт всех, особенно наших западных «друзей» и юго-восточных многонаселённых соседей.
       Дело в том, что манипуляции с историей — это магическое воздействие на время, а время — это одна из трёх основополагающих частей Мiроздания. Например, проявляя древнюю историю города, проступает его энергетический потенциал. Настаивая на том, что этот город был столицей Всея Руси или планеты, умышленно недоговаривают детали, притязания на повтор, нюансы многомерности. Тем самым делают «прошивку» и переносят его прошлое в будущее. А это перебросы во времени — нарушение кОНа. И вместо того чтобы двигаться в развитие, город начинает буксовать. Был — это не означает, что должен быть снова он и никакой другой. Природе не требуется повторения. Это пример с истинной историей, а представьте ущерб от поддельной?  Это плохие шутки, и караются они самой Вселенной. Поэтому прямо сейчас выправляем и выравниваем: прошлому прошлое, настоящее в моменте, а будущее в будущем. А вот грядущее своими мыслеформами создаём Мы — Раса, те, кто имеет право сотворять.
         Возвращаемся к Украине. Миры (энергетическая структура) были перетасованы и поменяны местами. Так Малая Русь была связана с навными энергиями, а её перевернули в явные, представив Русь как Киевскую, да ещё с торгашескими путями. Дальше больше, с присоединением земель получилась полная… эпидерсия.
        Так получилось, что территория Украины соединила в себе: навь (перевёрнутую в явь), часть яви (искажённую и переведённую в правь), и инфернальный канал в Карпатах. Последний — полный мрак. Эту землю вообще брать никто не хотел. Сталин присоединил к Союзу для контроля и присмотра за ней. После его смерти присмотр канул в небытие. При Горбачёве оттуда потекло, а потом и вовсе начали качать из инфернального канала. Опять открыли проход/врата для сущностей, и через навную энергию начали питать отрицательную магию. В плотном мире это вылилось в мировоззренческом маразме, происходящем на Окраине.
       Только представьте, как людям жить в таких условиях? Кому верить? Тут бы с ума не сойти: энергии искажены, тянут в разные стороны, инфернал сеет низкомерных тёмных сущностей, информационная бомбардировка ненависти ко всем зашкаливает. Даже старые балансы затрещали по швам. При таком раскладе и нормальное Сознание свихнуться может. Я описала общие процессы, выводы делайте сами. Их воз и маленькая тележка.

УКРАИНА. Разбор.
     Само название «Украина» (глупую историю про укров даже не рассматриваем) — это золотой ключик для нас. Спасибо тем, кто это подчеркнул, дав такое название этническому проекту сто пятьдесят лет назад. Какую же дверцу открывает этот ключик?
Украина… У края… Чего? Окраина… На окраине чего? Вот тут самое интересное…
        Планов нави на планете много, они разные по площади. Один из них, огромный, проходит по старым границам Малыя Руси. Всё что от границы на север — это Сознание, южнее — Подсознание. Это край между Сознанием и Подсознанием как Человечества, так и Человека.  Поэтому Украина — это земля, находящаяся на окраине Сознания. И всё, что с ней связано, это про тонкие энергии навного мира. А теперь вспоминаем: СС открыто признали, что влияют на ту часть нас (подсознание), на которую мы себя не осознаём. Нарыв был спровоцирован на границе сознания и подсознания. Поэтому мы интуитивно говорим не “в” Украине, а “на”. На Окраине нашего сознания… Энергия войны течёт в обе стороны, разжигая страсти. Для неподготовленного Сознания — это жесть. Теперь понятно, почему была выбрана именно эта земля? Хотя по первому сценарию должна была быть «земля обетованная».
        На сегодня миры возвращены на место. Сама земля, на которой находится Украина,  — это айсберг навного мира. Верхняя часть айсберга (северная часть Украины) находится в яви (это сознание), нижняя часть айсберга (центральная и южная) — в нави (подсознание). Это две трети, а может быть, и три четверти нашего как индивидуального, так и коллективного подсознания. Прочтите этот абзац ещё раз.
        А я просто сделаю вывод: Украина — Окраина Сознания и часть Подсознание Расы, — НИКОГДА не была и не может быть отделена от целостной Роуси, в силу того, что невозможно разделить сознание и подсознание. Земля у нас одна и структуры мышления тоже едины. Сегодня, как никогда, нашему коллективному и индивидуальному подсознанию нужен Свет. Поэтому…

Работаем.
Азъ Есмь Любовь!
Азъ Есмь Частота Любви!
Азъ Есмь Искренняя Любовь!

      Мы все на всю жизнь связаны с Землёй через место своего рождения. Вспомним свою малую родину и через место, где находимся, соединимся сей час с ней через Землю. А теперь вспомним место рождения наших родителей, дедушек и бабушек, наших пра… Теперь место рождения наших детей, через них мужей, жён, их родителей и так далее… Проявляем через Матушку-Землю все свои корни во времени (родственники и предки) и пространстве (на местах рождения).
       А теперь достаём свой Свет, воспламеняем поярче да пожарче и запускаем в наши родовые корни самый славный, самый любимый, самый верный наш Свет. Чтобы пронизал он всю землю и вышел из-под земли в Человеков нашего Единого Рода, где бы они ни были, да проявил в них Альный крест Веры Славы и Любви, воскресил память, очистил помыслы, поддержал Душу, укрепил в Духе и явил на Бел Свет Звёздную Расу, Время Высоких Смыслов и Истины!
Вот и явлены Узы Света на планете Земля.
Тако быть по сему!


ЗАКЛЮЧЕНИЕ
         Никакой реНовации, реСтаврации, реФормации, реКонструкции, реЛигизации… и т.д. — не будет. Уже нет! Это всё старое и ненужно-е-е. Передача власти НаРоду, перетекающая в Столп Правления произошла.  И это не про Советы каких-то, чьих-то там депутатов. Это про Световые Сути, которые взяли на себя ответственность преобразовать этот Мир, причём весь целиком, до прихода и становления ЦеАрия — Светого царя, как в головах, так и в Мире. Это не значит, что они сей момент подвинут с тёплых мест старые попы. Отнюдь. Всё происходит иначе, путём трансформации и преобразования, освАбождения и осознания, эволюции и просвещения. А главное через осознанный выбор. ОСОЗНАННЫЙ каждым и самим. А старые попы Вторых сами встанут и уйдут, или…
Система «Капитализм» в основе содержала личность (личину) и частный капитал. Система «Социализм» — социум и коллективный капитал, «Коммунизм» — коммуну и общую собственность.
Новая Система Мирового Развития (СиМиРа) в основе содержит самого Человека и его творческое развитие в Боге.

       Ещё раз: Опыт третьего измерения собран. Игры, как и само 3-е измерение сворачиваются за ненадобностью. Вселенная переходит не просто на новый виток развития, а меняется структура всего нашего куста Вселенных. Человечеству, и, в частности, народу русьскому (русам, белорусам и украинцам), как авангарду этого процесса на Земле, предстоит решить, как жить и по чём: по законам Эго или по Божественным кОНам. Если по кОНам — то, пришло время перестраивать ряды.

      А чтобы осознанный выбор проходил  шустрее и веселей, знайте: Звёздная Раса свой выбор сделала. МЫ ИДЁМ ВПЕРЁД, ТОРИМ ДОРОГУ И СТРОИМ НОВЫЙ МИР СВЕТА! Далее никакие выборы нам не требуются.

         Мы с вами постарались распутать сложнейший клубок связанных энергий. Кому-то это не нужно, кому-то ни разу не интересно. А кому-то жизненно необходимо для понимания, осознания и решения своих задач в этом воплощении.
        В завершение я хочу задать вопросы каждому, кто дошёл до конца статьи, и оставить их открытыми.
Так что же главное в жизни? Не в игре, не в войне, не в эфемерном развитии, а в жизни? Что выбирает Человечество сегодня в лице каждого из нас?
От этого зависит не только исход войны на нашей Окраине, но и в каждом Человеке, и на планете в целом.


С глубоким уважением
и благодарностью за сотрудничество,
Светлана Петухова.
25 сентября Первого года Новой ;Ры.
(25.09.2022 г. ст.ст.)


Рецензии