Почему все думают, что Ведьмы - Злые?

Видели ли вы форумы о черной Магии? Там, куда ни плюнь везде Ведьмы, и непременно - черные. Чтоб прям бесы под рукой, черная-черная магия и все эти таинственные дела. И не поверите, к ним даже простые смертные тянутся, ну, потому что звучит очень круто и мрачно, и словно бы они сделают их жизнь лучше. И как же, спрашивается, если не могут сделать лучше свою?

Уже сколько раз ни говорилось народу что Ведьма от слова - Ведать, но...сказочные страшилки тешат умы людей, и как медом им намазано - темное и страшное.

Девчонки, у которых может и есть задатки к Магии или Ведьмы в Роду, тоже порой легко поддаются искушению, и начинают то взращивать бесов Родовых, то намеренно к себе кого-то подселять, лишь бы было интереснее. Пакостить тоже находится много любителей, потому что это интересно, для этого не надо Духовно расти, можно пребывать на старом уровне или даже ниже, и при этом ощущать свое могущество, якобы конечно же.

В общем, это было во все времена, что адекватные Ведьмаки шли своим путем, помогали, работали над собой, двигались далее, а иные, пытались все упростить и использовать во вред и другим, и себе в том числе, по незнанию. Их, просто использовали разные низшие силы, которым нет дела до развития их подопечного.

И именно из-за таких вот якобы Ведьм, дурная слава в итоге касалась и всех остальных. Но, надо признать что и они были нужны, ведь они как бы соблюдали этот баланс сил на Земле, где есть Добро а есть Зло. И от таких откровенно чернушных никуда не деться, это их.... не путь, а .... - удел. И ноша эта так себе на поверку, но вот со стороны может выглядеть круто и притягательно, так что находятся адепты такого вот .....

И да, это есть повсеместно и в наши дни, и даже такие Ведьмаки имеют спрос, и народ доверяется им, конечно же за зря, и все же...значит им суждено так вляпаться, ведь настырность наказуема порой.

Но не стоит думать что эти люди и есть те, кто реальная Ведьма. Это не так, по этому, если вы вдруг решили что все Ведьмы - злые, то скорее всего ранее вы имели опыт общения именно с теми, кто выбрал такой вот удел..... Но есть и иные совсем, ну, как автор канала, да..... И ведь нас таких тоже много, просто может не так мы бросаемся в глаза как те, кто манит к себе своей чернотой, и кажется что якобы может помочь, а на деле лишь набрасывает вам еще проблем. Ворох.

Так что, придется повторить эту попсовую фразу....что поделать....

Ведьма - от слова Ведать, и хоть и даны ей возможности контакта с разными мирами, но никогда она не использует их во зло то, которое тягостное и пакостное для всех. Вот так, дорогие мои....

Так что, вам на своем пути и решать и выбирать, а к каким же Ведьмам примкнуть, и кто же такие Ведьмы на самом то деле.


Рецензии