Перепихон кормит...

"Разгорячённая девушка ждёт, а на джинсах Лео молнию заело". Почему Ди Каприо любит только моделей?
Психолог разбирает психотип Леонардо ди Каприо

Галина Панц-Зайцева, журналист, психолог (с) "Лилит"
https://dzen.ru/lilit_magazine

Эдуард Островский

Демократически-красивый. Органичный. Талант.

Reply

Марина .

Он уже и сам не идеален, а всё ждёт))...дождётся ли когда нибудь;;;;?

Reply

лариса белова

Марина ., ну Клуни дождался же)))

Reply

Марина .

лариса белова, Страшилу даааа, дождался...

Reply

Марина .

лариса белова, страшная тощая селёдка ...бр

Reply

лариса белова

Марина ., ну хоть кого-то)))

Reply

Марина .

лариса белова, "ну хоть кого-то)))" это кайф дождаться, да?

Reply

Эдуард Островский

Марина ., Проблема "перепихона", это конечно важно. Предполагаю, что сам актёр и его девушки - модели, просто зарабатывают на этом интересе публики к тому кто кого прёт в койке. При этом совершенно неважно, есть ли сам процесс, это вопрос заработка. Эти люди не имеют производства, торговли, услуг. Они, в известном смысле, сами их оказывают. У нас это насобачилась блестяще делать товарищ Пугачева - совершенно очевидно, что ни Киркоров , ни Галкин никакого отношения к её койке не имели, естественно, никогда иметь не будут...В отличие от реальных Орбакаса и Челобанова. Это из тех что известны...
     Про Пугачеву, это иллюстрация просто, чтобы было понятно про что речь. Понятно "до конца", поскольку конец же есть не у всех, и поэтому следует объяснять что к чему. И девушки наверное тоже имеют "специфику понимания", но я что то здесь в комментах это не прорубаю.


Рецензии