Опять о женском

В её всё включено, входили официанты и весь обслуживающий персонал…
---
Черный день - не приходит один, за ним всегда увязываются ещё пару лет…
---
Выбор лучше делать сердцем, но чаще выходит членом…
---
Одна из больших загвоздок жизни, кроме той, что мы смертны - это та, что в ней надо участвовать…
---
Женский выбор - одиночество или с козлом…
---
Да... любовь в снах, как-то лучше работает вечной…
---
Не все родители, которые рожают детей - не все поэты, которые рождают строчки…
---
Мы должны уметь сказать правильные слова, а ей достаточно появиться и назвать тебя по имени…
---
Как Вову не корми, а ему в лесу не фонтан…
---
Теперь понимаешь - нас никогда, ни раньше ни сейчас не любили бесплатно…
---
Сказка которая длится всю жизнь - уже не сказка…
---
Быть замужем и быть любимой - нужно минимум два мужика…
---
Она была такой начитанной и образованной - с ней мы могли часами пить о Моцарте, Толстом и Бетховене…
---
Раньше платил много членских взносов - теперь только ставит печать…
---
Чтобы забыть одну - надо целый день любить другую…
---
Надо много мужества, чтобы любить себя…
---
Ничего бурного не было, просто мирно спокойно трахались…
---
Главная женская задача - вовремя отобрать у мужика возможность выбора…
---
Как нормальный мужик, не мог делать две вещи одновременно - любить её и быть на ней женатый…
---
Семья семьёй, а любовница по расписанию…
---
Трудные времена проходят - главное, чтобы раньше нас…
---
Пожелайте мне только здоровья, потому что если вы пожелаете мне ещё и счастья, то для этого придется смыться из дому…
---
Я тебя никогда не забуду - моя сорок вторая женщина…
---
Не боготвори женщину - тебе её ещё трахать…
---
Погуляв по миру и наевшись разных разностей - расширила свой кругожоп…
---


Рецензии