650. Разбойный Дух вдохновляет творцов

650. Разбойный Дух вдохновляет творцов.

Видение: Как сидел у себя в квартире на стуле, так и на улицу вылетел на стуле. Лечу к Акулинину (это глава наших владимирских писателей). Он живёт на горе. Быстро лечу на стуле. Но со стулом, думаю, неудобно в квартиру заходить и на улице стул оставлять – необычное дело (никто на стульях не летает). Возвращаться домой – тоже время терять. У Акулинина, думаю, надо спросить, что он думает о вышедшем у нас ковровском сборнике «Провинция-2», который я только мельком видел. Ощущаю её разбойный Дух.

= На дороге, когда выхожу из тоннеля, вижу трёх милиционеров. Все пьяные. Один старший (капитан) что-то требует от двоих молодых. Они отвечают, мол, сейчас. А сами еле на ногах стоят. Виден забор, который возле тоннеля огораживает территорию в форме круга. По всему периметру забора снаружи стоят милиционеры, в том числе и эти трое – под забором.  Стоят и стучат по забору, словно выгоняя кого-то оттуда.  Так стучал по зеркалу зритель после того, как Давид Копперфильд, вроде бы, прошёл сквозь него.

= А вот по улице гонят террориста. Он на ходу бросает позади себя предметы (кость-челюсть, расчёску), вроде бы, начинённые взрывчаткой. Но видно, что они пустые.

= «Провинцию-2» вижу в таком же виде, как Колю-маленького: руки-ноги заграбастые, голова пустая. Разбойный Дух в нём, а его самого нет.

Комментарий: Стул – символ того, что делает человек на Земле и что привязывает его (четырьмя ножками, четырьмя телами) к Земле.
Простые люди обычно становятся рабочими или крестьянами, сложные, что значит, с ложью ладящие, преуспевают в науке или искусстве.  Писательское творчество или дело учёного требует высокоорганизованной структуры Души, что, если схематически, выглядит как извилины в мозге (в отличие от прямых линий). Чем тоньше и заковыристее извилины, тем более возможностей имеет Душа приспосабливаться к предлагаемым условиям жизни. Из чего следует: чем сложнее Душа, тем она более подходящая для мира Зла, то есть злая.

Образованные люди автоматически считают себя более совершенными, культурными и умелыми. Умелость нужна им и в том, что я называю благоприкрытием. Умело прикрывают они своё истинное лицо, в том числе на подсознательном уровне, что отражается в мимике и чертах лица. Кто имел счастье близкого общения со сложными Душами, знают, что они способны на такие фортели, каких никогда не дождёшься от простых Душ. С одной стороны, эти их способности   помогают им добиваться успехов или, образно говоря, летать на стуле (баба Яга в ступе летает), с другой – стулом в медицине называют испражнения, что значит, шлёпаются они иногда так, что простым Душам и во сне не приснится.

Закономерность такая, что очень сложное дело требует более сложной Души. Чем дело значительнее, тем привязывает оно исполнителя к земле больше. Кстати, на телеканале «Спас» рассказывают, как женщина, давно ушедшая на тот свет, молится за близких. Переживает она за тех, в ком принимала слишком много участия, когда жила, так, что никак не успокоится её Душа на Небе. Повторю, мешают они своими заботами, о чём подробнее мы говорили выше, жить детям. Так благими делами (поговорка) выстилается дорога в Ад.

Там, где создаётся высокое напряжение энергии, а оно обязательно создаётся при делании, тут же на тонком плане образуется то, что в видении названо Разбойным Духом. Разбойный Дух присутствует во всех сложноорганизованных структурах. Без него нет жизни, как нет игры в биллиарде без разбойного кия, которым разбивают пирамиду. Разбой в биллиарде не только разрешается, но именно с него и начинается игра. Разбой в жизни официально до нынешних времён считался преступлением. Но вот сейчас (2022-09-18) Запад собирается объявить Россию террористическим государством. Наши политологи тут же смекнули, что именно так следует называть украинское государство, поскольку мародёрство, насилие, убийство творятся с разрешения и даже по инициативе украинских властей. Таким образом подсказывают они нам, как называется то, что они творят. Мы по доброте своей хоть и знаем всему название, стесняемся говорить об этом вслух, поскольку как бы не оскорбить так называемых партнёров или бедных родственничков. В Буче украинцы убили тех из своих граждан, кого сочли русскими, чтобы состряпать фейк о русских террористах. Сейчас они в Изюме, о чём говорят политологи, готовят что-то подобное. Каждый день обстреливают Донецк. Вчера ударили по площади Бакинских комиссаров тремя ракетами: тринадцать человек убитых, в том числе разорванные на части тела, кровь ручьями текла. В Москве их люди из ВСУ убили Дарью Дугину. И во всех этих разбойных делах поддерживает Украину весь Запад во главе с США, которые занимались терроризмом до сих пор скрытно, а теперь решили, что нечего прятать свою пиратскую голову в песок. Поднялись и заверещали на весь мир англосаксы, что это русский медведь террорист, а не они.

В Душе разбойный Дух выражается чертой характера, которую человек может чувствовать в себе как склонность совершить что-либо из ряда вон выходящее, с одной стороны, с другой – выражается в стремлении хапнуть. Писатели, которых при Советах собирали на съезды и устраивали при этом банкеты, замечают, что почти все они, вроде бы, уважаемые и не имевшие в домах своих недостатка, как только открывался банкетный зал, чуть не с разбойным воплем бросались на столы так, что через пять минут новички могли лишь констатировать, что им остались рожки да ножки (второразрядная пища и выпивка). Как разбойник грабит на большой дороге ближнего, так писатель, подгребая к себе деликатесы, не только не думает о товарищах, но и радуется тому, что тот не нажрётся, не напьётся, как он.

Такие представители нации, несмотря на все подобного рода казусы, считают себя носителями духовного начала своего народа. Они друг друга быстро находят, хвалят (кукушка хвалит петуха…), смотрят на других снисходительно, в лучшем случае, или прямо с презрением. Появилась возможность заметить в них это презрение в настоящее время (2022-09-19), когда некоторые очень известные и уважаемые артисты снялись со своих насиженных мест и понеслись на Запад поддерживать русофобство. Как говорит Макаревич, защищая своих собратьев по Духу, это они русские, а вы все остальные сто с лишним миллионов… (быдло, ватники, бесталанная шушера).

Действительно, таланты и гении это особая каста творцов, которая выделяется изо всех своими высокого искусства трудами. Специальные службы создаются для поиска талантов, чтобы вовремя они были замечены и продвинуты куда надо. На литературном семинаре во Владимире секретарь областного СП в то время Сергей Никитин, выступая перед молодыми (с подбитым глазом, прикрытом тёмными очками), говорил, что заметят они талант (если таковой появится). Подбитый глаз не смущал его. Эмоциональные вспышки для них не такая редкость, чтобы стесняться их. Много в них всего такого, что объясняется здесь присутствием Разбойного Духа. Одним словом, отрицательные они ребята. У положительных нет вспышек эмоций, оскорбительных для других. Кто положителен, те, как правило, ни в журнал, ни в Союз не попадают, потому что везде надо пробиваться: без помех идёт только отрицательный товарищ, потому что ведёт его Разбойный Дух.

Все люди интеллектуального труда так или иначе окормляются Разбойным Духом. У Пушкина:

И шестикрылый серафим
На перепутье мне явился.

И он к устам моим приник,
И вырвал грешный мой язык,
И празднословный и лукавый,
И жало мудрыя змеи
В уста замершие мои
Вложил десницею кровавой.

Как видим, меняет представление о жизни Дух в своём проводнике так, чтобы тот послужил делу, которое задумано в целом. Пушкину Серафим вырвал лживый язык, чтобы он сказал правду о своём времени, президенту Байдену лживый язык Дух заменил на правдивый о том, что касается гегемонии США. Фактически это Дух через Байдена говорит, что подтверждается поведением Байдена после сказанного, когда он отдаёт честь неизвестно кому, поворачивается от трибуны после своей речи, чтобы пожать руку тому, кого не видно. Очевидно, для создания правдивого представления о жизни сейчас (2022-09-20) перестали скрывать американцы, с какой целью они навязывают свою Демократию всему миру.

С  Разбойным Духом в себе жить человеку стрёмно. Кстати, умер (2022-09-18) главный редактор «Комсомольской правды» Сунгоркин. Говорят о нём как о работнике, днём и ночью трудившемся неустанно, чего он требовал и от своих работников: говорил им, что нельзя терять ни минуты: если опоздал с информацией, тебя читать уже не будут. Так Дух уплотняет время своих проводников, что они начинают чувствовать себя хорошо только в том случае, когда постоянно бегут куда-то. Уплотняется время проводников благодаря помощникам Разбойного Духа. Они, как милицейская охрана, расставляются на тонком плане по всему периметру круга, внутри которого крутятся Души проводников. Вибрации здесь такие, что хочется проводникам что-то делать быстро и качественно. И делать всё, как учат их Духи, надо с любовью. Любить так любить, как поёт бывший доктор Розенбаум, лечить так лечить, летать так летать. Добавлю, пить так пить, жрать так жрать. А мерило нужности их труда это деньги, которых у них, как правило, пока они в деле, хватает.


Рецензии